crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

dok747

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Письмо в Минстрой (регулейшн) по прямым договорам и ЕИРКЦ

Отправил письмо 27.12.2016 года, на почтовый ящик [URL=mailto:Kristina.Belyakova@minstroyrf.ru]Kristina.Belyakova@minstroyrf.ru[/URL]
А когда ответ будет. И будет ли он не известно.

Все спасибо отправил на [URL=mailto:Kristina.Belyakova@minstroyrf.ru]Kristina.Belyakova@minstroyrf.ru[/URL], чувствуется что нет уверенности что это Кристина честно все сделает.

не могу прикрепить письмо вот что там. Как прикрепить не знаю. Тоже самое что у выше участка axx.
Я на сайте  зарегистрирован.

Как отправить письмо по указанному адресу нет возможности его прикрепить на ихнем сайте. В чем дело, наверное специально заблокировали.

На сайте отсутствует место для прикрепления письма.
Бесплатная программа для расчета платы за содержание и ремонт

Ок!  У меня программа заработала. Теперь осталось подогнать под нужды своего ТСЖ
Спасибо автору программы.

огромное спасибо очень жду
Есть желания апробировать данную программу   :)

подскажите когда будут исправления, и возможно будет водить данные

скажите, появлялась ли такая ошибка в программе, как "Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса "[КодДома]="." ?
#
Отправил письмо 27.12.2016 года, на почтовый ящик [URL=mailto:Kristina.Belyakova@minstroyrf.ru]Kristina.Belyakova@minstroyrf.ru[/URL]
А когда ответ будет. И будет ли он не известно.
#
Все спасибо отправил на [URL=mailto:Kristina.Belyakova@minstroyrf.ru]Kristina.Belyakova@minstroyrf.ru[/URL], чувствуется что нет уверенности что это Кристина честно все сделает.
#
не могу прикрепить письмо вот что там. Как прикрепить не знаю. Тоже самое что у выше участка axx.
Я на сайте  зарегистрирован.
#
Как отправить письмо по указанному адресу нет возможности его прикрепить на ихнем сайте. В чем дело, наверное специально заблокировали.
#
На сайте отсутствует место для прикрепления письма.
#
Ок!  У меня программа заработала. Теперь осталось подогнать под нужды своего ТСЖ
Спасибо автору программы.
#
огромное спасибо очень жду
Есть желания апробировать данную программу   :)
#
подскажите когда будут исправления, и возможно будет водить данные
#
скажите, появлялась ли такая ошибка в программе, как "Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса "[КодДома]="." ?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!