Коллеги, сталкивались ли вы с такой проблемой:
Договор управления заполнялся вручную. Когда выбирался адрес здания не выбрали улицу и теперь отображается совершенно другое здание без обозначения улицы. Не заметив этого была заполнена информация об объекте жилого фонда. Теперь не получается в договоре управления изменить адрес на верный (кнопка "адрес" попросту не активна ). Как быть?
Информация о доме заводится в системе единожды. То есть, нельзя удалять или дублировать дома в системе. Такая функция не предусмотрена. Разрешается только менять адрес домов. Если же МКД разделился на 2 дома, то нужно заводить новый адрес в системе. Такая схема выстроена в связи со строгим контролем наполняемости сайта со стороны ГЖИ. Здесь самым главным контролирующим органом будет Госжилинспекция. Вся информация будет проходить через них и, соответственно, согласовываться и контролироваться этим органом.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 25 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ком...пот пишет:
[QUOTE]mixailovav пишет:
Я их там и смотрю : в сведениях о помещениях , условные номера ранее присвоенные загружаются, кадастровые нет.[/QUOTE]
Зачем загружать условные номера когда есть кадастровые (в этом скорее всего конфликт). Нужно что то одно, либо пусто[/QUOTE]
Пробовала и без условных - не получается все равно. Загружаю условные №№ , потому что они есть у помещения, т.е вношу всю имеющуюся инф-цию по квартире.
Отсюда возник другой вопрос: Кто-нибудь загружал через шаблон информацию по помещениям с кадастровыми номерами (!) ? Получилось? Кадастровые номера загрузились ?[/QUOTE]
Я вручную все добавляю, не доверяю я этим шаблонам :cry: