crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяCaHTeXHuK1

CaHTeXHuK1

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Проверка ОБЭП

Мы сделали как советовала Ялиса. Выписку по расчетному счету и по счётам и отправили. Пока тишина.
[ Закрыто] Работа над слетом уже начата...

Как мы привыкли к комфорту!!!
Юра, а что вариант база + палатки + близлижайшие базы и гостиницы не учитывались ?
Справки о регистрации по месту жительства (пребывания)

Немного апну тему.
Последнее время хочется справедливости и ясности ))))

Есть паспортисты - которые сейчас называются согласно п.17. Лицами, ответственными за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации*(6), являются:....

Приказ Федеральной миграционный службы от 11 сентября 2012 г. N 288
"Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"

Исходя из этого, я могу не давать всякие справки и выписки (мой паспортист) всяким органам (полиция, налоговая, суды, приставы, всякие службы гос и муниципальной службы). Ведь можно послать всех в ФМС ???
Я могу только принять их запрос и передать в ФМС ??? или я не прав ???

Накипело, а то каждая шавка мне еще и права качает что я не то дал, не так дал.

Тем более  вдогонку : Федеральные власти перестанут запрашивать на местах выписку из домовой книги
Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 2015 г. №  2756-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2012 г. №  1123-р (не вступило в силу) [обратиться к тексту документа]
Сокращен перечень сведений, находящихся в распоряжении органов власти и подведомственных организаций, участвующих в оказании государственных или муниципальных услуг, и необходимых для их предоставления.
Исключена выписка из домовой книги. Указывалось, что требования к формату передачи сведений определяет ФМС России.
Напомним, что органы власти не вправе требовать от граждан и организаций, обратившихся за госуслугой, предоставить документы и информацию, находящиеся в распоряжении других ведомств. Они запрашивают их самостоятельно.
Распоряжение вступает в силу с 1 ноября 2016 г.
Проверка ОБЭП

Сегодня получили запрос от данной службы на предоставление сведений за 2014-2015 года, на основании какого то заявления от гражданина .
1. Все доходы.
2. Все расходы.
3. Кредиторов.
4. Дебиторов.
связанные с деятельностью по управлению МКД.

Немного знаю подноготную запроса, у нас в лифтах размещена реклама на безвозмездной основе. Рекламщики этот  вопрос протащили через ОСС. А нас хотят обвинить в заинтересованности данного вопроса, да и лифтовиков мы сменили еще месяц назад.

Точнее запрос опишу завтра.
У кого нибудь было такое ???
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

При просмотре наших домов обнаружил что мы одновременно относимся к ТРЁМ ОМС , смешно даже в разных областях )))
Какими навыками должен обладать работник ЖКХ

Поймите, пройти и получить межкнижки не проблема. Весь кайф в том чтоб отбрить протребнадзор и желательно красиво ))))
Буду пока ставить защиту, что нет управляющих организаций в этих списках. Пусть они доказывают что мы коммунальное предприятие ))))

УК не коммунальная организация, я в свое время находил трактование этого закона и книжки обязаны иметь сантехники водозаборов, очистных и работающих в детских, дошкольных и школах.

[QUOTE]Ялиса пишет:
а с нас роспотребнадхор санитарные книжки на слесарей требует. [/QUOTE]

Тему апну !!!
Завтра получаю предписание от потребнадзора с требованием всем слесарям сантехникам завести Санкнижки !
Хелп срочно!!! Как отмахаться, я так понимаю что к сантехникам на обслуге домов это не относится !!
кто виноват в заливе квартиры

На днях произошел залив квартиры.
Отломилась врезка от центрального стояка до секущего.
Скорее всего было внешнее воздействие, так как идут ремонтные работы в квартире. Но самое плохое, что труба сама ржавая.
Соответственно нет ни актов , короче ничего...
И виновник и пострадавший - идут в суд сразу. В городе уже есть отрицательная практика не в нашу пользу. Уже готовимся платить.
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[URL=https://www.youtube.com/watch?v=fE5-pqrlxDQ]https://www.youtube.com/watch?v=fE5-pqrlxDQ[/URL]

Все будет хорошо.
Мы все умрем !!!
В управляющей компании нет своего сайта!

