crm

До слета в Пятигорске осталось

  • 1
  • 3
дней

Форум

Главнаяхренвыговоришь

хренвыговоришь

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Сообщение

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Снижение теплоносителя РСО. Как их "пнуть"?
 
[QUOTE]Sergey пишет:
Долго сидеть будете[/QUOTE]
я ваш способ пробовал, могу сравнить. а вы? есть с чем сравнивать?
понятно, что нет. я к тому, что в предложенном мной варианте юристу придется поработать (порыть нормативку, пойти не стандартным путем и т.п.), в предложенном вами варианте придется "покапать". каждому свое, главное что бы результат устраивал)
Снижение теплоносителя РСО. Как их "пнуть"?
 
[QUOTE]teregen пишет:
Можно их как-нибудь пнуть хорошенько за такое?[/QUOTE]
да. можно. и для меня большая загадка почему этим ни кто не пользуется. поставщик занимает доминирующее положение на рынке. ГП платить не нужно, штрафы не хилые, производство проще некуда. акты? на фиг акты, если есть письменный ответ поставщика по поводу снижения темперетуры в сети. далее сидим и ждем комиссии. а вероятнее всего мы и возбуждения не дождемся, т.к. ни кто не захочет оплатить бешеный штраф.
Образцы документов для проведения общего собрания собственников (Кап. ремонт)
 
Baikal, ну здрасте. если уверены, что оно вам нужно, то смело добавляйте вопрос.. особо не вчитываясь в то, что уже есть в повестке)
Образцы документов для проведения общего собрания собственников (выбор совета МКД)
 
Алексей Борисов, [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=40&t=5237&p=89962#p89962]тыкайте[/URL]
Образцы документов для проведения общего собрания собственников (Кап. ремонт)
 
Образец является примерным, составлен мной от первой до последней буквы. Использовались только действующие НПА, в т.ч. непременно, Приказ Минстроя России от 25.12.2015 № 937/пр, куда ж без него..

Все персонажи являются вымышленными, любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно. То же касается мест, событий, организаций и т.п.
Взыскание задолженности за содержание и ремонт с нежилого помещения
 
[ref:1693yejb]solo[/ref:1693yejb], вы редкостный тролль))
АКТ по залитию
 
[QUOTE]Grizli33 пишет:
посмотрит эксперт при судебной экспертизе[/QUOTE]
нормально посмотрит. только вопрос правильно сформулируйте. если уверены.
[QUOTE]Grizli33 пишет:
в отчете оценщика не установлена причина пролива[/QUOTE]
и не должна и не может быть установлена. он ущерб оценивал, а не определял причину.
АКТ по залитию
 
Grizli33, если истец запросил возмещение в 80 к. + 40 к. штраф + 1 тире 5 к. моральный + услуги представителя 8 тире 15 к. + услуги оценщика т.е. минимум 130 к. и предлагает мировуху в 85 к. при этом вы не можете оспорить стоимость ущерба - идите на мировуху. ибо все, что выше перечислено не освободит от ответственности за возмещение. либо ищите другие основания.
Образцы документов для проведения общего собрания собственников (выбор совета МКД)
 
[QUOTE]Baikal пишет:
..моя задача как юриста предлагать доверителю решения, которые позволяют минимизировать риски по возникновению конфликтных ситуаций с возможными негативными для него последствиями ...но пока получается только вилами по воде водить, [U]но я исправлюсь[/U][/QUOTE]
Образцы документов для проведения общего собрания собственников (выбор совета МКД)
 
Baikal, хорошо, что вы не судья и никогда им не станете. )
Образцы документов для проведения общего собрания собственников (выбор совета МКД)
 
только уведомление прочитал. не знаю, писали или нет.
проводить голосование лучше списком т.е. например: вопр 1 выбор секретаря и сч. комиссии. вопр 2. избрание совета и председателя совета, а так же наделение их полномочиями, в соответствии с ст. 161.1 жк рф. и так далее. причин несколько, например могут принять решение по одному вопросу, но не принять по другому и т.п. а так же экономия времени и бумаги.
что то еще не то заметил, но пока писал этот пост - забыл)
Скиньте пожалуйста шаблон договоров ресурсоснабжения
 
не понятно кто вы и зачем вам это. зайдите на сайт любого поставщика, там есть типовая форма.
Должностные инструкции
 
если ваш юрист или кадровый работник работают по образцам, то может ну их нафиг, таких работников?

