crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяCaHTeXHuK1

CaHTeXHuK1

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Не спокойная душа рукам покоя не дает.
На сайте госуслуги как физик зарегин давно. Вошел.
Подвешиваю свою организацию. Был ЭЦП для электронных торговых площадок - не удачно.
Есть ключ "Контур" для отчетности в налоговую (забрал у главбуха) вроде успех !!! Идет проверка.

Ура успех !!!

[I][SIZE=85px]Проверка данных завершена успешно
Учетная запись вашей организации создана. Теперь вам доступны новые возможности:
получение услуг органов власти для юридических лиц;
приглашение сотрудников организации присоединиться к учетной записи;
управление сотрудниками организации, включение их в группы для доступа к услугам от имени организации.

[/SIZE][/I]

Не надо ехать за 400 км в центр по выдачи ключей.
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Сегодня вышел на работу и в почте тоже "письмо счастья" по присоединению к ГИС ЖКХ.

[QUOTE]burmistr пишет:
Хорошая у них база рассылки))) Мне б такую))))[/QUOTE]

А база рассылки скорее всего из реформыжкх
Какое "должностное лицо" в УК должно пройти аттестацию.

Я тоже вставлю пару копеек в диалог.
Руководителя организации ООО (генеральный, просто директор), быстро делаете ИП и его принимаете на оказание услуг по управлению Управляющим, есть такая фишка.
Во-первых экономия по зарплатным налогам, не будет экономии по НДС (для тех кто с ним работает).
Самое главное у ИП нет отпусков, он всегда при деле )))
Запись вебинара 16 июля - лицензирование

[QUOTE]User2015 пишет:
А бланка по заполнению нет??[/QUOTE]

Исправил, в любом случае смотрите вкладку лицензирование там !!!
Запись вебинара 16 июля - лицензирование

[URL=http://www.jsn.admhmao.ru/wps/portal/zhcsn/for%20licensentes/forms%20of%20statement/1515c935-f6d6-44a2-af0c-cbb45d41bb5d/!ut/p/b1/hc3LcoIwGAXgZ-kDlP9PSASWmCKEjpFLEMnGoV46QJG247TK06udbm3P7sx8cw4YqIiHjCOnFFZgDvVX81ofm-FQv926mazRcedzL7fZTAiBvnSoFEUoM8qhhGp6VdVN3YmP_4-YH-JLnS2fQ4ILLyAovdROSJjYrkN-wR8X1RU4d08iChpWyNZ5e36XYzdm7Zii0pk6tiklBY75GGmlZ7FSsdJPSpKOLPJWnrQOTjoYznobJdtlVkx9sfvYlCnEYJqX3vre9BZanFOXE0I9Z8IpY1AKUNHQ76A3n-fHbq_2ij1cANkMZDU!/dl4/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/]http://www.jsn.admhmao.ru/wps/portal/zh ... BIS9nQSEh/[/URL]

А вообще смотрите сайт своей ЖСН
Демонтаж или ремонт аварийного балкона

Пишу реальную практику.
1. 2014 года весной собственник разобрал балкон (был обшит и утеплен) и обнаружил полностью разрушенную плиту балконную.
2. Соответственно заявление. Технари наши и я сам при осмотре остатков сделали вывод - демонтировать.
3. На руках был проект 10 летней давности по монтажу железных балконов взамен старых разрушенных.
4. Предписание собственнику не пользоваться балконом и тем более выходить на балкон.
5. На авто вышке и при помощи альпинистов балкон срезали.
6. Изготовили железный балкон. Смонтировали и установили.
Все довольны.

Не будем обсуждать  отсутствие решения ОСС.
В первую очередь вопрос стоял о безопасности !!!
Квалификационный экзамен

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]CaHTeXHuK пишет:
4.02.15 втроем сдали квалификационный экзамен. 98 , 99 и 100%. Время сдачи 16 , 19 и 29 минут.
Оба влетели на 45 вопросе, вместо В надо было А отвечать. Это ХМАО[/QUOTE]

Поздравлять? Или с горя пить будете?   ;)[/QUOTE]

И поздавлять не надо и пить не будем. Юрий я был в Сургуте на Вашем семинаре, ну общаться некогда было. Я в ЖКХ во втором поколении и сам уже почти 20 лет, просто очень интересно куда эту систему в очередной раз занесет.
Ну одно точно знаяю, что до тех пор пока живут люди, то мы без работы не останемся.
Квалификационный экзамен

4.02.15 втроем сдали квалификационный экзамен. 98 , 99 и 100%. Время сдачи 16 , 19 и 29 минут.
Оба влетели на 45 вопросе, вместо В надо было А отвечать. Это ХМАО
Коллеги, мне нужна информация от Вас...

ХМАО-Югра, экзамены начали принимать с 12.01.15. Сами едем сдавать 04.02.15

Хочется заострить внимание поездка - 1 человека в округ минимум 12 000 рублей и сутки времени если самолетом или 2 суток автомобилем, ради 15 минут экзаменов. Комментировать не буду, выводы сами сделайте!!! Умножаем на 2,3,4...

