Бодаемся с РСО второй год по заключению договоров энергоснабжения. 10ф Правда,на сегодняшний день это уже такая...вялотекущая борьба.. Так как ОМС были получены разъяснения от краевого министерства, РСО начисляет и собирает само, но при этом на каждом угулу поминает отсутствие договоров с УК. Слава Богу, ИГЖН вроде отвязалась, тьфу-тьфу-тьфу, постучу по дереву dash2 .... отписались от них, но учитывая тот факт, что РСО наша, а вернее, ее генеральный директор - постоянный клиент психиатрического отделения trup (я так считаю), и своей основной миссией прибывания на нашей территории (он коцессионер) считает лишение нашей УК лицензии, то меня тревога по данному вопросу не покидает.
У меня такой вопрос. РСОшник разместил на своем сайте договоры. На первый взгляд, они похожи на типовые...единый договоро водоснабжения и водотведения. и проч., но с небольшими вкраплениями неадекватных хотелок РСО. Мы ему направляли протоколы разногласий к этим договорам, ссылась на все постановления и 124, и 644, и 808...На что он нам отвечает, что мои договоры публичные и никким изменениям не продлежат....Стала читать про публичность договоров, мозги в кучу rev ..все же я не юрист и все эти слова для меня...ну вобщем, не понимаю я. Юриста толькового у нас нет, все постигаю сама..."Во всем мне хочется дойти до самой сути...."[/QUOTE]
Идите в суд с иском об обязании заключить договор. Договор ресурсоснабжения является публичным и обязательным для заключения.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Глебушка пишет:
Поделитесь и со мной, товарищи, пожалуйста[/QUOTE]
[QUOTE]valera27 пишет:
К сожалению тишина.[/QUOTE]
РСО хитрюги, избегают заключение письменного договора, как бы, что не вышло. В основном договоры заключены по направленной оферте.[/QUOTE]
Странно, я работаю в РСО и мы наоборот стараемся заключить договор в письменном виде. Это освобождает от геммора с суде.