crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяAnastasiya

Anastasiya

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Образец ответа ГЖИ и жителям по расчету КРСОИ по счетчикам

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Anastasiya_DEZ пишет:
АЛЬТРУИЗМ)[/QUOTE]

Злой умысел)))) А то я редко на форуме пишу в связи с разработкой кучи новых крутых вещей для УК... Решил напомнить о себе)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 35 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Вера Михайловна пишет:
А как же быть если нормативы в регионе не утверждены?[/QUOTE]

Значит выставить ничего нельзя. Собирайте убытки и взыскивайте с региона ибо они вас подставили...[/QUOTE]

Юрий, ждем очень эти вещи! А за альтруизм спасибо  cvc )))
Образец ответа ГЖИ и жителям по расчету КРСОИ по счетчикам

АЛЬТРУИЗМ)
C 8 Марта 2017года, Милые Девушки Славного ЖКХ :)

Rembo вообще очень внимателен и заботлив по отношению к женщинам и девушкам нашего форума))) Спасибо!!!
Письмо Минстроя № 45099-АЧ/04 о включении ОДН в плату за содержание.

Elenata, предполагаю, что АннаД написала  тариф, а имела ввиду норматив.
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

[ref:3i9mkhub]Rembo[/ref:3i9mkhub], спасибо Вам большое)))
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

Извините, что засоряю тему. Самая читаемая сейчас... Юрий, где с Вас счет на закрытую ветку форума попросить? До НГ писала на 2 адреса эл. почты. Ответа нет. На форуме тоже не могу эту тему найти.Нужно счет завтра на подпись директору отдать. Спасибо.
Письмо Минстроя России от 02.09.2016 № 28483-АЧ104

Что, уже не до мечт)))???

Егор, в моем комментарии понятно, что мне это понятно. Это я вроде как помечтала.

Юрий,посмотрите как они красиво расписали про применение повышающего коэффициента только на воду при установлении  двухкомпонентного тарифа на горячую воду )))) А вы про них... а вы...  10ф

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 18 минуты 26 секунды:[/COLOR][/SIZE]
"Возмещение исполнителям коммунальных услуг выпадающих доходов осуществляется за счет средств, получаемых им в качестве оплаты за соответствующие оказываемые услуги." А теперь давайте всем форумом придумывать как возместить выпадающие доходы засчет собранных средств за соответствующие услуги  по повышающему коэффициенту))) ну, то есть как бы это притянуть к мероприятиям, направленным на энергосбережение и энергоэффективность.  dash2  Было бы неплохо  qws
ВНИМАНИЕ!!! Изменение Правил предоставление КУ

Спасибо большое! Нам нужно срочно на семинар)) Приезжайте пораньше в Екатеринбург!
ВНИМАНИЕ!!! Изменение Правил предоставление КУ

Здравствуйте! Применяется ли повышающий коэффициент по холодной воде в нежилых помещениях? С горячей водой разобрались-применяется, а по холодной запутались.Спасибо!
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Anastasiya_DEZ пишет:
АЛЬТРУИЗМ)[/QUOTE]

Злой умысел)))) А то я редко на форуме пишу в связи с разработкой кучи новых крутых вещей для УК... Решил напомнить о себе)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 35 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Вера Михайловна пишет:
А как же быть если нормативы в регионе не утверждены?[/QUOTE]

Значит выставить ничего нельзя. Собирайте убытки и взыскивайте с региона ибо они вас подставили...[/QUOTE]

Юрий, ждем очень эти вещи! А за альтруизм спасибо  cvc )))
#
АЛЬТРУИЗМ)
#
Rembo вообще очень внимателен и заботлив по отношению к женщинам и девушкам нашего форума))) Спасибо!!!
#
Elenata, предполагаю, что АннаД написала  тариф, а имела ввиду норматив.
#
[ref:3i9mkhub]Rembo[/ref:3i9mkhub], спасибо Вам большое)))
#
Извините, что засоряю тему. Самая читаемая сейчас... Юрий, где с Вас счет на закрытую ветку форума попросить? До НГ писала на 2 адреса эл. почты. Ответа нет. На форуме тоже не могу эту тему найти.Нужно счет завтра на подпись директору отдать. Спасибо.
#
Что, уже не до мечт)))???
#
Егор, в моем комментарии понятно, что мне это понятно. Это я вроде как помечтала.
#
Юрий,посмотрите как они красиво расписали про применение повышающего коэффициента только на воду при установлении  двухкомпонентного тарифа на горячую воду )))) А вы про них... а вы...  10ф

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 18 минуты 26 секунды:[/COLOR][/SIZE]
"Возмещение исполнителям коммунальных услуг выпадающих доходов осуществляется за счет средств, получаемых им в качестве оплаты за соответствующие оказываемые услуги." А теперь давайте всем форумом придумывать как возместить выпадающие доходы засчет собранных средств за соответствующие услуги  по повышающему коэффициенту))) ну, то есть как бы это притянуть к мероприятиям, направленным на энергосбережение и энергоэффективность.  dash2  Было бы неплохо  qws
#
Спасибо большое! Нам нужно срочно на семинар)) Приезжайте пораньше в Екатеринбург!
#
Здравствуйте! Применяется ли повышающий коэффициент по холодной воде в нежилых помещениях? С горячей водой разобрались-применяется, а по холодной запутались.Спасибо!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!