22.12.2016 08:35:55
Доброе утро!С обновлением ГИС поменяют шаблоны или не факт? Есть смысл сегодня делать и грузить шаблоны?
|
09.11.2016 11:27:47
Добрый день! Подскажите,как Вы проставляли доли в лицевых счетах? И в шаблоне, и на сайте можно указать долю только целым числом.. А как быть если у меня коммунальная квартира и у одной комнаты доля 51,8, а у другой 48,2...Вываливает ошибку...
И еще. На сайт загрузить информацию можно. А выгрузить можно??? |
17.08.2016 11:58:17
Добрый день! Тем много,незнаю куда написать) Активные пользователи ГИС ЖКХ вопрос к вам от НЕ активного пользователя.. Какую информацию Вы уже внесли на сайт? Можно расписать по пунктам? Запуталась я что-то....
|
25.05.2016 08:03:25
[QUOTE]CергЕвг пишет:
Шаблон ЕИАС прикрепил, можете посмотреть. Версия кстати последняя. Если будет интеграция ЕИАС (которая МО) в федеральную ГИС, то по логике легче заполнять ЕИАС - там ввод информации без электронных подписей. Вот вопрос: будет ли обратная выгрузка - из ГИС в ЕИАС?[/QUOTE] Все таки нужно скачивать новые шаблоны??? Они ведь присылали шаблоны не этой версии... |
13.05.2016 12:54:34
[QUOTE]tsv1 пишет:
[QUOTE]olynka1403 пишет: [QUOTE]CергЕвг пишет: Буду первым. Я сегодня дозвонился по этим системам и получил наконец-то внятный ответ. Если возможно, как-то определите, куда эту информацию внести. Информация из ЕИАС будет выгружаться в ГИС. Шаблоны практически одинаковые. Заработать ЕИАС от Ростелекома должна полноценно с 15-го у кого уже есть логин/пароль и 20-го, у кого нет. Ростелеком выиграл тендер по ЕИАС, но у них какие-то технические проблемы. В принципе, эти две системы можно объединить под одним заголовком. [URL=http://ukkmo.ru/punkt-menyu-odin]http://ukkmo.ru/punkt-menyu-odin[/URL] Там можно скачать свежие шаблоны ЕИАС. В их презентации ЕИАС региональная система, а ГИС, которая по ФЗ - федеральная. Но шаблоны практически одинаковые, за исключением как они сами сказали "явных полей, которые заполнять никто не будет ибо это информация ни о чем". [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE] И кстати, там есть РАБОЧИЕ!!! телефоны, по которым даже можно дозвониться и бесплатно клевать мозг. Пока-что они все спокойно объясняют. А вот все их семинары/вебинары платные.[/QUOTE] Не первый) я уже задавала пару недель этот вопрос в ветке ГИСа. Вот вроде все там одинаково. Но версии шаблонов разные. ГИС обновил шаблоны на прошлой неделе. Еле еле дозвонилась до ЕИАС они говорят заполняйте в старых шаблонах(говорят это проблема техподдержки как они будут их интегрировать). И вообще они ничего не знают, звоните в тех поддержку по номеру 8-800.... Вот если бы еще этот 8-800 ответил бы хоть раз за несколько недель!!! Подскажите, что нового узнали? забросила ГИС, заполняю этот ЕИАС....[/QUOTE] До Вас еще не добралось МосОблЕИРЦ ???[/QUOTE] Уже рядом...Очень рядом.. |
13.05.2016 12:06:16
[QUOTE]CергЕвг пишет:
Буду первым. Я сегодня дозвонился по этим системам и получил наконец-то внятный ответ. Если возможно, как-то определите, куда эту информацию внести. Информация из ЕИАС будет выгружаться в ГИС. Шаблоны практически одинаковые. Заработать ЕИАС от Ростелекома должна полноценно с 15-го у кого уже есть логин/пароль и 20-го, у кого нет. Ростелеком выиграл тендер по ЕИАС, но у них какие-то технические проблемы. В принципе, эти две системы можно объединить под одним заголовком. [URL=http://ukkmo.ru/punkt-menyu-odin]http://ukkmo.ru/punkt-menyu-odin[/URL] Там можно скачать свежие шаблоны ЕИАС. В их презентации ЕИАС региональная система, а ГИС, которая по ФЗ - федеральная. Но шаблоны практически одинаковые, за исключением как они сами сказали "явных полей, которые заполнять никто не будет ибо это информация ни о чем". [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE] И кстати, там есть РАБОЧИЕ!!! телефоны, по которым даже можно дозвониться и бесплатно клевать мозг. Пока-что они все спокойно объясняют. А вот все их семинары/вебинары платные.