Вы такими умными словами ругаетесь, вроде не баран, ну этим естественно не занимался.
Нет у меня программиста - выгнал его нахрен и 10 лет сам с железом справляюсь.
А вот с сайтами и прикладными прогами по скачиванию и т.д.  уже руки не доходят.
А да, и нет естественно своего сайте, в тайге живем однако )))

P.S. Супер МКД это не реклама ??? предложили себя через Егора.

[QUOTE]Irina_Trofimova пишет:
нажать кнопочку "выгрузить" на реформе. Полученный файлик в pdf залить на сайт в ручном режиме.
[/QUOTE]

Простите, а можно поподробней, где и как ?
Нет там кнопки "выгрузить" есть только "отчет" по каждому МКД, а это много.

Знал надеялся и верил, что прокатит. Не прокатило.

Ща срочно ищу фирму которая "пылесосит" сайт реформы и размещает отдельным сайтом, просьба скинуть в личку чтоб без рекламы !

Для тех кто в бронепоезде (это я про себя)

Только что получил представление прокуратуры об обязательном размещении информации помимо реформы на выбор или администрации сайт  или свой.

Я правильно понимаю, что мне не отвертеться ???
Даты заезда и выезда

Собственно мне без разницы, я в отпуске буду, приеду на машине из Краснодара, с женой (одного не отпускает).
Народ жжот...

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Песня! )) [URL=https://youtu.be/K7xBcr1OKjI]https://youtu.be/K7xBcr1OKjI[/URL][/QUOTE]

Супер. Я плакал )))
Народ жжот...

У нас город маленький и принято администрация собирает жителей для встречи с организациями различных направлений. Вот у нас на днях очередная встреча с ЖКХ, ну и УК там естественно. Вот там народ жжёт.
Средний % неплатежей

У нас в среднем платят 94-96 процентов. Есть месяца собираемость до 100-102 с учётом просроченной.
У меня по УК на данный момент просрочка составляет 3,5 месяца суммарно от начисленного всего.
А что если судебный приказ, а не иск?

А мы наоборот, переходим на судебные приказы. Примерно 60процентов уже приказами. И из 10 наверно 1 в отказ идёт. Тут же ещё сроки надо успеть соблюсти обжаловать. А люди ленивы.
Проходили ли Вы обучение для получение квалификационного аттестата?

Юра, собственно благодаря Вашим тестам и прошли обучение тут на сайте
Задолженность за услуги ЖКХ в РФ снизилась на 7,5% за II квартал – Минстрой

Дабы не плодить новые темы.

[URL=http://www.zhkh.su/news/porochnyj_krug_zhkh_kak_vrut_upravkompanii_i_pochemu_ne_rabotaet_bankrotstvo_15394/]http://www.zhkh.su/news/porochnyj_krug_ ... tvo_15394/[/URL]

Задрали.
РСО - святые, а  УК  воры

Да естественно рано, помечтать хоть.
А будет март, будет оплата и будет уже конструктивный диалог.
С пятницей всех !  sasd

Время отпуска совпадает со слетом!
На меня +2 места, плиз   2we
Диплом Доверие потребителей

+1 от меня
Проект приказа Минстроя по оформлению протоколов ОСС

[QUOTE]Elenata пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Соболева Наталия пишет:
У меня просто нет полного реестра собственников! [/QUOTE]

Выписка по помещению стоит 1 рубль... Официально через сайт росреестра... Много раз на форуме обсуждали. В газете на следующей неделе будет статья по этому поводу...[/QUOTE]

А  что  делаете  с собственниками у  которых  приватизация  до  98  года? Росреестр  по  ним  данные  не  дает.[/QUOTE]

Согласен и поддерживаю. У росреестра информации от силы 75-80 %.