[quote:39ac8z75]Должностные обязанности

1.Осуществляет разработку учредительных документов; обеспечивает регистрацию юридических лиц, внесение изменений в учредительные документы; определяет правовые основы органов общества.
2.Организует работу: по обеспечению нормативными правовыми документами, необходимыми для осуществления деятельности предприятия.
3.Обеспечивает подразделения, отдельных специалистов нормативными правовыми актами, необходимыми для осуществления ими своих функций и обязанностей.
4.Осуществляет: проверку соответствия законодательству представляемых на подпись руководителю проектов приказов, инструкций, положений и других документов правового характера; проверку соблюдения этапов согласования проектов документов с ответственными работниками; выдачу ответственным работникам предписаний о внесении изменений или отмене актов, обусловленных изменением законодательства.
5.Ведет договорную работу: определяет формы договорных отношений; разрабатывает проекты договоров; проверяет соответствие законодательству проектов договоров, представляемых предприятию контрагентами; принимает меры по разрешению разногласий по проектам договоров; обеспечивает нотариальное удостоверение или государственную регистрацию отдельных видов договоров.
6.Анализирует договорную работу, разрабатывает программы ее пересмотра и изменения, проверяет состояние договорной работы в структурных подразделениях предприятия.
7.Ведет претензионную работу: готовит ответы на поступившие претензии и принимает проекты решений об удовлетворении или об отказе в удовлетворении поступивших претензий; осуществляет подготовку претензий к контрагентам, их направление контрагентам и контроль за удовлетворением направленных контрагентам претензий.
8.Ведет исковую работу: принимает меры по соблюдению досудебного порядка урегулирования споров; подготавливает исковые заявления и материалы и передает их в суды; изучает копии исковых заявлений по искам к Компании; представляет интересы предприятия в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и мировых судах.
9.Подготавливает заявки, заявления и другие документы для получения лицензий, разрешений, необходимых для осуществления деятельности общества.
10.Принимает участие в разработке документов, касающихся вопросов обеспечения сохранности собственности общества (договоров о материальной ответственности; инструкций, устанавливающих порядок поступления и приемки на предприятии материальных ценностей, учета их движения).
11.Осуществляет проверку законности увольнения и перевода работников, наложения на них дисциплинарных взысканий.
12.Представляет интересы общества при проверках, проводимых государственными контрольно-надзорными органами с целью правового контроля за соблюдением процессуальных действий проверяющими, обоснованностью и правильностью выводов проверяющих, оформлением результатов проверок и составлением процессуальных документов.
13.Готовит и направляет жалобы на действия должностных лиц государственных надзорных органов, на неправомерно наложенные на предприятие административные взыскания.
14.Осуществляет консультирование работников по различным правовым вопросам, оказывает правовую помощь в составлении юридических документов. Ведет прием клиентов компании с 10 часов до 11 часов каждого рабочего дня. Консультирование работников осуществляет с 11 часов до 12 часов каждого рабочего дня.
15.Давать заключения по правовым вопросам, возникающим в деятельности общества.
16.Осуществлять информирование работников общества о действующем законодательстве РФ и изменениях в нем, ознакомление должностных лиц предприятия с нормативными правовыми актами, относящимися к их деятельности, по запросу работников.
17.Знает и применяет на практике:
- Методические и нормативные материалы, регламентирующие деятельность предприятия.
- Особенности структуры, специализации и профиля компании (ПП РФ № 307, № 354, № 491, № 290, Постановление Госстроя № 170 и иные, относящиеся к профилю Компании, а так же приказы Минстроя РФ, Минэкономразвития, Росреестра и др., кроме того, региональные нормативно-правовые акты, регламенты, правила и иные документы, касающиеся профиля Компании).
- Налоговое, трудовое, административное, предпринимательское, гражданское законодательство.
- Арбитражное, гражданское, административное и уголовное  процессуальное право.
- Стандарты делопроизводства по правовой документации, структуры государственных, местных и судебных органов, этику делового общения, основ администрирования, норм и правил охраны труда, организации и экономики производства, управления и рабочей деятельности, трудовое законодательство.
18.Осуществлять иные действия по поручению руководства Компании, в пределах своей компетенции и специализации
[/quote:39ac8z75]
Может ли УК выступать инициатором общего собрания
 