[/QUOTE] Не первый) я уже задавала пару недель этот вопрос в ветке ГИСа. Вот вроде все там одинаково. Но версии шаблонов разные. ГИС обновил шаблоны на прошлой неделе. Еле еле дозвонилась до ЕИАС они говорят заполняйте в старых шаблонах(говорят это проблема техподдержки как они будут их интегрировать). И вообще они ничего не знают, звоните в тех поддержку по номеру 8-800.... Вот если бы еще этот 8-800 ответил бы хоть раз за несколько недель!!! Подскажите, что нового узнали? забросила ГИС, заполняю этот ЕИАС.... |
06.05.2016 08:30:34
[QUOTE]asha_auk@mail.ru пишет:
[QUOTE]min6666 пишет: У нас ВСЕ дома всего города прикрепила к себе какая-то администрация какого-то Рябского сельского поселения.[/QUOTE] Завели большую часть МКД в ГИС и только сейчас обнаружили, что все они прикреплены не к нашему муниципалитету, а к другому (так же из нашей области). Вы каким образом решили эту проблему, поделитесь пожалуйста?[/QUOTE] Позвонила в нашу администрацию и попросила их разобраться с этим. Итог: теперь стоит наш ОМС |
28.04.2016 08:24:15
И еще...
|
28.04.2016 08:23:37
Вот еще
|
28.04.2016 08:22:43
Вот шаблоны которые мне прислали... Такое ощущение что все они из разных версий ГИС ЖКХ...
|
27.04.2016 13:07:13
Московская область! Письмо счастья пришло?
|
22.04.2016 10:47:34
[QUOTE]Klever пишет:
[QUOTE]olynka1403 пишет: Скажите, на сайте я руками внесла дома и подъезды к ним.. Сейчас открыла шаблон, а он один на все и на дом и на подъезд и на помещение... Возможно заполнить только вкладку "помещение" и загрузить? Прицепится это помещение к дому??[/QUOTE] и дом и подъезды должны быть заполнены. Но у меня не вносилась инф по домам пока я вручную дом не заполнила, тогда данные разнеслись. а до этого отчет писал что внесены все данные, что все хорошо, но они не отображались. подозреваю конечно, что это я косячная))[/QUOTE] А еще тогда вопрос...На сайте уже есть дом и подъезды..Если я сейчас в шаблон добавлю дом,подъезд,помещение... Данные о доме и подъезде не задвоятся?? или просто все сольется в единое? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 36 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]gangwill пишет: [QUOTE]olynka1403 пишет: Скажите, на сайте я руками внесла дома и подъезды к ним.. Сейчас открыла шаблон, а он один на все и на дом и на подъезд и на помещение... Возможно заполнить только вкладку "помещение" и загрузить? Прицепится это помещение к дому??[/QUOTE] Для того чтобы шаблон загрузился необходимо заполнить все обязательный поля, они выделены зеленым цветом[/QUOTE] Это я поняла. Меня интересует можно ли из этого шаблона заполнить только одну вкладку "помещение" и загрузить,или нужно весь шаблон полностью заполнять |
22.04.2016 10:30:47
Скажите, на сайте я руками внесла дома и подъезды к ним.. Сейчас открыла шаблон, а он один на все и на дом и на подъезд и на помещение... Возможно заполнить только вкладку "помещение" и загрузить? Прицепится это помещение к дому??
