03.06.2016 04:27:24
Спасибо) А в основу письма о проверке 67 ЖК?
|
02.06.2016 10:51:50
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, может образцом, может какими-то фразами, вообщем хоть чем-то! Ситуация такая: есть муниципальная квартира с ооочень большим долгом за ЖКУ, прописано их там куча. Готовимся их просудить, но дополнительно мне необходимо написать письмо в Администрацию, что у них большой долг и мы хотим, чтобы их выселили!...вот как-то так...не знаю с чего начать...
|
15.12.2015 12:34:26
Здравствуйте! У меня такая ситуация, обратился житель с требованием о перерасчете по несоответствию площади квартиры, а именно начисления проходят на большую площадь, чем указана в свидетельстве. Разница получается около двух квадратов. Перерасчет просит за 3 года. Подскажите, как поступить? Можно ли отказать и на основании чего?
P.S.: если такая тема была, ткните меня пожалуйста! |
21.10.2015 04:41:35
Ну, вот нас роспотребнадзор и оштрафовал уже за несоблюдение норм. И обратился в суд о понуждении нас к соблюдению этих норм. А там во дворе так все застроено, что никак не поставишь эти контейнеры по нормам((( Спасибо за ответы...Начну действовать, постараюсь потом отписаться о результатах)))
|
19.10.2015 12:55:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как согласовать установку мусорных контейнеров не по СанПинам? По нормам положено от 20 до 100 метров, но во дворе домов это невозможно сделать. Может кто-то уже согласовывал такое? С чего начать? Какие организации привлекать?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!