[QUOTE]
ЖалуйтесьКомуХотите написал:
Екатерина Баракова , что по суточным показателям ОДПУ? Снимайте историю суточную, смотрите динамику. Там даже и по временному интервалу можно срезы делать.[/QUOTE]
У меня обычные ОДПУ :([QUOTE]
ЖалуйтесьКомуХотите написал:
На сегодняшний день показатели тоже зашкаливают?[/QUOTE]
После проверки нормализовались... Посмотри, что покажет съём в этом месяце[QUOTE]
Шла мимо написал:
У нас была подобная ситуация. После замены ОДПУ показатели вернулись в норму. Видимо и приборы "болеют"[/QUOTE]
Я, не доверяя инструментальной проверке, параллельно поставила новые приборы учета и трансформаторы тока, чтобы сравнить показания - ОДПУ работает корректно.
В том то и дело, что все причины, лежащие на поверхности, по которым такое может произойти я исключила. Проверила всё, что можно проверить по несколько раз.
Воровство я исключаю потому что данная ситуация одновременно произошла на группе домов, расположенных в одном районе и на одной улице, в том числе и на домах других УК.
То есть, на протяжении года на этих домах все было ровно и красиво и вдруг именно в январе такой резкий скачок.
То есть, на протяжении года, суммарный показатель КРСОИ по э/э на 8 моих домах был максимум 1000 кВт в месяц, в январе он стал 50 000 кВт.
В каждом доме появилось по ферме? Как говорил Станиславский: "Не верю!"