[IMG]http://www.wallpapers4u.org/wp-content/uploads/slowpoke_mem_animal_pokemon_66346_1920x1080-450x253.jpg[/IMG]
Образец заявления в арбитражный суд об отмене предписания ГЖИ
 
Северяночка, АС занимался отказами, если не усматривал экономического спора. сейчас все нормально. забили и рассматривают. а так ходили в СОЮ.
Помогите побороть в людях тягу к нетрадиционным отношениям
 
[QUOTE]burmistr пишет:
Там упрощенное производство... [/QUOTE]
ну и хорошо же. подписался. если все верно описано и будут представлены доказательства, то не вижу оснований для удовлетворения.
Помогите побороть в людях тягу к нетрадиционным отношениям
 
Просто откликнуться?
Без сути иска сложно но, Если все правильно понял, то я бы составил письмо, которым участник семинара подтверждает, что присутствовал на семинаре и прикладывает к этому письму скан платежки. Направляет на электронку. Далее юрист ЮВ распечатывает сканы письма и платежки, заверяет, прикладывает выписку из ЕГРЮЛ, иные документы в подтверждение участия, если есть, и направляет в АС.
Обжаловать 14.1.3 в КС РФ
 
а в чем, по вашему мнению, неконституционность перечисленных норм?
поймите правильно, мне интересно и позицию, в общих чертах,  я разделяю, но мотивация никакая. совсем никакая.
Основания для оспаривания общего собрания собственников и вопросы, возникаемые в судах
 
SOV_A, нет в вашем вопросе ни какой сложности. а помогая вам, мы формально нарушаем правила ресурса. почему нельзя обратиться к юристам за очной консультацией?
Основания для оспаривания общего собрания собственников и вопросы, возникаемые в судах
 
SOV_A, ходят тут всякие..
считают от площади ЗУ, ибо подсчет в коттеджном поселке другим способом - хрень, но это формальность.
Интересно девки пляшут)))
 
[QUOTE]burmistr пишет:
Тут надо рыть являтся ли договор управления публичным договором....[/QUOTE]
допустим. тогда по смыслу ст. 426 ГК коммерческая организация в случае ее избрания на общем собрании собственников управляющей организацией, не вправе отказать собственникам в заключении с ними договора управления на предлагаемых ею условиях. Вместе с тем, обязанность безоговорочно принять любые предложенные собственниками условия договора, на нее законом не возложена.
заключение договора управления по результатам конкурса, проведенного органом местного самоуправления
 
Шла_мимо, немного не понимаю в чем суть вопроса. это не договор КП/страхования/подряда и т.п., где можно сомневаться. речь ведь о ДУ, так?
закидывайте в приказное, усмотрит спор или отменит пойдете в исковое, там пофиг - подписалнеподписал, но, если уж так важно, то можете доказать, что условия договора приняты собственником, то есть сама закорючка не важна.
посмотрите [URL=http://sudact.ru/regular/doc/LRkTisHEduW1/?regular-txt=написал+инициалы+но+не+поставил+подпись&regular-case_doc=&regular-doc_type=&regular-date_from=01.10.2013&regular-date_to=24.03.2016&regular-workflow_stage=&regular-area=&regular-court=&regular-judge=&_=1468478019388&snippet_pos=582#snippet]определение[/URL]
Основания для оспаривания общего собрания собственников и вопросы, возникаемые в судах
 
[ref:1rml1us8]Марина[/ref:1rml1us8], если только по этому, то нет. рубите кворум. а решением о распространении действия утвержденного договора собственники просто подтверждают ранее принятые решения.
А что если судебный приказ, а не иск?
 