|
20.04.2016 08:26:42
Здравствуйте! подскажите пожалуйста... Сейчас открыла раздел "опытная эксплуатация гис жкх" и обнаружила что наша область вошла сюда... Что теперь мне делать с этим "счастьем"?? что срочно нужно заполнить? вообще куда теперь податься мне?)))
|
15.04.2016 14:20:36
[QUOTE]nsk31129 пишет:
[QUOTE]olynka1403 пишет: Я добавила наименования своих работ в справочник (так сказать подкорректировала его)... и начала заполнять... просто к своим работам итоговую сумму поставила... Я не правильно делаю,да?? нужно обязательно свои работы подгонять под справочник?[/QUOTE] А как вы это сделали ? Разве ГИС позволяет добавлять работы в типовой справочник ? на форуме выкладывали ответ техподдержки что только через заявки к ним[/QUOTE] Я это делала еще зимой... может быть сейчас и нельзя.. вот сижу и думаю можно так делать как я сделала или нет.. |
15.04.2016 08:38:40
Я добавила наименования своих работ в справочник (так сказать подкорректировала его)... и начала заполнять... просто к своим работам итоговую сумму поставила... Я не правильно делаю,да?? нужно обязательно свои работы подгонять под справочник?
|
22.03.2016 15:39:02
[QUOTE]ktlty пишет:
[QUOTE]olynka1403 пишет: Добрый день! Сейчас зашла в паспорт дома, там стоит не наш ОМС.. Кто знает как поменять??[/QUOTE] Если стоит не ваш ОМС, значит чужой муниципалитет поставил галочку не в те полномочия. У нас одни кадры поставили полномочия-галочку на всю область и теперь во всех муниципалитетах отражается их ОМС[/QUOTE] Если я сейчас это так и оставлю чем в дальнейшем мне это грозит? Или просто будет стоять не наш ОМС, а данные я спокойно могу вносить и потом мне это никак не аукнется? |
22.03.2016 14:56:04
Добрый день! Сейчас зашла в паспорт дома, там стоит не наш ОМС.. Кто знает как поменять??
|
03.03.2016 16:21:27
Это когда их успели отменить))) Я пару раз пыталась зайти посмотреть что и как там, но всегда пишет что этот раздел находится в разработке...
|
21.01.2016 09:44:15
Здравствуйте! Кто-нибудь уже начал формировать перечень работ и услуг??? Возникло много вопросов по заполнению... Например, 1) Договор управления с июля по июль, а план работ на год с января по декабрь. перечень на год не дает выбрать т.к. там идет привязка к сроку договора управления.если я сейчас поставлю срок с января по июль,смогу ли потом когда пролонгирую договор поменять срок в перечне работ и услуг?? и 2 вопрос.. основанием формирования перечня (нужно загрузить) является смета или план ремонта на год??
|
21.01.2016 09:43:44
Здравствуйте! Кто-нибудь уже начал формировать перечень работ и услуг??? Возникло много вопросов по заполнению... Например, 1) Договор управления с июля по июль, а план работ на год с января по декабрь. перечень на год не дает выбрать т.к. там идет привязка к сроку договора управления.если я сейчас поставлю срок с января по июль,смогу ли потом когда пролонгирую договор поменять срок в перечне работ и услуг?? и 2 вопрос.. основанием формирования перечня (нужно загрузить) является смета или план ремонта на год??
