[QUOTE]
Сибирская Я пишет:
Я понимаю, что формы заполняются так:
1.1 Общая информация об управляющей организации [I]на дату, при наличии изменений - обновляется[/I]
1.2 Сведения об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности управляющей организации [I]за отчетный период ( 2015 год)[/I]
1.3 Информация о привлечении управляющей организации к ответственности за нарушения в сфере управления МКД (заполняется по каждому факту привлечения) [I]по фактам привлечения[/I]
1.4 Перечень многоквартирных домов, управление которыми осуществляет управляющая организация [I]на дату, при наличии изменений - обновляется[/I]
1.5 Перечень многоквартирных домов, в отношении которых договоры управления с управляющей организацией были расторгнуты в предыдущем календарном году [I]за отчетный период (2015 год)[/I]
2.1 Общие сведения о многоквартирном доме [I]на дату, при наличии изменений - обновляется[/I]
2.2 Сведения обосновных конструктивных элементах многоквартирного дома, оборудовании и системах инженерно-технического обеспечения, входящих в состав общего имущества в МКД [I]на дату, при наличии изменений - обновляется[/I]
2.3 Сведения о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержаию и ремонту общего имущества в ногоквартирном доме, иных услугах, связанных с достижением целей управления многоквартирным домом [I]на дату, при наличии изменений - обновляется[/I]
2.4 Сведения о коммунальных услугах [I]на дату, при наличии изменений - обновляется[/I]
2.5 Сведения об использовании общего имущества н[I]а дату, при наличии изменений - обновляется[/I]
2.6 Сведения о капитальном ремонте общего имущества [I]на дату, при наличии изменений - обновляется[/I]
2.7 Сведения о проведенных общих собраниях собственников помещений в многоквартирном доме на дату, при наличии изменений - обновляется
2.8 Отчет об исполнении договора управления за отчетный период (2015 год)
У меня вопрос к тем, кто не заполнял по проектам, а начал сейчас: какую дату применяете за старт? 1 мая? Дату утверждения форм? или 01.01.2015 с отражением всех произошедших изменений?[/QUOTE]
1 мая ставить нецелесообразно, так как Минюст их утвердил только 8.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 7 minutes 33 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Maksim D пишет:
Позвонил на телефон горячей линии reformagkh.ru. Доработку сайта и появление новых форм обещают к середине июня. Согласно полученной информации все архивные файлы, т.е. до 2014 года включительно, останутся без изменений, а текущая анкета, т.е. за 2015 год будет отражаться уже по фортам Меньстроя, при этом обещают автоматически перенести совпадающие данные из старых форм в новые (в основном техническая информация по домам).
Кстати, ранее архивные анкеты по каждому из домов на reformagkh.ru. не создавались. Сегодня посмотрел - за 2014 год созданы, т.е. в них сохранится информация по каждому дому с 2010 по 2014 гг.[/QUOTE]
А вот мне они дали другую информацию. Размещаю переписку:
Я: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Могут ли потеряться какие-то данные на
сайте в процессе изменения сайта по новым формам. Если да, то как этого можно избежать?
Они: Вероятность этого есть ,после внесения данных сделайте копию страниц , что
бы в случае утраты данные можно было оперативно внести.
Я: То есть, все придется заново вносить? Просто у нас 308 домов, в какие сроки это надо сделать?
Они: Новые формы должны появится в течение 30 дней с момента регистрации. Когда конкретно появятся новые формы еще не известно. Данные если вдруг пропадут то их как могут и восстановить так и необходимо будет заполнить заново.
Так что не торопитесь все заполнять. Они не знают даже сами, в каком виде это будет, поэтому будем делать двойную работу, сначала таблицы заполнять, потом ту же информацию сливать на сайт. Подождем. что будет дальше. А если данные потеряются, то все придется заново заполнять. Я на всякий случай скачала вчера все отчеты по УК и всем домам. Это будет доказательством, что данные на сайте были, если что. Особенно мне понравилось "оперативно внести". У нас 308 домов, даже если очень оперативно, день и ночь заполнять, недели две-три понадобится.