[QUOTE]
burmistr пишет:
[QUOTE]
NIG пишет:
если мы подадим заявления не имея домов в управлении лицензионная комиссия откажет нам в выдачи лицензии без возврата госпошлины, так получается??[/QUOTE]
Нет лицензионная комиссия даст Вам лицензию...[/QUOTE]
Искренне благодарен за советы!
сегодня утром в лицензионной комиссии сказали, что в заявлении обязательно должны быть указаны дома находящиеся в управлении или лицензию не дадут. хотя я объяснил, что домов в управлении нет у организации. После Ваших ответов убедился, что неверную информацию давали в лицензионной комиссии, позвонил по телефону опять спросил будет отказ в лицензии если нет домов в управлении, сотрудник пошёл к начальнице, затем стал говорить что не знает ответ и они отправили запрос в Минстрой по данному вопросу. Я сказал, что сейчас приеду смотреть запрос, он чёта занервничал и сообщил что сегодня не смогут принять меня , так-как дел не в проворот. Такой поворот дел совсем подозрительным показался, я попробовал позвонить в отдел лиц. Минстроя, там чётко и однозначно сказали что в вашем случае законных оснований в отказе лицензии нет
вобщем сегодня не успели подать заявление, а с 1 марта 2015г начинаем управлять домом по договору. Теперь думаем если мы отправим заявление и все документы в субботу, это будет считаться днём подачи заявления, или день подачи заявления будет когда они его зарегистрируют в марте. И какие тогда последствия, будет комиссия проверять раскрытие информации или не будет. помогите разобраться