[QUOTE]Вольдемар пишет:
в ФНС перечислен НДФЛ за физ лицо, выступившее представителем[/QUOTE]
страсти то у вас... видать не очень то загружены, раз ерундой занимаются))
А что если судебный приказ, а не иск?
 
ДонКихот, путаете и себя и других. ни один суд действующей управляхе не восстановит срок, при обычных обстоятельствах.
[quote:1hnwn56c]В приказе просят не указывать проценты, представительские услуги, сумму задолженности за приделами срока исковой давности.[/quote:1hnwn56c]
так всегда и было. просто какой то судья выносит не читая заявление, проверив только договор и расчет, другой каждую букву изучает. нужен индивидуальный подход))))
А что если судебный приказ, а не иск?
 
CaHTeXHuK, арбитраж уже выдает СП. смотрите изменения от 01.06 47-ФЗ и 48-ФЗ. да и упрощенка ни чем не хуже искового или приказного производства в СОЮ. чуть дольше разве что.
В ГЖИ нажаловался Рег. оператор
 
[ref=#00aa00:35iqmprs]Ялиса[/ref:35iqmprs], лишняя информация, на мой взгляд. предписание нужно отменить. потом получить претензию, через месяц иск и хором пожелать удачи оператору.
В ГЖИ нажаловался Рег. оператор
 
[quote:ake2qco6]УК то тут причем?[/quote:ake2qco6]
это ж жилищка)))

[QUOTE]Зануда пишет:
так что помогите пожалуйста разобраться и защититься и если еще конечно можно.[/QUOTE]
конечно можно. чем помочь то? сначала пишите возражение на предписание, потом в АС обжаловать. дело проще некуда.
В ГЖИ нажаловался Рег. оператор
 
[QUOTE]Ялиса пишет:
Текущий ремонт это и не притянуть тут капитальный,как не старайтесь[/QUOTE]
да не важно.
я бы слал жилищку лесом вместе с ФКР независимо от запланированных работ, поскольку оснований для выполнения текущего или капитального ремонта нет.
В ГЖИ нажаловался Рег. оператор
 
Зануда, фуф. ну многожеувасбукв в простом вопросе. вы скажите толком, если работы по предписанию жилищки, теоретически, не выполнить, то может кирпич на ногу прохожего упасть, или штукатурка на авто, к примеру? или может вода затечет в подвал/чердак/квартиру/балкон? в общем может ли быть причинен ущербы жизни/здоровью или имуществу?
#
[QUOTE]Sergey пишет:
Долго сидеть будете[/QUOTE]
я ваш способ пробовал, могу сравнить. а вы? есть с чем сравнивать?
понятно, что нет. я к тому, что в предложенном мной варианте юристу придется поработать (порыть нормативку, пойти не стандартным путем и т.п.), в предложенном вами варианте придется "покапать". каждому свое, главное что бы результат устраивал)
#
[QUOTE]teregen пишет:
Можно их как-нибудь пнуть хорошенько за такое?[/QUOTE]
да. можно. и для меня большая загадка почему этим ни кто не пользуется. поставщик занимает доминирующее положение на рынке. ГП платить не нужно, штрафы не хилые, производство проще некуда. акты? на фиг акты, если есть письменный ответ поставщика по поводу снижения темперетуры в сети. далее сидим и ждем комиссии. а вероятнее всего мы и возбуждения не дождемся, т.к. ни кто не захочет оплатить бешеный штраф.
#
Baikal, ну здрасте. если уверены, что оно вам нужно, то смело добавляйте вопрос.. особо не вчитываясь в то, что уже есть в повестке)
#
Алексей Борисов, [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=40&t=5237&p=89962#p89962]тыкайте[/URL]
#
Образец является примерным, составлен мной от первой до последней буквы. Использовались только действующие НПА, в т.ч. непременно, Приказ Минстроя России от 25.12.2015 № 937/пр, куда ж без него..

