crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

Главнаяvnight265

vnight265

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Открытый конкурс по отбору УК и все что касается 75 Пост.

Всем здравствуйте помогите разобраться.
Я подал документы на конкурс меня допустили нас 4-ро участников, и вот на самом конкурсе я еще не разу не был что мне нужно сделать=>распечатать приложение 3  с доп.работами и прийти на конкурс и первым поднять руку и заявить что я готов выполнить все доп работы указанные в этом приложение за ту цену которую предложил заказчик??????если так то нужно ли к приложению оформлять сопровод.????
#
Всем здравствуйте помогите разобраться.
Я подал документы на конкурс меня допустили нас 4-ро участников, и вот на самом конкурсе я еще не разу не был что мне нужно сделать=>распечатать приложение 3  с доп.работами и прийти на конкурс и первым поднять руку и заявить что я готов выполнить все доп работы указанные в этом приложение за ту цену которую предложил заказчик??????если так то нужно ли к приложению оформлять сопровод.????

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!