|
13.01.2016 09:25:30
Доброе утро! Кто-нибудь знает когда будет следующее обновление версии? вчера звонила девушка с тех.поддержки и сказала, что проблемы с лицензией исчезнут после обновления версии...ждууууу
|
24.12.2015 09:39:42
Доброе утро! Сейчас посмотрела в сводном реестре лицензий и наша лицензия там есть.а вот в договора управления все равно не могу зайти.. пишет что из-за отсутствия лицензии действие невозможно
|
23.12.2015 08:34:13
[QUOTE]Smesh пишет:
Епическая сила...))) В связи с отсутствием сведений о лицензии данная функция недоступна. Ничего недоступно! Лицензию ГЖИ должны ж были добавить?[/QUOTE] У меня тоже самое!!!((что делать пока незнаю... пару страниц назад мне ответили что гжи должны вносить... [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Егор пишет: [QUOTE]Ptichka10 пишет: файл не обработан, говорит гис уже который раз((((([/QUOTE] Проверьте, разрешен ли вам доступ как УК. С 22 числа не имеющим привязки лицензии к УК доступ на работу в ГИС заблокирован.[/QUOTE] Скажите что делать в этом случае? звонить в гжи чтобы внесли лицензию??? |
22.12.2015 10:47:05
[QUOTE]radistkaket пишет:
[QUOTE]olynka1403 пишет: Внесла и договора, и дома... Все было нормально. А сегодня вот это "чудо" случилось. Не могу войти в раздел где вносила договора. И в реестве лицензий смотрю, а нашей управляшки нет.[/QUOTE] у меня сегодня вообще выдало, что полномочий нет. Пришлось по новой выставлять полномочия[/QUOTE] У меня тоже такое было... А сейчас вот другую проблему мне придумали.. |
22.12.2015 10:32:09
[QUOTE]Sergey_P пишет:
ГЖИ вроде должно вносить сведения о лицензиях. Таак это вы пытаетесь добавить дома? а договора управления уже добавили предварительно?[/QUOTE] Внесла и договора, и дома... Все было нормально. А сегодня вот это "чудо" случилось. Не могу войти в раздел где вносила договора. И в реестве лицензий смотрю, а нашей управляшки нет. |
22.12.2015 09:53:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по шагам как внести лицензию?
|
08.12.2015 09:38:02
Добрый день! Сейчас залезла в раздел "сведения об объекте жилищного фонда" и удивилась)) оказывается после обновления там добавились новые графы и слетели все кадастровые номера. Изначально все данные заносились вручную, без использования шаблонов. Скажите,если я сейчас все данные забью в шаблон и загружу.. информация из шаблона объединится с уже имеющейся информацией на ГИСе?? или уже так и придется забивать вручную?
|
07.12.2015 14:14:55
[QUOTE]Derminks пишет:
Новый баг. Заношу изменения в перечень работ и услуг, проставляю месяца управления, указываю 06.2015 по 06.2016 и программа выдает что управление идет не 12 месяцев а 13 :lol: , соответственно и тариф меняется. Ну когда они уже перестанут ломать и так не очень стабильный сайт. :twisted:[/QUOTE] А вы вносите работы и услуги которые выполняли в 2015 году? Я вот составляю план на 2016 год и его собираюсь уже вносить(думаю 2015 забивать это слишком сложно и не нужно) или я не права? |
13.11.2015 09:21:33
[QUOTE]platinum09 пишет:
[QUOTE]olynka1403 пишет: В управлении нашей компании находится интересный дом) Состоит он из 8 секций пока что(к нему еще достраивают 9).и вот первые 5 секций еще не введены в эксплуатацию. А секции 6,7,8 уже сданы и мы ими управляем. Как правильно на ГИСе завести договор управления на этот дом? как сам дом добавить... мы же только получается часть дома обслуживаем.[/QUOTE] Добавляйте дом. Номер дома один? Свой строящийся делаю так: достроили подъезд - сдали - добавляю на ГИС новый подъезд. Вот к имеющемуся дому секции так же наверно добавляйте, поподъездно :)[/QUOTE] Т.е. если по шагам:1. добавляю договор. 2. добавляю дом и заношу данные касающиеся 3 подъездов. а какую площадь застройки например ставить? 3 подъездов? или как? а площадь основного строения?? 3. в разделе где добавляем подъезды я должна добавить только 6,7,8 подъезды? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!