Все персонажи являются вымышленными, любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно. То же касается мест, событий, организаций и т.п.
#
[ref:1693yejb]solo[/ref:1693yejb], вы редкостный тролль))
#
[QUOTE]Grizli33 пишет:
посмотрит эксперт при судебной экспертизе[/QUOTE]
нормально посмотрит. только вопрос правильно сформулируйте. если уверены.
[QUOTE]Grizli33 пишет:
в отчете оценщика не установлена причина пролива[/QUOTE]
и не должна и не может быть установлена. он ущерб оценивал, а не определял причину.
#
Grizli33, если истец запросил возмещение в 80 к. + 40 к. штраф + 1 тире 5 к. моральный + услуги представителя 8 тире 15 к. + услуги оценщика т.е. минимум 130 к. и предлагает мировуху в 85 к. при этом вы не можете оспорить стоимость ущерба - идите на мировуху. ибо все, что выше перечислено не освободит от ответственности за возмещение. либо ищите другие основания.
#
[QUOTE]Baikal пишет:
..моя задача как юриста предлагать доверителю решения, которые позволяют минимизировать риски по возникновению конфликтных ситуаций с возможными негативными для него последствиями ...но пока получается только вилами по воде водить, [U]но я исправлюсь[/U][/QUOTE]
#
Baikal, хорошо, что вы не судья и никогда им не станете. )
#
только уведомление прочитал. не знаю, писали или нет.
проводить голосование лучше списком т.е. например: вопр 1 выбор секретаря и сч. комиссии. вопр 2. избрание совета и председателя совета, а так же наделение их полномочиями, в соответствии с ст. 161.1 жк рф. и так далее. причин несколько, например могут принять решение по одному вопросу, но не принять по другому и т.п. а так же экономия времени и бумаги.
что то еще не то заметил, но пока писал этот пост - забыл)
#
не понятно кто вы и зачем вам это. зайдите на сайт любого поставщика, там есть типовая форма.
#
если ваш юрист или кадровый работник работают по образцам, то может ну их нафиг, таких работников?

