20.01.2016 19:36:04
Мы сделали как советовала Ялиса. Выписку по расчетному счету и по счётам и отправили. Пока тишина.
|
20.01.2016 18:49:57
Как мы привыкли к комфорту!!!
Юра, а что вариант база + палатки + близлижайшие базы и гостиницы не учитывались ? |
20.01.2016 16:20:22
Немного апну тему.
Последнее время хочется справедливости и ясности )))) Есть паспортисты - которые сейчас называются согласно п.17. Лицами, ответственными за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации*(6), являются:.... Приказ Федеральной миграционный службы от 11 сентября 2012 г. N 288 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации" Исходя из этого, я могу не давать всякие справки и выписки (мой паспортист) всяким органам (полиция, налоговая, суды, приставы, всякие службы гос и муниципальной службы). Ведь можно послать всех в ФМС ??? Я могу только принять их запрос и передать в ФМС ??? или я не прав ??? Накипело, а то каждая шавка мне еще и права качает что я не то дал, не так дал. Тем более вдогонку : Федеральные власти перестанут запрашивать на местах выписку из домовой книги Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 2015 г. № 2756-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2012 г. № 1123-р (не вступило в силу) [обратиться к тексту документа] Сокращен перечень сведений, находящихся в распоряжении органов власти и подведомственных организаций, участвующих в оказании государственных или муниципальных услуг, и необходимых для их предоставления. Исключена выписка из домовой книги. Указывалось, что требования к формату передачи сведений определяет ФМС России. Напомним, что органы власти не вправе требовать от граждан и организаций, обратившихся за госуслугой, предоставить документы и информацию, находящиеся в распоряжении других ведомств. Они запрашивают их самостоятельно. Распоряжение вступает в силу с 1 ноября 2016 г. |
28.12.2015 17:56:09
Сегодня получили запрос от данной службы на предоставление сведений за 2014-2015 года, на основании какого то заявления от гражданина .
1. Все доходы. 2. Все расходы. 3. Кредиторов. 4. Дебиторов. связанные с деятельностью по управлению МКД. Немного знаю подноготную запроса, у нас в лифтах размещена реклама на безвозмездной основе. Рекламщики этот вопрос протащили через ОСС. А нас хотят обвинить в заинтересованности данного вопроса, да и лифтовиков мы сменили еще месяц назад. Точнее запрос опишу завтра. У кого нибудь было такое ??? |
22.12.2015 20:46:24
При просмотре наших домов обнаружил что мы одновременно относимся к ТРЁМ ОМС , смешно даже в разных областях )))
|
21.12.2015 09:02:20
Поймите, пройти и получить межкнижки не проблема. Весь кайф в том чтоб отбрить протребнадзор и желательно красиво ))))
Буду пока ставить защиту, что нет управляющих организаций в этих списках. Пусть они доказывают что мы коммунальное предприятие )))) |
21.12.2015 08:43:20
УК не коммунальная организация, я в свое время находил трактование этого закона и книжки обязаны иметь сантехники водозаборов, очистных и работающих в детских, дошкольных и школах.
|
21.12.2015 07:46:11
[QUOTE]Ялиса пишет:
а с нас роспотребнадхор санитарные книжки на слесарей требует. [/QUOTE] Тему апну !!! Завтра получаю предписание от потребнадзора с требованием всем слесарям сантехникам завести Санкнижки ! Хелп срочно!!! Как отмахаться, я так понимаю что к сантехникам на обслуге домов это не относится !! |
11.12.2015 07:20:37
На днях произошел залив квартиры.
Отломилась врезка от центрального стояка до секущего. Скорее всего было внешнее воздействие, так как идут ремонтные работы в квартире. Но самое плохое, что труба сама ржавая. Соответственно нет ни актов , короче ничего... И виновник и пострадавший - идут в суд сразу. В городе уже есть отрицательная практика не в нашу пользу. Уже готовимся платить. |
24.11.2015 16:05:30
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=fE5-pqrlxDQ]https://www.youtube.com/watch?v=fE5-pqrlxDQ[/URL]
Все будет хорошо. Мы все умрем !!! |
18.11.2015 14:58:18
Вы такими умными словами ругаетесь, вроде не баран, ну этим естественно не занимался.
Нет у меня программиста - выгнал его нахрен и 10 лет сам с железом справляюсь. А вот с сайтами и прикладными прогами по скачиванию и т.д. уже руки не доходят. А да, и нет естественно своего сайте, в тайге живем однако ))) P.S. Супер МКД это не реклама ??? предложили себя через Егора. |
18.11.2015 14:28:33
[QUOTE]Irina_Trofimova пишет:
нажать кнопочку "выгрузить" на реформе. Полученный файлик в pdf залить на сайт в ручном режиме. [/QUOTE] Простите, а можно поподробней, где и как ? Нет там кнопки "выгрузить" есть только "отчет" по каждому МКД, а это много. |
18.11.2015 10:20:55
Знал надеялся и верил, что прокатит. Не прокатило.