Квитанция: капремонт мы сами затащили в квитанцию, но по принципу 2 платежки в 1 документе (агентская схема, как хотите обзывайте). Оператор услугу оплачивает отдельно.

Собираемость на уровне 90%. В целом общая собираемость упала на 0,5-1%.
Под столом !!! Даже не знаю что отвечать !!!

[QUOTE]Сергей Алексеевич пишет:
Пишет женщина старше 60![/QUOTE]

К сожалению, если смотреть в глубь вопросов, то пишет как раз женщина под 60 с нарушением в психике (диагноз не ставлю - не врач) и уже не смешно становится, а грустно .
Но вот такими письмами она бомбардирует администрацию постоянно !!!
Под столом !!! Даже не знаю что отвечать !!!

Только что получили кипу заявлений из администрации. Даже не знаю что отвечать по этому поводу. Читайте и улыбайтесь !!!
Опломбировка - 1000 рублей !

В наших бытовках (в подвалах) стоят ИПУ. Исполнитель КУ является РСО, они же вводят и принимают на ком. учет ИПУ.
В связи с заменой ИПУ, написали заявление на опломбировку, нам выставили счет с наименованием  "Обследование приборов учета воды" на  1030 рублей.
Вот морда не лопнет у них ? Прислали даже калькуляцию.
Как отказать собственнику - замер теплоносителя ?

Что-то впал в ступор.
12 января произвели замеры в квартире, +22+24 -  все отлично
Сегодня пришла заявка от собственника на создание комиссии в составе УК и РСО, для замеров теплоносителя на входе в дом и в самой квартире. Видать хотят узнать разницу и потери на внутридомовых сетях. Доводы, что замеряется только температура воздуха в квартире не были услышаны.

Хелп, как отослать собственника с его заявлением ?
Квалификационный экзамен

[URL=http://www.jsn.admhmao.ru/wps/portal/zhcsn/!ut/p/b1/04_SjzQ0MjYwtzCxMNOP0I_KSyzLTE8syczPS8wB8aPM4h09Q4LCvN0NDfwtXQ0NPC0DjQMM3QOMLcwNgQoigQoMcABHA0L6vfSj0nPyk4BWhetHgRXjMcvPIz83VT83KsciW9dREQBMBuhj/dl4/d5/L2dJQSEvUUt3QS80SmtFL1o2XzA3OE1NOVMzNEZHQkQwQUkzSE0wMEUxSlAz/]http://www.jsn.admhmao.ru/wps/portal/zh ... wMEUxSlAz/[/URL]

Сайт ГЖИ с протоколами и всем остальным в ХМАО-Югре. 4 февраля летим сдаваться. У меня зам 200 из 200 бьет за 1 час с небольшим.
#
Не спокойная душа рукам покоя не дает.
На сайте госуслуги как физик зарегин давно. Вошел.
Подвешиваю свою организацию. Был ЭЦП для электронных торговых площадок - не удачно.
Есть ключ "Контур" для отчетности в налоговую (забрал у главбуха) вроде успех !!! Идет проверка.

Ура успех !!!

[I][SIZE=85px]Проверка данных завершена успешно
Учетная запись вашей организации создана. Теперь вам доступны новые возможности:
получение услуг органов власти для юридических лиц;
приглашение сотрудников организации присоединиться к учетной записи;
управление сотрудниками организации, включение их в группы для доступа к услугам от имени организации.

[/SIZE][/I]

Не надо ехать за 400 км в центр по выдачи ключей.
#
Сегодня вышел на работу и в почте тоже "письмо счастья" по присоединению к ГИС ЖКХ.

[QUOTE]burmistr пишет:
Хорошая у них база рассылки))) Мне б такую))))[/QUOTE]

А база рассылки скорее всего из реформыжкх
#
Я тоже вставлю пару копеек в диалог.
Руководителя организации ООО (генеральный, просто директор), быстро делаете ИП и его принимаете на оказание услуг по управлению Управляющим, есть такая фишка.
Во-первых экономия по зарплатным налогам, не будет экономии по НДС (для тех кто с ним работает).
Самое главное у ИП нет отпусков, он всегда при деле )))
#
[QUOTE]User2015 пишет:
А бланка по заполнению нет??[/QUOTE]

