06.07.2017 13:18:48
У нас 13-15 домов (от 18 до 90 квартир) и думаю для инженера (он же диспетчер) такая программа будет очень кстати (сейчас всё в экселе пишется).
|
30.08.2016 21:01:11
[QUOTE]Гость с севера пишет:
[QUOTE]Ptichka10 пишет: [QUOTE]Baikal пишет: Зная какой бардак творится в большинстве МО, то шансы достаточно велики. По каким квартирам МО сможет доказать их передачу - исключаем из требований.[/QUOTE] Да, только в маленьких городах никто не рискует судиться с муниципалитетом. Хотя, я бы рискнула[/QUOTE] Вот и мы не может рискнут , а очень хочется. :oops:[/QUOTE] Не бойтесь, у нас на стадии досудебного производства встретились с "главой" и получили всё без суда... |
08.04.2016 07:06:35
[QUOTE]Сеня пишет:
Такой вопрос созрел после изучения данной ветки. Руководство моей УК хочет заключить договор НУ с МКД только на аварийно-диспечерское обслуживание и паспортный учет, остальные работы только по заявкам. Мне кажется, что это только влажные фантазии. Ваше мнение какое на этот счет?[/QUOTE] С субботы начнем перевод трех домов на названную схему, дабы "отбиться" от проверяющих контор (ГЖИ, прокуратура, пожарники). По мере возникающих проблем и появляющихся успехов буду отписываться и выкладывать документы. |
04.04.2016 18:56:34
[QUOTE]Агата пишет:
У нас тоже прокурорская проверка по диагностированию ВДГО, дома старше 30 лет, уже знаем, что будет протокол по 7.23.3(( Работы предлагает выполнить только Киров (Эгида) - для нас очень дорого[/QUOTE] [QUOTE]Агата пишет: У нас прошла прокурорская проверка (по заданию ген.прокуратуры), ВСЕ управляющие получили представления и постановления о возбуждении адм.производства. Многие уже сходили в суд - за штрафом в 75 т.р. Мы пытаемся доказать отсутствие состава, посмотрим, что получится.[/QUOTE] директор получил штраф 50 т.р., суд на стороне прокуратуры (Саратов) Самое интересное, что договор с Газовщиками у нас есть, но не исполненный, т.е. они работы не выполняют пока деньги не получат, а денег у нас пока нет... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!