Да и пользоваться росреестром не удобно. Что вытащить данные по дому 212 квартир, время уходит до 6-8 часов.
Собственники устанавливают свои цены

Ну тогда Вам только расторжение договора по окончанию его действия.
Или тупо создавать новую УК и туда передать лояльные дома а весь хлам бросить на банкрота, акромя 10 000 не потеряете.

Не хочу читать много букв.
Я тоже принципиальный. Мы уведомили письменно собственников. С 1 января прекратили начислять и принимать оплату и соответственно обслуживание. Конечно предупредили ОМСУ и ГЖИ. И все прокатило на УРА! Теперь это наш лучший дом.

[QUOTE]Анна Сунгурова пишет:
... Уменьшают наши суммы почти в 2-3 раза, мол, много берете, богато живете. Мы им отвечаем, что каждое предприятие вправе устанавливать свои цены, что собственники не имеют права устанавливать цены, но бесполезно... [/QUOTE]

Нет утвержденной цены - нет обслуживания и управления.
Мы сразу прекращаем управление.

Цена как правило на уровне утвержденной муниципалитетом, не ниже !!!
Объявление для успокоения: запуск отопления

[QUOTE]Ильич пишет:

2. Если нельзя попасть в верхнюю квартиру, попытайтесь спустить воздух этажом ниже. Выше останется воздушный мешок, но отопление на этажах, кроме верхнего, может заработать.
3. Если не пожар и не пахнет трупом, без постановления суда трудно ИМХО. Пусть юристы скажут...[/QUOTE]

Да Вы что пишите ???
При вертикальной разводке это одна замкнутая система, спускать воздух только на верхних этажах.
Единственное иногда получается выгнать воздух прогоном через подвал, ну и самое плохое это немного ставим на пролив в подвал.
Законы физики ещё никто не отменил.
Это наш вечный геморрой!!! Низы хотят а верхам до одного места.
Что мы только не предпринимал и где мы только собственников не отыскивали, даже в соседних государствах, спасибо социальным сетям.
А по 3 пункту полностью согласен.
Семинары с моим участием от левых контор

XI Всероссийский Форум руководителей предприятий жилищного и коммунального хозяйства
Москва, 10-11 декабря 2015 год
Регистрационный взнос до 25.10.2015 39 500 рублей

Приглашенные эксперты:
 Кочетков Юрий Владимирович, Генеральный директор компании «Бурмистр.ру»

А то Вы вдруг не в курсе )))
#
Мы сделали как советовала Ялиса. Выписку по расчетному счету и по счётам и отправили. Пока тишина.
#
Как мы привыкли к комфорту!!!
Юра, а что вариант база + палатки + близлижайшие базы и гостиницы не учитывались ?
#
Немного апну тему.
Последнее время хочется справедливости и ясности ))))

Есть паспортисты - которые сейчас называются согласно п.17. Лицами, ответственными за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации*(6), являются:....

Приказ Федеральной миграционный службы от 11 сентября 2012 г. N 288
"Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"

Исходя из этого, я могу не давать всякие справки и выписки (мой паспортист) всяким органам (полиция, налоговая, суды, приставы, всякие службы гос и муниципальной службы). Ведь можно послать всех в ФМС ???
Я могу только принять их запрос и передать в ФМС ??? или я не прав ???

Накипело, а то каждая шавка мне еще и права качает что я не то дал, не так дал.

Тем более  вдогонку : Федеральные власти перестанут запрашивать на местах выписку из домовой книги
Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 2015 г. №  2756-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2012 г. №  1123-р (не вступило в силу) [обратиться к тексту документа]
Сокращен перечень сведений, находящихся в распоряжении органов власти и подведомственных организаций, участвующих в оказании государственных или муниципальных услуг, и необходимых для их предоставления.
Исключена выписка из домовой книги. Указывалось, что требования к формату передачи сведений определяет ФМС России.
Напомним, что органы власти не вправе требовать от граждан и организаций, обратившихся за госуслугой, предоставить документы и информацию, находящиеся в распоряжении других ведомств. Они запрашивают их самостоятельно.
Распоряжение вступает в силу с 1 ноября 2016 г.
#
Сегодня получили запрос от данной службы на предоставление сведений за 2014-2015 года, на основании какого то заявления от гражданина .
1. Все доходы.
2. Все расходы.
3. Кредиторов.
4. Дебиторов.
связанные с деятельностью по управлению МКД.

