У кого есть котельная что пишите?
Спасибо, вопрос отпал.
02.03.2016 19:06:52
Подскажите плиз! У МКД имеется крышная котельная( горячая вода и отопление). Что писать в КУ? РСОрганизацией является УО?
У кого есть котельная что пишите? Спасибо, вопрос отпал. |
02.03.2016 15:57:34
Подскажите по нежилым помещениям. Есть много нежилых помещений, ни чем не заняты, не сданы, что писать, выбирать из выпадающего списка в шаблоне, если ничего не подходит?
|
27.10.2015 14:59:34
День добрый! Здесь несколько раз писали о допущенной ошибке: неправильно указали тип дома-"жилой" вместо "многоквартирный". Как решали эту проблему, что пишет техподдержка?
У кого то получалось аннулировать сведения о доме? |
01.09.2015 17:22:31
[QUOTE]Smesh пишет:
[QUOTE]Marrgo пишет: Уважаемые cvc ! Кто имеет крышную котельную (отопление и гвс)! Как заполняете общие сведения об отоплении и гв? а именно тарифы, норм.правов.акт устанавливающий тариф, нормативы? Поделитесь знаниями)) :oops:[/QUOTE] По п. 54 354 ПП ж расчитываете?[/QUOTE] Ну это то -да! Что "им" написать в НПА устан.тариф и сам тариф? тариф 0 НПА уст тариф - пп рф 354 п. 54? |
01.09.2015 15:24:46
Уважаемые cvc ! Кто имеет крышную котельную (отопление и гвс)! Как заполняете общие сведения об отоплении и гв? а именно тарифы, норм.правов.акт устанавливающий тариф, нормативы? Поделитесь знаниями)) :oops:
|
29.07.2015 11:44:02
только закончила добавлять. все нормуль.
|
29.07.2015 11:02:59
Всем спасибо за отклики! Тех поддержка оперативно ответила на моё письмо(по ошибке в заполнении), а про S застройки узнаю у застройщика( есть такая возможность, дома новые).
А как много надо заполнить информации, до какого пункта? |
29.07.2015 09:33:40
Всё редактируется, но эта графа не активна. не могу поменять.
ещё вопрос: где взять площадь застройки?[/quote] Площадь застройки — Площадь горизонтального сечения по внешнему обводу здания на уровне цоколя, включая выступающие части, имеющие перекрытия веранды, портики, галереи [Терминологический словарь по строительству на 12 языках (ВНИИИС Госстроя СССР)][/q Спасибо, но терминологию я знаю. вопрос стоял, где взять. ;) |
28.07.2015 22:19:51
[QUOTE]tsv1 пишет:
[QUOTE]Marrgo пишет: Всем добра! хэлп ми! вот накосячила, так накосячила. при заполнении информации о доме(объекты жил фонда-добавить дом) в Форме размещения информации о многоквартирном доме, Тип дома-поставила -жилой. О, горе мне, не знаю как исправить... знающие, умные люди, помогитие. :oops: :cry:[/QUOTE] В меню объекты жилого фонда найдите дом, под информацией о доме нажмите "Сведения об объекте жилого фонда " и редактируйте .[/QUOTE] Всё редактируется, но эта графа не активна. не могу поменять. ещё вопрос: где взять площадь застройки? |
28.07.2015 20:05:21
Всем добра! хэлп ми! вот накосячила, так накосячила. при заполнении информации о доме(объекты жил фонда-добавить дом) в Форме размещения информации о многоквартирном доме, Тип дома-поставила -жилой. О, горе мне, не знаю как исправить... знающие, умные люди, помогитие. :oops: :cry:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!