Исправил, в любом случае смотрите вкладку лицензирование там !!!
#
[URL=http://www.jsn.admhmao.ru/wps/portal/zhcsn/for%20licensentes/forms%20of%20statement/1515c935-f6d6-44a2-af0c-cbb45d41bb5d/!ut/p/b1/hc3LcoIwGAXgZ-kDlP9PSASWmCKEjpFLEMnGoV46QJG247TK06udbm3P7sx8cw4YqIiHjCOnFFZgDvVX81ofm-FQv926mazRcedzL7fZTAiBvnSoFEUoM8qhhGp6VdVN3YmP_4-YH-JLnS2fQ4ILLyAovdROSJjYrkN-wR8X1RU4d08iChpWyNZ5e36XYzdm7Zii0pk6tiklBY75GGmlZ7FSsdJPSpKOLPJWnrQOTjoYznobJdtlVkx9sfvYlCnEYJqX3vre9BZanFOXE0I9Z8IpY1AKUNHQ76A3n-fHbq_2ij1cANkMZDU!/dl4/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/]http://www.jsn.admhmao.ru/wps/portal/zh ... BIS9nQSEh/[/URL]

А вообще смотрите сайт своей ЖСН
#
Пишу реальную практику.
1. 2014 года весной собственник разобрал балкон (был обшит и утеплен) и обнаружил полностью разрушенную плиту балконную.
2. Соответственно заявление. Технари наши и я сам при осмотре остатков сделали вывод - демонтировать.
3. На руках был проект 10 летней давности по монтажу железных балконов взамен старых разрушенных.
4. Предписание собственнику не пользоваться балконом и тем более выходить на балкон.
5. На авто вышке и при помощи альпинистов балкон срезали.
6. Изготовили железный балкон. Смонтировали и установили.
Все довольны.

Не будем обсуждать  отсутствие решения ОСС.
В первую очередь вопрос стоял о безопасности !!!
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]CaHTeXHuK пишет:
Оба влетели на 45 вопросе, вместо В надо было А отвечать. Это ХМАО[/QUOTE]

Поздравлять? Или с горя пить будете?   ;)[/QUOTE]

И поздавлять не надо и пить не будем. Юрий я был в Сургуте на Вашем семинаре, ну общаться некогда было. Я в ЖКХ во втором поколении и сам уже почти 20 лет, просто очень интересно куда эту систему в очередной раз занесет.
Ну одно точно знаяю, что до тех пор пока живут люди, то мы без работы не останемся.
#
Оба влетели на 45 вопросе, вместо В надо было А отвечать. Это ХМАО
#
ХМАО-Югра, экзамены начали принимать с 12.01.15. Сами едем сдавать 04.02.15

Хочется заострить внимание поездка - 1 человека в округ минимум 12 000 рублей и сутки времени если самолетом или 2 суток автомобилем, ради 15 минут экзаменов. Комментировать не буду, выводы сами сделайте!!! Умножаем на 2,3,4...

Квитанция: капремонт мы сами затащили в квитанцию, но по принципу 2 платежки в 1 документе (агентская схема, как хотите обзывайте). Оператор услугу оплачивает отдельно.

Собираемость на уровне 90%. В целом общая собираемость упала на 0,5-1%.
#
[QUOTE]Сергей Алексеевич пишет:
Пишет женщина старше 60![/QUOTE]

К сожалению, если смотреть в глубь вопросов, то пишет как раз женщина под 60 с нарушением в психике (диагноз не ставлю - не врач) и уже не смешно становится, а грустно .
Но вот такими письмами она бомбардирует администрацию постоянно !!!
#
Только что получили кипу заявлений из администрации. Даже не знаю что отвечать по этому поводу. Читайте и улыбайтесь !!!
#
В наших бытовках (в подвалах) стоят ИПУ. Исполнитель КУ является РСО, они же вводят и принимают на ком. учет ИПУ.
В связи с заменой ИПУ, написали заявление на опломбировку, нам выставили счет с наименованием  "Обследование приборов учета воды" на  1030 рублей.
Вот морда не лопнет у них ? Прислали даже калькуляцию.
#
Что-то впал в ступор.
12 января произвели замеры в квартире, +22+24 -  все отлично
Сегодня пришла заявка от собственника на создание комиссии в составе УК и РСО, для замеров теплоносителя на входе в дом и в самой квартире. Видать хотят узнать разницу и потери на внутридомовых сетях. Доводы, что замеряется только температура воздуха в квартире не были услышаны.

Хелп, как отослать собственника с его заявлением ?
#
[URL=http://www.jsn.admhmao.ru/wps/portal/zhcsn/!ut/p/b1/04_SjzQ0MjYwtzCxMNOP0I_KSyzLTE8syczPS8wB8aPM4h09Q4LCvN0NDfwtXQ0NPC0DjQMM3QOMLcwNgQoigQoMcABHA0L6vfSj0nPyk4BWhetHgRXjMcvPIz83VT83KsciW9dREQBMBuhj/dl4/d5/L2dJQSEvUUt3QS80SmtFL1o2XzA3OE1NOVMzNEZHQkQwQUkzSE0wMEUxSlAz/]http://www.jsn.admhmao.ru/wps/portal/zh ... wMEUxSlAz/[/URL]

Сайт ГЖИ с протоколами и всем остальным в ХМАО-Югре. 4 февраля летим сдаваться. У меня зам 200 из 200 бьет за 1 час с небольшим.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!