Появились новые шаблоны[/QUOTE]
Спасибо, сейчас посмотрим что они нового намудрили
10.02.2016 10:27:06
[QUOTE]Саянск - город пишет:
Появились новые шаблоны[/QUOTE] Спасибо, сейчас посмотрим что они нового намудрили |
10.02.2016 09:21:42
Отвалились старые шаблоны импорта данных, теперь ждем новых. Позвонил в службу поддержки, сказали что мы ничего не знаем, для решения этой проблемы оставте детальную заявку!
|
17.12.2015 16:40:19
[QUOTE]min6666 пишет:
Если боитесь, придется открывать каждое помещение и ставить галочку, что кадастровый номер отсутствует. Или ждать исправления бага.[/QUOTE] их бы внести с начало, чтобы потом открыть :( сейчас в отчете мне пишет вот такое чудо "INT002022 Не заполнены обязательные поля: premiseAlter.residentialPremiseType, premiseAlter.apartmentNumberOfRoom" |
17.12.2015 16:31:10
[QUOTE]kustiksever пишет:
Во-первых у квартир есть кадастровые номера. Во-вторых если действительно нет (у меня две новостройки несколько месяцев назад сданы) то пишите "нет" (без кавычек) - в инструкции все написано. А вообще здесь адреса [URL=http://ktotam.pro/]http://ktotam.pro/[/URL][/QUOTE] Во-первых далеко не у всех квартир есть кадастровые номера, "открою вам страшную тайну - но они даже отсутствуют в муниципальных квартирах". Во-вторых попробую написать "нет"- без кавычек, честно пропустил этот пункт и очень надеюсь что это поможет. и в третих отсутствуют кадастровые номера "по интересующему меня дому "на сайтах "https://rosreestr.ru ; [URL=http://online-egrp.ru/api_get]http://online-egrp.ru/api_get[/URL] ; и даже на вашем [URL=http://ktotam.pro]http://ktotam.pro[/URL]". Но за подсказку большое спасибо qws 22с |
17.12.2015 15:56:58
Спасайте народ, толи мозг кипит, толи руки искривлены до такой степени что полный алес, как вы через шаблон забрасываете жилые помещения, если у квартиры нет [S]мать его[/S] кадастрового номера ?
Позвонил в службу поддержки, там не дали мне ни какова внятного ответа. Сказали - "Обратитесь в службу поддержки через установленную форму, через сайт " на мой вопрос -"Дарья "так зовут оператора с которым я общался", а на какой ...ен вас посадили и дали мотюгальник в руку", ответ просто убил. - Для того чтобы мы вам помогли разобраться в работе сайта, и оперативно решать возникающие проблемы и вопросы !!! :evil: :evil: :evil: |
17.12.2015 11:20:30
[QUOTE]Dawaz пишет:
Подскажите пожалуйста какая именно информация сейчас должна быть размещена на сайте ГИС ЖКХ если в нашем регионе еще не подписано соглашение об опытной эксплуатации?[/QUOTE] Вся информация касающаяся вашей компании. Но мой совет- потихоньку добавляйте все, потом меньше [S]гемороя[/S] будет. |
17.12.2015 11:17:48
Всем добрый день.
Кто-нибудь сталкивался вот с такой ошибкой "SRV017085 Найдено неактуальных работ 1" при добавления перечня работ через шаблон ? Всю голову себе уже сломал, перепроверил все работы загруженные на сайт, проверил работы указанные в загружаемом файле. Все идентично. ХЕЛП 2we 2we 2we |
09.12.2015 12:39:21
Номер тех.поддержки появился Служба оператора ГИС ЖКХ 8 (800) 302 03 05, только увидел.
