crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

oxd

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ЖКХ по немецки.

В большинстве домов имеются посудомоечные машины. При ее использовании воды уходит меньше, чем если мыть чашки и тарелки под краном.

Шо?   :shock:
Типовые договора

Оно сегодня не относится, завтра начнет относиться - это же Россия. Были разговоры, что ГИС заменит реформу. Ну или будем на трех сайтах размещать.
Типовые договора

В инструкции тоже самое написано, меня интересует законодательная база, как оно с точки зрения 731-го и 988-го. Ну и закона 152 всеми любимого.
Типовые договора

Кто как считает: можно ли загружать типовые договора или нужно каждый сканировать. На реформе прокатило, а тут...
Кто нибудь пробовал подключаться к API ГИСа?

Да. Нам надо домики заполнять, а не физиков. Тока и с домиками там не особо весело, учитывая список обязательных полей.
Тут еще выяснил что из 468 моих домов 5-ти вообще в ФИАСе нет, а в 8-ми ошибки в нумерации  :)

Ну оно никогда не устаканиться, это-ж правительственный сайт  :)
Меня больше не сам API волнует, а способ подключения через шифрованный тоннель. В регламенте написано, что используется stunnel, который нормально не работает на x64 платформах, как мне известно. Ладно, подождем версию 10  :)

Последний день у нас всегда вчера  :)

[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
[QUOTE]oxd пишет:
В общем, сабж.
У кого-нибудь получилось подключиться и чего-нибудь сделать?[/QUOTE]
Риторический вопрос: "А надо?"  :oops:
Пытаться использовать API системы, у которой толком ничего не работает, где они сами ещё не могут всё настроить... Как Вы считаете, каким образом и куда API такой системы будет передавать Ваши данные?    :cry:[/QUOTE]

А надо!  :(
Договора прекрасно руками забиваются, дома тоже. В последний день я 450 домов с отдельными договорами забить не смогу никак, поэтому сделать все лучше заранее. Ну или хотя бы попытаться, чтобы было что потом представлять в суде, если выпишут штраф.

В общем, сабж.
У кого-нибудь получилось подключиться и чего-нибудь сделать?
#
В большинстве домов имеются посудомоечные машины. При ее использовании воды уходит меньше, чем если мыть чашки и тарелки под краном.

Шо?   :shock:
#
Оно сегодня не относится, завтра начнет относиться - это же Россия. Были разговоры, что ГИС заменит реформу. Ну или будем на трех сайтах размещать.
#
В инструкции тоже самое написано, меня интересует законодательная база, как оно с точки зрения 731-го и 988-го. Ну и закона 152 всеми любимого.
#
Кто как считает: можно ли загружать типовые договора или нужно каждый сканировать. На реформе прокатило, а тут...
#
Да. Нам надо домики заполнять, а не физиков. Тока и с домиками там не особо весело, учитывая список обязательных полей.
Тут еще выяснил что из 468 моих домов 5-ти вообще в ФИАСе нет, а в 8-ми ошибки в нумерации  :)
#
Ну оно никогда не устаканиться, это-ж правительственный сайт  :)
Меня больше не сам API волнует, а способ подключения через шифрованный тоннель. В регламенте написано, что используется stunnel, который нормально не работает на x64 платформах, как мне известно. Ладно, подождем версию 10  :)
#
Последний день у нас всегда вчера  :)
#
[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
[QUOTE]oxd пишет:
В общем, сабж.
У кого-нибудь получилось подключиться и чего-нибудь сделать?[/QUOTE]
Риторический вопрос: "А надо?"  :oops:
Пытаться использовать API системы, у которой толком ничего не работает, где они сами ещё не могут всё настроить... Как Вы считаете, каким образом и куда API такой системы будет передавать Ваши данные?    :cry:[/QUOTE]

А надо!  :(
Договора прекрасно руками забиваются, дома тоже. В последний день я 450 домов с отдельными договорами забить не смогу никак, поэтому сделать все лучше заранее. Ну или хотя бы попытаться, чтобы было что потом представлять в суде, если выпишут штраф.
#
В общем, сабж.
У кого-нибудь получилось подключиться и чего-нибудь сделать?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!