[QUOTE]
Lawyer пишет:
[QUOTE]
Raf1234 пишет:
То есть, если я правильно понимаю, то я готовлю 4 заявки и один пакет документов (копий), при этом у меня будет 4 платежных поручения?[/QUOTE]
Вы готовите 4 заявки, а следовательно 4 пакета документов. каждая заявка подается в запечатанном конверте с приложением всех необходимых документов.[/QUOTE]
я тоже так думаю. и раньше всегда так и делала. но требования этого конкурса требуют другого оформления. и я понимаю, что они не верны. Не отклонят ли они потом нашу заявку потом по тому, что она не соответствует требованиям конкурсной документации? Наверно, надо писать организатору злое письмо.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
pilich пишет:
[QUOTE]
Raf1234 пишет:
Добрый день, форумчане! Вопрос: участвуем в конкурсе. 4 лота. в конкурсной документации написано: "В отношение одного лота подается отдельная заявка. Если претендент подает заявки на участие в конкурсе по нескольким лотам, то форма заявки заполняется на каждый лот. При этом документы, прилагаемые к заявке, оформляются в одном экземпляре". То есть, если я правильно понимаю, то я готовлю 4 заявки и один пакет документов (копий), при этом у меня будет 4 платежных поручения?[/QUOTE]
В своем регионе я делаю так: 4 Заявки к каждому прикрепляю платежное поручение. 1 Пакет документов. 6 конкурсов прокатывало.[/QUOTE]
а как потом нумерацию в документах делать сквозную? и если например вы не во всех лотах хотите участвовать? и как предложения делать, если например, ваш кнкурент во всехлотах участвует, а вы в двух? что-то я совсем запуталась. Сейчас еще 75 почитаю.