[QUOTE]
экспресскомплекс пишет:
муниципалы видят чинение препятствий в том, что в декабре 2013 г. избрана другая УК, а мы не приняли решение собственников и продолжаем обслуживать, принимать квартплату, выписывать- прописывать граждан. т.е. по их мнению де-юре должна обслуживать новая УК, а де-факто мы ей мешаем, тем более без документов они никак не могут работать. В суде объясняю, что голоса были собраны за пару предновогодних вечеров, без всякого обдумывания со стороны собственников. Сообщений о собрании не было, третье лицо представило в суд акт о том , что вывешивалось объявление и реестр - уведомление всего 18 собственников о предстоящем собрании.
Провести новое ОСС мне кажется затруднительно, т.к. боюсь не соберём кворума, учитывая, что МКД это бывшее общежитие комнаты дешевле, частая смена собственников, часть прежних собственников уже съехала, с другой частью разговариваем - ничего не помнят.
Конечно, собрание как вариант оставлю, для отложения заседания, но пытаюсь подсчитать реальные голоса, если будет кворум - оспаривать подписи.
Мы - не третье лицо, а бедолаги ответчики. Дело рассматривается в арбитраже.[/QUOTE]
у вас суть разбирательства в истребовании документов. остальное вода. это очевидно с первого поста. просто я решил, что вы уже в район пошли. и не бедолаги вы вовсе. все отлично. найдите собственника. закидывайте в общую юрисдикцию. приостанавливайте арбитраж до окончания района, как я и написал выше, в районе оспаривайте протокол муниципалов, несите решение в арбитраж и все. я оснований у вас насчитал уже 5. а в процессе еще 5 наберете. первым делом сбивайте кворум, составив понятную судье и вам(!!!) таблицу. порвете муниципалов как Тузик грелку) а так же, огромный + в том, что муниципалы, как правило, вялые юристы. им побоку все происходящее в процессе. на них хватку тренировать хорошо.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 24 minutes 23 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
хренвыговоришь пишет:
[QUOTE]
экспресскомплекс пишет:
муниципалы видят чинение препятствий в том, что в декабре 2013 г. избрана другая УК, а мы не приняли решение собственников и продолжаем обслуживать, принимать квартплату, выписывать- прописывать граждан. т.е. по их мнению де-юре должна обслуживать новая УК, а де-факто мы ей мешаем, тем более без документов они никак не могут работать. В суде объясняю, что голоса были собраны за пару предновогодних вечеров, без всякого обдумывания со стороны собственников. Сообщений о собрании не было, третье лицо представило в суд акт о том , что вывешивалось объявление и реестр - уведомление всего 18 собственников о предстоящем собрании.
Провести новое ОСС мне кажется затруднительно, т.к. боюсь не соберём кворума, учитывая, что МКД это бывшее общежитие комнаты дешевле, частая смена собственников, часть прежних собственников уже съехала, с другой частью разговариваем - ничего не помнят.
Конечно, собрание как вариант оставлю, для отложения заседания, но пытаюсь подсчитать реальные голоса, если будет кворум - оспаривать подписи.
Мы - не третье лицо, а бедолаги ответчики. Дело рассматривается в арбитраже.[/QUOTE]
у вас суть разбирательства в истребовании документов. остальное вода. это очевидно с первого поста. просто я решил, что вы уже в район пошли. и не бедолаги вы вовсе. все отлично. найдите собственника. закидывайте в общую юрисдикцию. приостанавливайте арбитраж до окончания района, как я и написал выше, в районе оспаривайте протокол муниципалов, несите решение в арбитраж и все. я оснований у вас насчитал уже 5. а в процессе еще 5 наберете. первым делом сбивайте кворум, составив понятную судье и вам(!!!) таблицу. порвете муниципалов как Тузик грелку) а так же, огромный + в том, что муниципалы, как правило, вялые юристы. им побоку все происходящее в процессе. на них хватку тренировать хорошо.[/QUOTE]
да, что бы было понятно, надо пояснить, что оспаривает [U]собственник[/U], который в общей юрисдикции подает иск к [U]собственнику[/U], а именно инициатору ОСС (тот, что у вас свидетель в АС). и ни как иначе.