|
09.12.2015 10:39:30
[QUOTE]swetlanenok пишет:
аааа.. я в таком шоке. уже забила информацию по 20 домам.[/QUOTE] я 58 домов в ручную ввел, обидно до не могу, поэтому они наверно не указывают номер телефона тех.потдержки. Народ может коллективное письмо от всех форумчан напишем ? |
09.12.2015 09:16:32
[QUOTE]Суслик пишет:
обрый день! Хотим заключить договор аренды с провайдерами. Судя по тому, что мы нашли в интернете, на это мы не имеем право, но знаю что во многих городах управляющие компании заключают такие договора.. Хотелось бы получить по больше информации. Если у кого то есть уже заключенные подобного рода договора поделитесь пожалуйста.[/QUOTE] Я вот такой договор заключил со всеми провайдерами "договор- диспетчерского обслуживания" может и вам подойдет. |
08.12.2015 13:01:18
[QUOTE]Натали82 пишет:
я и не НУДЕЛА!!![/QUOTE] Ветка называется 2.3 "если я не ошибаюсь" Но во время обсуждения проблемы, не думаю что целесообразно перескакивать с одной ветки обсуждения на другую. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 56 секунды:[/COLOR][/SIZE] Но все равно извините, что доставили вам дискомфорт cvc qws |
08.12.2015 12:07:45
[QUOTE]virus_mvs пишет:
а на реформе также заполняли пункт работ?[/QUOTE] На реформе я все в одну запихнул :D "Работы по содержанию помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме" Наше ГЖИ проверили сказали норм 8-) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 56 секунды:[/COLOR][/SIZE] Но думаю что буду переделывать, а то мало ли чего не хотца 10ф |
08.12.2015 11:57:50
[QUOTE]virus_mvs пишет:
составляли его сами или подгружалась база с этими работами а вы выбирали?[/QUOTE] Сам полностью список работ составлял, отталкивался от нашей сметы, и все разбитые группы формировал в одну. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]virus_mvs пишет: Уборка мест общего пользования (подъезд и лифт)[/QUOTE] Допустим в этой группе объедены вот какие строчки которые прописаны в смете : 1. Влажная уборка лестничных площадок и маршей (до 3 этажа/ выше 3 этажа) 2. Мытье лестничных площадок и маршей(генеральная уборка) 3. Влажная протирка поверхностей стен, почтовых ящиков, отопительных приборов, трубопроводов, перил, осветительных приборов, дверей, электрощитков (генеральная уборка подъезда) 4. Мытье окон и подоконников (генеральная уборка подъезда) 5. Влажная уборка полов лифтов 6. Мытье кабины лифта ну и т.д. Если каждую подгруппу описывать то проще застрелится. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE] Пытаюсь залить через форму перечень работ и услуг выдаёт такую вот ерунду в отчетном файле : "SRV017085 Найдено неактуальных работ 1" - понять не могу что это, может кто сталкивался ? - Работы полностью идентичны что во вкладываемом моем файле и те работы которые указаны на сайте :shock: |
08.12.2015 09:48:30
[QUOTE]olynka1403 пишет:
Скажите,если я сейчас все данные забью в шаблон и загружу.. информация из шаблона объединится с уже имеющейся информацией на ГИСе?? или уже так и придется забивать вручную?[/QUOTE] Это тайна покрытая мраком разрабов Гиса, но я все руками забиваю. |
08.12.2015 09:46:12
[QUOTE]virus_mvs пишет:
кстати писали ранее "указываю 06.2015 по 06.2016". Может надо с 06.20015 по 05.2016 ? (типа с 1.06.15 по 31.05.16)[/QUOTE] Ну дом же не всегда с 1го числа месяца заходит, до обновления все верно было. сейчас буду в службу поддержки писать. Если от этого конечно будет толк. Они мне уже 3 недели не могут дом добавить :shock: |
08.12.2015 09:33:03
[QUOTE]virus_mvs пишет:
точно слепой. я вверху по ссылке "регламенты и инструкции" шаблон 7.0 качал. там нет шаблона по работам [/QUOTE] Там его и нет. 1. Заходите в гис 2. Объекты управления 3. Объекты жилого фонда 4. Выбираете дом ---> Управление объектом 5. Сформировать перечень 6. Вставляете дату управления (где [S]сцуко баг[/S], у разработчиков в году не 12 а 13 месяцев :twisted: ) 7. Сохранить шаблон, выдаст ошибку. 8. И вуаля в экспорте файлов появляется то что вам нужно |
08.12.2015 09:10:52
:o [QUOTE]Marusia пишет:
Блин или я что-то неправильно делала, либо глюк, Будем разбираться.[/QUOTE] в отчетах экспорта посмотрите, там он должен появится, но у меня его так и не получилось залить на сайт пишет что "ошибка в списке есть устаревшая услугу", что-то в этом роде [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 40 секунды:[/COLOR][/SIZE] Я вот ни как не могу понять, как квартиры заносить через экспорт. Нужно опять всю информацию вносить по дому и закидывать его на сайт или как ? 88q |
08.12.2015 08:52:30
[QUOTE]Натали82 пишет:
кто столкнулся с вот такой проблемой: площадь нежилых помещений ставишь значение 0, не принимает.[/QUOTE] Я пока-что ставлю 0.1 тогда принимает. Что-то после обновления багов вылезло. |
07.12.2015 14:30:02
[QUOTE]olynka1403 пишет:
А вы вносите работы и услуги которые выполняли в 2015 году? Я вот составляю план на 2016 год и его собираюсь уже вносить(думаю 2015 забивать это слишком сложно и не нужно) или я не права?[/QUOTE]На сколько я вас понял вы вносите в вкладку "планирование работ и услуг", а он привязан к первой вкладке "перечни работ и услуг", так вот именно в первой вкладке где вы выбираете срок управления домом, "у нас договор на 1 год" появилась неточность после обновления сайта. Перечень привязан к смете, смета тоже идет на 1 год, поэтому я вношу работы и за 2015 и 2016 гг. |
07.12.2015 14:07:18
Новый баг. Заношу изменения в перечень работ и услуг, проставляю месяца управления, указываю 06.2015 по 06.2016 и программа выдает что управление идет не 12 месяцев а 13 :lol: , соответственно и тариф меняется. Ну когда они уже перестанут ломать и так не очень стабильный сайт. :twisted:
|
07.12.2015 09:24:15
[QUOTE]Marusia пишет:
"Предоставлена возможность указывать УО, ОМС поля жилая площадь и нежилая площадь" - так раньше это поле было неактивно и приписано, что заполняет Росреестр...[/QUOTE] По мимо этого, наконец-то сделали возможность отметить что у дома нет присвоенного кадастрового номера. И еще добавили этажность, если раньше мы ставили только количество этажей а Росреестр должен был проставлять наименьшее количество этажей, то теперь с [S]Гордостью[/S] эту функцию передали нам Чувствую с такими темпами скоро, все поля где должен был заполнять Росеестр благополучно отдадут УК [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 20 секунды:[/COLOR][/SIZE] Еще внесли имеет ли дом статус культурного наследия, [S]бля[/S], может мы скоро будем раскрывать информацию и сколько метров туалетной бумаги, в день использует каждая квартира. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 11 минуты 10 секунды:[/COLOR][/SIZE] Работы и услуги, куда-то подевались. :evil: Как теперь планируемые работы вносить :ugeek: |
02.12.2015 15:29:26
[QUOTE]gangwill пишет:
[QUOTE]Derminks пишет: У меня такой вопрос, как передать дом на этом чудном портале? К нам перешли два дома, в данный момент они привязаны к предыдущей компании, на Реформе дома передали без проблем, а вот как на Гисе предовать не знаю (от нас еще не уходили дома ,надеюсь так и будет дальше тьфу-тьфу-тьфу)[/QUOTE] Другая компания меняет даты договора и удаляет объект от договора, а вы просто добавляете новый договор и привязываете этот дом.[/QUOTE] Спасибо, сейчас буду звонить и проверять. dfg |
02.12.2015 15:13:07
У меня такой вопрос, как передать дом на этом чудном портале? К нам перешли два дома, в данный момент они привязаны к предыдущей компании, на Реформе дома передали без проблем, а вот как на Гисе предовать не знаю (от нас еще не уходили дома ,надеюсь так и будет дальше тьфу-тьфу-тьфу)
|
02.12.2015 09:02:28
Остановите планету, я сойду!!! с этой все понятно.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 49 секунды:[/COLOR][/SIZE] Я так понимаю, что пора создавать отдельный отдел по раскрытию информации, для наших [S]глубоко уважаемых и горячо любимых[/S] чиновников, вот только один вопрос, где деньги брать на зарплату этим людям? Вносить в следующем году после переголосования в протокол пункт "для сотрудников отдела по раскрытию информации " и вносить это в общий тариф. Так-же как мне кажется, если начинается обработка персон данных таких как снилс и прочее, то никто не отменял ФЗ 152, и УК надо будет приводить к классу К1 или К2, с шифрованием ЛВС зашториванием окон, отдельным помещением для хранения информации и т.д. |
27.11.2015 09:30:04
Это полный "Пиздец". Нормативной лексики не хватает чтобы описать эту ситуацию.
Продавят у вас, придут к нам в регионы. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!