[quote:39ac8z75]Должностные обязанности

1.Осуществляет разработку учредительных документов; обеспечивает регистрацию юридических лиц, внесение изменений в учредительные документы; определяет правовые основы органов общества.
2.Организует работу: по обеспечению нормативными правовыми документами, необходимыми для осуществления деятельности предприятия.
3.Обеспечивает подразделения, отдельных специалистов нормативными правовыми актами, необходимыми для осуществления ими своих функций и обязанностей.
4.Осуществляет: проверку соответствия законодательству представляемых на подпись руководителю проектов приказов, инструкций, положений и других документов правового характера; проверку соблюдения этапов согласования проектов документов с ответственными работниками; выдачу ответственным работникам предписаний о внесении изменений или отмене актов, обусловленных изменением законодательства.
5.Ведет договорную работу: определяет формы договорных отношений; разрабатывает проекты договоров; проверяет соответствие законодательству проектов договоров, представляемых предприятию контрагентами; принимает меры по разрешению разногласий по проектам договоров; обеспечивает нотариальное удостоверение или государственную регистрацию отдельных видов договоров.
6.Анализирует договорную работу, разрабатывает программы ее пересмотра и изменения, проверяет состояние договорной работы в структурных подразделениях предприятия.
7.Ведет претензионную работу: готовит ответы на поступившие претензии и принимает проекты решений об удовлетворении или об отказе в удовлетворении поступивших претензий; осуществляет подготовку претензий к контрагентам, их направление контрагентам и контроль за удовлетворением направленных контрагентам претензий.
8.Ведет исковую работу: принимает меры по соблюдению досудебного порядка урегулирования споров; подготавливает исковые заявления и материалы и передает их в суды; изучает копии исковых заявлений по искам к Компании; представляет интересы предприятия в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и мировых судах.
9.Подготавливает заявки, заявления и другие документы для получения лицензий, разрешений, необходимых для осуществления деятельности общества.
10.Принимает участие в разработке документов, касающихся вопросов обеспечения сохранности собственности общества (договоров о материальной ответственности; инструкций, устанавливающих порядок поступления и приемки на предприятии материальных ценностей, учета их движения).
11.Осуществляет проверку законности увольнения и перевода работников, наложения на них дисциплинарных взысканий.
12.Представляет интересы общества при проверках, проводимых государственными контрольно-надзорными органами с целью правового контроля за соблюдением процессуальных действий проверяющими, обоснованностью и правильностью выводов проверяющих, оформлением результатов проверок и составлением процессуальных документов.
13.Готовит и направляет жалобы на действия должностных лиц государственных надзорных органов, на неправомерно наложенные на предприятие административные взыскания.
14.Осуществляет консультирование работников по различным правовым вопросам, оказывает правовую помощь в составлении юридических документов. Ведет прием клиентов компании с 10 часов до 11 часов каждого рабочего дня. Консультирование работников осуществляет с 11 часов до 12 часов каждого рабочего дня.
15.Давать заключения по правовым вопросам, возникающим в деятельности общества.
16.Осуществлять информирование работников общества о действующем законодательстве РФ и изменениях в нем, ознакомление должностных лиц предприятия с нормативными правовыми актами, относящимися к их деятельности, по запросу работников.
17.Знает и применяет на практике:
- Методические и нормативные материалы, регламентирующие деятельность предприятия.
- Особенности структуры, специализации и профиля компании (ПП РФ № 307, № 354, № 491, № 290, Постановление Госстроя № 170 и иные, относящиеся к профилю Компании, а так же приказы Минстроя РФ, Минэкономразвития, Росреестра и др., кроме того, региональные нормативно-правовые акты, регламенты, правила и иные документы, касающиеся профиля Компании).
- Налоговое, трудовое, административное, предпринимательское, гражданское законодательство.
- Арбитражное, гражданское, административное и уголовное  процессуальное право.
- Стандарты делопроизводства по правовой документации, структуры государственных, местных и судебных органов, этику делового общения, основ администрирования, норм и правил охраны труда, организации и экономики производства, управления и рабочей деятельности, трудовое законодательство.
18.Осуществлять иные действия по поручению руководства Компании, в пределах своей компетенции и специализации
[/quote:39ac8z75]
