crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 6
дней

Форум

есл

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Строительство придомовой газовой котельной

Это смотря у кого как обоняние работает. Я про дело, а вы деньги.

Ладно я понял. И всё-таки варианты решения вопроса есть? Может есть у кого-то аналогичный опыт?

И кто поможет запретить?

В том то и дело. Кап. ремонт внутридомовой системы отопления в есть перечне и хотелось бы использовать все средства, включая и собранные по минимальному взносу.

Здравствуйте! Подскажите, можем ли при наличии решения общего собрания собственников, построить придомовую газовую котельную для нужд отопления МКД, назвав этот кап.ремонт - кап.ремонт системы отопления? МКД имеет свой спец.счёт.
Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

вариант № 1
Спец счет дома - Управляющая организация

Поделитесь пожалуйста опытом работы со спец счётом (владелец УК). Плюсы, минусы, подводные камни.
#
Это смотря у кого как обоняние работает. Я про дело, а вы деньги.
#
Ладно я понял. И всё-таки варианты решения вопроса есть? Может есть у кого-то аналогичный опыт?
#
И кто поможет запретить?
#
В том то и дело. Кап. ремонт внутридомовой системы отопления в есть перечне и хотелось бы использовать все средства, включая и собранные по минимальному взносу.
#
Здравствуйте! Подскажите, можем ли при наличии решения общего собрания собственников, построить придомовую газовую котельную для нужд отопления МКД, назвав этот кап.ремонт - кап.ремонт системы отопления? МКД имеет свой спец.счёт.
#
вариант № 1
#
Поделитесь пожалуйста опытом работы со спец счётом (владелец УК). Плюсы, минусы, подводные камни.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!