Ща срочно ищу фирму которая "пылесосит" сайт реформы и размещает отдельным сайтом, просьба скинуть в личку чтоб без рекламы ! |
18.11.2015 10:17:11
Для тех кто в бронепоезде (это я про себя)
Только что получил представление прокуратуры об обязательном размещении информации помимо реформы на выбор или администрации сайт или свой. Я правильно понимаю, что мне не отвертеться ??? |
16.11.2015 14:42:25
Собственно мне без разницы, я в отпуске буду, приеду на машине из Краснодара, с женой (одного не отпускает).
|
15.11.2015 21:29:54
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Песня! )) [URL=https://youtu.be/K7xBcr1OKjI]https://youtu.be/K7xBcr1OKjI[/URL][/QUOTE] Супер. Я плакал ))) |
15.11.2015 20:36:45
У нас город маленький и принято администрация собирает жителей для встречи с организациями различных направлений. Вот у нас на днях очередная встреча с ЖКХ, ну и УК там естественно. Вот там народ жжёт.
|
15.11.2015 13:07:53
У нас в среднем платят 94-96 процентов. Есть месяца собираемость до 100-102 с учётом просроченной.
У меня по УК на данный момент просрочка составляет 3,5 месяца суммарно от начисленного всего. |
11.11.2015 11:33:57
А мы наоборот, переходим на судебные приказы. Примерно 60процентов уже приказами. И из 10 наверно 1 в отказ идёт. Тут же ещё сроки надо успеть соблюсти обжаловать. А люди ленивы.
|
11.11.2015 11:28:05
Юра, собственно благодаря Вашим тестам и прошли обучение тут на сайте
|
11.11.2015 10:06:41
Дабы не плодить новые темы.
[URL=http://www.zhkh.su/news/porochnyj_krug_zhkh_kak_vrut_upravkompanii_i_pochemu_ne_rabotaet_bankrotstvo_15394/]http://www.zhkh.su/news/porochnyj_krug_ ... tvo_15394/[/URL] Задрали. РСО - святые, а УК воры |
06.11.2015 08:56:42
Да естественно рано, помечтать хоть.
А будет март, будет оплата и будет уже конструктивный диалог. С пятницей всех ! sasd |
06.11.2015 08:40:38
Время отпуска совпадает со слетом!
На меня +2 места, плиз 2we |
30.10.2015 17:23:16
+1 от меня
|
30.10.2015 12:50:29
[QUOTE]Elenata пишет:
[QUOTE]burmistr пишет: [QUOTE]Соболева Наталия пишет: У меня просто нет полного реестра собственников! [/QUOTE] Выписка по помещению стоит 1 рубль... Официально через сайт росреестра... Много раз на форуме обсуждали. В газете на следующей неделе будет статья по этому поводу...[/QUOTE] А что делаете с собственниками у которых приватизация до 98 года? Росреестр по ним данные не дает.[/QUOTE] Согласен и поддерживаю. У росреестра информации от силы 75-80 %. Да и пользоваться росреестром не удобно. Что вытащить данные по дому 212 квартир, время уходит до 6-8 часов. |
20.10.2015 22:35:31
Ну тогда Вам только расторжение договора по окончанию его действия.
Или тупо создавать новую УК и туда передать лояльные дома а весь хлам бросить на банкрота, акромя 10 000 не потеряете. |
20.10.2015 20:25:59
Не хочу читать много букв.
Я тоже принципиальный. Мы уведомили письменно собственников. С 1 января прекратили начислять и принимать оплату и соответственно обслуживание. Конечно предупредили ОМСУ и ГЖИ. И все прокатило на УРА! Теперь это наш лучший дом. |
19.10.2015 08:21:23
[QUOTE]Анна Сунгурова пишет:
... Уменьшают наши суммы почти в 2-3 раза, мол, много берете, богато живете. Мы им отвечаем, что каждое предприятие вправе устанавливать свои цены, что собственники не имеют права устанавливать цены, но бесполезно... [/QUOTE] Нет утвержденной цены - нет обслуживания и управления. Мы сразу прекращаем управление. Цена как правило на уровне утвержденной муниципалитетом, не ниже !!! |
08.10.2015 20:14:54
[QUOTE]Ильич пишет:
2. Если нельзя попасть в верхнюю квартиру, попытайтесь спустить воздух этажом ниже. Выше останется воздушный мешок, но отопление на этажах, кроме верхнего, может заработать. 3. Если не пожар и не пахнет трупом, без постановления суда трудно ИМХО. Пусть юристы скажут...[/QUOTE] Да Вы что пишите ??? При вертикальной разводке это одна замкнутая система, спускать воздух только на верхних этажах. Единственное иногда получается выгнать воздух прогоном через подвал, ну и самое плохое это немного ставим на пролив в подвал. Законы физики ещё никто не отменил. Это наш вечный геморрой!!! Низы хотят а верхам до одного места. Что мы только не предпринимал и где мы только собственников не отыскивали, даже в соседних государствах, спасибо социальным сетям. А по 3 пункту полностью согласен. |
07.10.2015 16:20:21
XI Всероссийский Форум руководителей предприятий жилищного и коммунального хозяйства
Москва, 10-11 декабря 2015 год Регистрационный взнос до 25.10.2015 39 500 рублей Приглашенные эксперты: Кочетков Юрий Владимирович, Генеральный директор компании «Бурмистр.ру» А то Вы вдруг не в курсе ))) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!