Немного знаю подноготную запроса, у нас в лифтах размещена реклама на безвозмездной основе. Рекламщики этот  вопрос протащили через ОСС. А нас хотят обвинить в заинтересованности данного вопроса, да и лифтовиков мы сменили еще месяц назад.

Точнее запрос опишу завтра.
У кого нибудь было такое ???
#
При просмотре наших домов обнаружил что мы одновременно относимся к ТРЁМ ОМС , смешно даже в разных областях )))
#
Поймите, пройти и получить межкнижки не проблема. Весь кайф в том чтоб отбрить протребнадзор и желательно красиво ))))
Буду пока ставить защиту, что нет управляющих организаций в этих списках. Пусть они доказывают что мы коммунальное предприятие ))))
#
УК не коммунальная организация, я в свое время находил трактование этого закона и книжки обязаны иметь сантехники водозаборов, очистных и работающих в детских, дошкольных и школах.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
а с нас роспотребнадхор санитарные книжки на слесарей требует. [/QUOTE]

Тему апну !!!
Завтра получаю предписание от потребнадзора с требованием всем слесарям сантехникам завести Санкнижки !
Хелп срочно!!! Как отмахаться, я так понимаю что к сантехникам на обслуге домов это не относится !!
#
На днях произошел залив квартиры.
Отломилась врезка от центрального стояка до секущего.
Скорее всего было внешнее воздействие, так как идут ремонтные работы в квартире. Но самое плохое, что труба сама ржавая.
Соответственно нет ни актов , короче ничего...
И виновник и пострадавший - идут в суд сразу. В городе уже есть отрицательная практика не в нашу пользу. Уже готовимся платить.
#
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=fE5-pqrlxDQ]https://www.youtube.com/watch?v=fE5-pqrlxDQ[/URL]

Все будет хорошо.
Мы все умрем !!!
#
Вы такими умными словами ругаетесь, вроде не баран, ну этим естественно не занимался.
Нет у меня программиста - выгнал его нахрен и 10 лет сам с железом справляюсь.
А вот с сайтами и прикладными прогами по скачиванию и т.д.  уже руки не доходят.
А да, и нет естественно своего сайте, в тайге живем однако )))

P.S. Супер МКД это не реклама ??? предложили себя через Егора.
#
[QUOTE]Irina_Trofimova пишет:
нажать кнопочку "выгрузить" на реформе. Полученный файлик в pdf залить на сайт в ручном режиме.
[/QUOTE]

Простите, а можно поподробней, где и как ?
Нет там кнопки "выгрузить" есть только "отчет" по каждому МКД, а это много.
#
Знал надеялся и верил, что прокатит. Не прокатило.

Ща срочно ищу фирму которая "пылесосит" сайт реформы и размещает отдельным сайтом, просьба скинуть в личку чтоб без рекламы !
#
Для тех кто в бронепоезде (это я про себя)

Только что получил представление прокуратуры об обязательном размещении информации помимо реформы на выбор или администрации сайт  или свой.

Я правильно понимаю, что мне не отвертеться ???
#
Собственно мне без разницы, я в отпуске буду, приеду на машине из Краснодара, с женой (одного не отпускает).
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Песня! )) [URL=https://youtu.be/K7xBcr1OKjI]https://youtu.be/K7xBcr1OKjI[/URL][/QUOTE]

Супер. Я плакал )))
#
У нас город маленький и принято администрация собирает жителей для встречи с организациями различных направлений. Вот у нас на днях очередная встреча с ЖКХ, ну и УК там естественно. Вот там народ жжёт.
#
У нас в среднем платят 94-96 процентов. Есть месяца собираемость до 100-102 с учётом просроченной.
У меня по УК на данный момент просрочка составляет 3,5 месяца суммарно от начисленного всего.
#
А мы наоборот, переходим на судебные приказы. Примерно 60процентов уже приказами. И из 10 наверно 1 в отказ идёт. Тут же ещё сроки надо успеть соблюсти обжаловать. А люди ленивы.
#
Юра, собственно благодаря Вашим тестам и прошли обучение тут на сайте
#
Дабы не плодить новые темы.

