17.08.2017 13:39:17
реально достал забаньте его кто нибудь
|
15.08.2017 10:43:09
у нас с такой же программой обращался ростелеком причем они объясняли что эта программа федеральная и стоимость будет минимальная
|
15.08.2017 08:15:27
а нам два таких письма пришло
|
04.08.2017 15:29:44
сегодня пить не буду пить буду завтра, а сегодня буду готовиться
|
04.08.2017 08:08:36
"9-2. Размер расходов граждан и организаций в составе платы за
содержание жилого помещения в многоквартирном доме на оплату коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, определяется при наличии коллективного (общедомового) прибора учета исходя из норматива потребления соответствующего вида коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, который утверждается органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, по тарифам, установленным органами государственной власти субъектов Российской Федерации, с проведением перерасчета размера таких расходов исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. мне очень интересно а когда перерасчет делается только в меньшую сторону или можно перерасчет можно сделать перерасчет можно произвести больше норматива об этом же ни чего не сказано |
01.08.2017 10:34:45
у нас при переходе на специальный счет есть форма протокола установленная регоператором и протокол на перевод на специальный счет принимается только установленного образца любые другие формы он не принимает
вероятно у вас также |
28.07.2017 09:03:49
половина
|
27.07.2017 16:26:54
вот у нас
|
27.07.2017 16:17:30
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Осталось найти еще одного инженера с техобразованием и 200 тыс. руб. А документы какие на открытие нужны? Лицензия? Разрешение на выдачу паспортов соответствия? [/QUOTE] да необходимо получить лицензию на данный вид работ и обучиться по этой специальности не знаю как у вас у нас можно совместно с местным центром стандартизации вместе работать вы покупаете аппарат они его проверяют и вы работаете под лицензией центра и как обычно деньги у каждого свой процент но это только по ИПУ по ОДПУ только оборудование стоит 6 миллионов и необходимо стерильное помещение с идеальным полом и только после этого вы получите лицензию |
27.07.2017 15:18:38
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
В нашем городе дешевле купить новый и заменить, чем везти в Питер на поверку. В самом городе нет ни одной поверочной конторы. Сами возим ОПУ на отопление в Питер.[/QUOTE] откройте свою контору по поверке делов- то два инженера с техническим образование прибор около 200000 руб. и желание рубить бабки |
24.07.2017 13:17:50
проведите общее собрание собственников оформите его и отправьте регоператору на рассмотрение и через месяц он вам ответит можно или поздно
|
21.07.2017 11:17:53
[QUOTE]КраБ_Укашка пишет:
У нас ситуёвина такая же. Собственник жилого помещения в МКД отказывается пускать в свою квартиру работников УК. Т.к. он между делом в своей квартире все стояки общедомовые позаливал бетоном и плитками заложил. Предписание наше ему в качестве туалетной бумаги пошло. Ведь нас пугает то, что если вдруг зальёт кого в этом доме, то виноваты будем мы (УК), что не провели своевременный ремонт общедомового имущества, вряд ли вину и ущерб можно будет скинуть на этого упрямого собственника.. Реальные меры воздействия есть какие-нибудь на него ? Какими статьями оперировать ? Что нам будет, если ему ничего не будет в случае залития ? [/QUOTE] у меня была эта ситуация после все отказов от собственника и по настоянию ГЖИ (туда тоже сообщили) написал исковое заявление в суд о понуждении к допуску к общему имуществе и составил смету сколько это будет стоить собственнику после суда в течении суток сам разобрал и очень вежливо обращался с нашими сотрудниками. в большинстве случаев когда собственники видят большую сумму в смете они делают все сами |
18.07.2017 14:23:12
что самое интересное в этом вопросе это кто из них платежный агент
вот у нас было так РКЦ не признали платежным агентом а нас УК признали и заставили открыть спецсчет |
17.07.2017 14:32:55
[QUOTE]sergei_gek пишет:
Читайте внимательнее нормативку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [/QUOTE] ФЗ РФ от 21.11.2011 № 323 выделяет данные санитарные услуги здравоохранения и деятельность специалистов осуществляющих санитарные работы дезинфекционной направленности в отдельную группу, которая нуждается в обязательном лицензировании. |
17.07.2017 14:20:43
[QUOTE]sergei_gek пишет:
Не лицензируемый вид деятельности Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [/QUOTE] дезинфектология включена в перечень услуг составляющих медицинскую деятельность, которая подлежит лицензированию. |
17.07.2017 13:31:26
а мы просто получили лицензию на данный вид работ и проводим сами
и дешево и сердито |
12.07.2017 13:51:42
если бы у меня провели такие работы на доме я бы прыгал от радости
человек не дружит с головой или живет в реальности чибисойдов |
11.07.2017 15:37:14
а у нас на таких домах наоборот количество утеплителя измеряют линейкой не дай бог мало заложили люди стали ругаться слишком тепло
|
07.07.2017 10:02:03
дождь кончился 20 минут светило солнышко на горизонте чернеет очередная туча
|
06.07.2017 14:44:05
МЧС только что прислал
|
06.07.2017 13:36:21
вторые сутки идет дождь если это можно назвать дождем крыши держаться из последних сил дворы затоплены а МЧС шлет что ливень будет идти еще три дня а в субботу день города жители идут вереницами их топит телефон разрывается
полная жесть поддержите хотя бы морально но лучше стакан чего-нибудь покрепче |
06.07.2017 10:51:31
очень внятно написано
будем надеяться что и остальных местах курить траву бросят |
04.07.2017 16:37:44
большей глупости я не слышал
эксперты блин...... кокин где- то рядом |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!