[QUOTE]
Uganda пишет:
Вы меня не слышите или темните?
Я [U]третий раз прошу[/U] процитировать исковые требования.[/QUOTE]
Вот задача, я Вам расписал ситуацию, как и что было, так как дословно процитировать на тот момент свой иск не мог.
ПРОШУ СУД: Взыскать с ответчика *** в пользу ООО «***» сумму имеющейся задолженности в размере ****рубля **** копеек;
Взыскать с ответчика *** пользу ООО «***» сумму оплаченной государственной пошлины в размере *** рублей.
ВСЁ. То есть ничего сильно заумного. Все остальные требования и ходатайства были по ходу заседания заявлены в устной форме. О чём я писал ранее.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 7 minutes 43 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
666 пишет:
Доброго дня!
а как быть если ситуация такая:
Наниматель муниципальной квартиры имел долги около сотни, на него не подавали в суд, но дошли руки и до него, а когда подали в суд выяснили что он уж как три месяца имерший... может УК обратиться в Арбитражный суд с иском к ОМС (собственнику квартиры) о взыскании задолженности. ведь УК не сможет подтвердить бумагами от приставов что невозможно взыскать задолженность (учитывая разъяснения ВАС)...[/QUOTE]
Вы в каком регионе находитесь? У меня есть решения ВАС, ответ из министерства ЖКХ, где указано, что всю полноту ответственности по неплатежам третьих лиц, а именно нанимателей по соц. найму несёт собственник, то есть МО.