[URL=http://www.zhkh.su/news/porochnyj_krug_zhkh_kak_vrut_upravkompanii_i_pochemu_ne_rabotaet_bankrotstvo_15394/]http://www.zhkh.su/news/porochnyj_krug_ ... tvo_15394/[/URL]

Задрали.
РСО - святые, а  УК  воры
#
Да естественно рано, помечтать хоть.
А будет март, будет оплата и будет уже конструктивный диалог.
С пятницей всех !  sasd
#
Время отпуска совпадает со слетом!
На меня +2 места, плиз   2we
#
+1 от меня
#
[QUOTE]Elenata пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Соболева Наталия пишет:
У меня просто нет полного реестра собственников! [/QUOTE]

Выписка по помещению стоит 1 рубль... Официально через сайт росреестра... Много раз на форуме обсуждали. В газете на следующей неделе будет статья по этому поводу...[/QUOTE]

А  что  делаете  с собственниками у  которых  приватизация  до  98  года? Росреестр  по  ним  данные  не  дает.[/QUOTE]

Согласен и поддерживаю. У росреестра информации от силы 75-80 %.

Да и пользоваться росреестром не удобно. Что вытащить данные по дому 212 квартир, время уходит до 6-8 часов.
#
Ну тогда Вам только расторжение договора по окончанию его действия.
Или тупо создавать новую УК и туда передать лояльные дома а весь хлам бросить на банкрота, акромя 10 000 не потеряете.
#
Не хочу читать много букв.
Я тоже принципиальный. Мы уведомили письменно собственников. С 1 января прекратили начислять и принимать оплату и соответственно обслуживание. Конечно предупредили ОМСУ и ГЖИ. И все прокатило на УРА! Теперь это наш лучший дом.
#
[QUOTE]Анна Сунгурова пишет:
... Уменьшают наши суммы почти в 2-3 раза, мол, много берете, богато живете. Мы им отвечаем, что каждое предприятие вправе устанавливать свои цены, что собственники не имеют права устанавливать цены, но бесполезно... [/QUOTE]

Нет утвержденной цены - нет обслуживания и управления.
Мы сразу прекращаем управление.

Цена как правило на уровне утвержденной муниципалитетом, не ниже !!!
#
[QUOTE]Ильич пишет:

2. Если нельзя попасть в верхнюю квартиру, попытайтесь спустить воздух этажом ниже. Выше останется воздушный мешок, но отопление на этажах, кроме верхнего, может заработать.
3. Если не пожар и не пахнет трупом, без постановления суда трудно ИМХО. Пусть юристы скажут...[/QUOTE]

Да Вы что пишите ???
При вертикальной разводке это одна замкнутая система, спускать воздух только на верхних этажах.
Единственное иногда получается выгнать воздух прогоном через подвал, ну и самое плохое это немного ставим на пролив в подвал.
Законы физики ещё никто не отменил.
Это наш вечный геморрой!!! Низы хотят а верхам до одного места.
Что мы только не предпринимал и где мы только собственников не отыскивали, даже в соседних государствах, спасибо социальным сетям.
А по 3 пункту полностью согласен.
#
XI Всероссийский Форум руководителей предприятий жилищного и коммунального хозяйства
Москва, 10-11 декабря 2015 год
Регистрационный взнос до 25.10.2015 39 500 рублей

Приглашенные эксперты:
 Кочетков Юрий Владимирович, Генеральный директор компании «Бурмистр.ру»

А то Вы вдруг не в курсе )))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!