crm

Форум

Главнаялауриса

лауриса

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

паспорт энергоэфективности

при проектировании дома ему присваивается класс энергоэффективности. Поэтому на новостройки его делать не надо. А на старые дома за деньги собственников - любой каприз.Вопрос только в том дадут они согласие и оплатят ли?
Могут ли собственники помещений на вновь введенном МКД выбрать УО с которой заключить ДУ

У нас в городе муниципалитет всегда проводит конкурс. Возникает только вопрос о стоимости услуг по содержанию и обслуживанию. А как в других городах? Кто его расчитывает и кем он утверждается?
Кто устанавливает тариф для новостроек

У нас проблемы со стоимостью услуг для открытого конкурса. Кто должен его расчитывать для новостроек? Администрация?
Инструкция по эксплуатации МКД.

Я отвоевала. Паспорта принесли. Но это еще не значит что они соответствуют нормативке. Я только не поняла про согласование с жилинспекцией. Они что должны их согласовывать?
#
при проектировании дома ему присваивается класс энергоэффективности. Поэтому на новостройки его делать не надо. А на старые дома за деньги собственников - любой каприз.Вопрос только в том дадут они согласие и оплатят ли?
#
У нас в городе муниципалитет всегда проводит конкурс. Возникает только вопрос о стоимости услуг по содержанию и обслуживанию. А как в других городах? Кто его расчитывает и кем он утверждается?
#
У нас проблемы со стоимостью услуг для открытого конкурса. Кто должен его расчитывать для новостроек? Администрация?
#
Я отвоевала. Паспорта принесли. Но это еще не значит что они соответствуют нормативке. Я только не поняла про согласование с жилинспекцией. Они что должны их согласовывать?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!