#
[IMG]http://www.wallpapers4u.org/wp-content/uploads/slowpoke_mem_animal_pokemon_66346_1920x1080-450x253.jpg[/IMG]
#
Северяночка, АС занимался отказами, если не усматривал экономического спора. сейчас все нормально. забили и рассматривают. а так ходили в СОЮ.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Там упрощенное производство... [/QUOTE]
ну и хорошо же. подписался. если все верно описано и будут представлены доказательства, то не вижу оснований для удовлетворения.
#
Просто откликнуться?
Без сути иска сложно но, Если все правильно понял, то я бы составил письмо, которым участник семинара подтверждает, что присутствовал на семинаре и прикладывает к этому письму скан платежки. Направляет на электронку. Далее юрист ЮВ распечатывает сканы письма и платежки, заверяет, прикладывает выписку из ЕГРЮЛ, иные документы в подтверждение участия, если есть, и направляет в АС.
#
а в чем, по вашему мнению, неконституционность перечисленных норм?
поймите правильно, мне интересно и позицию, в общих чертах,  я разделяю, но мотивация никакая. совсем никакая.
#
SOV_A, нет в вашем вопросе ни какой сложности. а помогая вам, мы формально нарушаем правила ресурса. почему нельзя обратиться к юристам за очной консультацией?
#
SOV_A, ходят тут всякие..
считают от площади ЗУ, ибо подсчет в коттеджном поселке другим способом - хрень, но это формальность.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Тут надо рыть являтся ли договор управления публичным договором....[/QUOTE]
допустим. тогда по смыслу ст. 426 ГК коммерческая организация в случае ее избрания на общем собрании собственников управляющей организацией, не вправе отказать собственникам в заключении с ними договора управления на предлагаемых ею условиях. Вместе с тем, обязанность безоговорочно принять любые предложенные собственниками условия договора, на нее законом не возложена.
#
Шла_мимо, немного не понимаю в чем суть вопроса. это не договор КП/страхования/подряда и т.п., где можно сомневаться. речь ведь о ДУ, так?
закидывайте в приказное, усмотрит спор или отменит пойдете в исковое, там пофиг - подписалнеподписал, но, если уж так важно, то можете доказать, что условия договора приняты собственником, то есть сама закорючка не важна.
посмотрите [URL=http://sudact.ru/regular/doc/LRkTisHEduW1/?regular-txt=написал+инициалы+но+не+поставил+подпись&regular-case_doc=&regular-doc_type=&regular-date_from=01.10.2013&regular-date_to=24.03.2016&regular-workflow_stage=&regular-area=&regular-court=&regular-judge=&_=1468478019388&snippet_pos=582#snippet]определение[/URL]
#
[ref:1rml1us8]Марина[/ref:1rml1us8], если только по этому, то нет. рубите кворум. а решением о распространении действия утвержденного договора собственники просто подтверждают ранее принятые решения.
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
в ФНС перечислен НДФЛ за физ лицо, выступившее представителем[/QUOTE]
страсти то у вас... видать не очень то загружены, раз ерундой занимаются))
#
ДонКихот, путаете и себя и других. ни один суд действующей управляхе не восстановит срок, при обычных обстоятельствах.
[quote:1hnwn56c]В приказе просят не указывать проценты, представительские услуги, сумму задолженности за приделами срока исковой давности.[/quote:1hnwn56c]
так всегда и было. просто какой то судья выносит не читая заявление, проверив только договор и расчет, другой каждую букву изучает. нужен индивидуальный подход))))
#
CaHTeXHuK, арбитраж уже выдает СП. смотрите изменения от 01.06 47-ФЗ и 48-ФЗ. да и упрощенка ни чем не хуже искового или приказного производства в СОЮ. чуть дольше разве что.
#
[ref=#00aa00:35iqmprs]Ялиса[/ref:35iqmprs], лишняя информация, на мой взгляд. предписание нужно отменить. потом получить претензию, через месяц иск и хором пожелать удачи оператору.
#
[quote:ake2qco6]УК то тут причем?[/quote:ake2qco6]
это ж жилищка)))

[QUOTE]Зануда пишет:
так что помогите пожалуйста разобраться и защититься и если еще конечно можно.[/QUOTE]
конечно можно. чем помочь то? сначала пишите возражение на предписание, потом в АС обжаловать. дело проще некуда.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Текущий ремонт это и не притянуть тут капитальный,как не старайтесь[/QUOTE]
да не важно.
я бы слал жилищку лесом вместе с ФКР независимо от запланированных работ, поскольку оснований для выполнения текущего или капитального ремонта нет.
#
Зануда, фуф. ну многожеувасбукв в простом вопросе. вы скажите толком, если работы по предписанию жилищки, теоретически, не выполнить, то может кирпич на ногу прохожего упасть, или штукатурка на авто, к примеру? или может вода затечет в подвал/чердак/квартиру/балкон? в общем может ли быть причинен ущербы жизни/здоровью или имуществу?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!