05.07.2017 15:20:03
Мы пользуемся системой Инфокрафт. Там тоже много всего сразу и квитанции, и бухгалтерия и администрирование, долги, привязка к ГИС. Есть минусы - капец сложно все. По-китайски. Разработчики сами нифига не работали в УК. Служба поддержки была бесплатная, сейчас платная и недозвонишься. Платим за нее примерно 2000р. в месяц за все дома.
|
13.03.2015 10:40:36
Мы нет. Довольно проблематично собирать. Стараемся не затягивать с должниками, через пару месяцев начинаем уже "долбить"
|
02.03.2015 13:05:05
Здравствуйте, коллеги! У меня такой вопрос к специалистам: работаем по ПП №307 (решение ЕТО региона), в доме установлен ОДПУ. Регламент расчета и корректировки начислений общим собранием не принят. Теплоснабжающая организация несмотря на отсутствие регламента сделала корректировку по принципу "всего начислено минус всего поступило в дом, разделить на общую площадь дома". Предварительно из показание ОДПУ вычли нормативные начисления по подогреву. Законна лився эта процедура? И чем грозит в случае незаконности?
|
28.01.2015 08:48:22
Я из Челябинска. Сдал сегодня на 98%. Отвечал строго по шпаргалке, а значит есть скрытые разногласия с ответами Минстроя. При чем я запросил у комиссии отчет по ошибкам, сказали не могут предоставить его технически, так как программа Айрен выводит только результат)))) То есть, в принципе, даже проваленный экзамен не возможно оспорить! Но вообще с учетом подготовки по шпаргалке и пробного тестирования на портале, я затратил на экзамен 14 мин. СпасибоЮреКочетковузаэто!
|
26.01.2015 13:00:17
Ну так-то это правильно. Увереннее и надежнее. Опять же рейдерам сложнее будет залезть на дом, по суду легче оспорить их неправомочность.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!