crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

vk/jkh64

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Как отказать собственнику - замер теплоносителя ?

Пользователь забанен за советы по войне с УК... Навечно.

Уважаемый дуйте на форум общества защиты прав потребителей. Там будете советовать.

Вам тут делать нечего...

Сталин...
Качество отопления и возврат денег за некачественную услугу.

Меня интересует, кто то судился по качеству отопления исходя из п.15 приложения №1 Постановления правительства №354?
т.е. исходя из некачественного теплоносителя, который не соответствует температурному графику подачи тепла в дом. Я сейчас подал несколько исков в районные суды своего города, продвигаю эту тему в жизнь. Истребовал архив температур с метеостанций города и сравниваю температуру теплоносителя по показаниям общедомовых приборов учета и температурного графика подачи теплоносителя. Кстати, я могу выступить на Вебинаре конечно за деньги и точно не завтра, у меня в 9:30 по Москве будет судебное заседание по этой теме.
#
Пользователь забанен за советы по войне с УК... Навечно.

Уважаемый дуйте на форум общества защиты прав потребителей. Там будете советовать.

Вам тут делать нечего...

Сталин...
#
Меня интересует, кто то судился по качеству отопления исходя из п.15 приложения №1 Постановления правительства №354?
т.е. исходя из некачественного теплоносителя, который не соответствует температурному графику подачи тепла в дом. Я сейчас подал несколько исков в районные суды своего города, продвигаю эту тему в жизнь. Истребовал архив температур с метеостанций города и сравниваю температуру теплоносителя по показаниям общедомовых приборов учета и температурного графика подачи теплоносителя. Кстати, я могу выступить на Вебинаре конечно за деньги и точно не завтра, у меня в 9:30 по Москве будет судебное заседание по этой теме.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!