Приставы продолжают издеваться надо мной... Сегодня только до обеда пришли 5 человек на которых открыли ИП и которые оплатили свои долги 2-3 месяца назад и на которых я писала заявление об окончании ИП... Ругались. Вежливо объясняла что моя хата тут с краю, дала копии своих писем с их входящими. После пятого человека сама пошла к приставам. Поймала себя на том, что где-то в глубине меня поднимается и растет что-то черное и скандальное. Ругалась. Стало легче, но не намного. Хочу убивать. Всех. Жителей, которые сначала накопили долгов, а потом прикидываются невинными овечками, приставов, которые устроили у себя бермудский треугольник, в котором пропадают почему-то только мои письма, своих сотрудников, потому что нефиг лезть по горячую руку.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Юлия Т. пишет:
Пришла тётенька и на полном серьезе рассказывает, как соседи сверху у нее воду воруют. Чтобы пресечь воровство, она перекрывает краны у себя и слышит через потолок их жалобы: Ну когда уже она кран откроет, нам надо же помыться. А еще они недавно просверлили дырки в потолке и воруют у нее тепло, пока ее дома нет, а когда она приходит, они эти дырки закрывают и у нее теплее становится.
Рассказывая это, она утверждает, что с ней все в порядке и она не состоит на учете. :?[/QUOTE]
Вот. К нам тоже тетенька такая приходила. Воду у нее воруют. Ну мы у виска пальцем покрутили и ничего не предприняли. Но она настырная. Вышли на обследовании. Слышим соседи сверху унитаз сливают, а счетчик крутит у нашей тетечки...