crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 2
дня

Форум

ГлавнаяДашенька

Дашенька

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

фирмы, оказывающие услуги по раскрытию информации

интересно сколько стоят такие услуги.
Две УК на одном сайте

звонила в ГЖИ с таким вопросом, сказали делать отдельно, на каждую УК сайт. мне чуть плохо не стало, так как сайт я писала сама за спасибо с нулевыми знаниями и никакой практикой, а УК у нас как раз две. благо все таки одну лицензировали. Хотя анализировала местные компании у кого-то вообще никакого сайта нет и решение лицензию предоставить. Хорошо что все позади.
за какие заслуги дают управляшкам лицензию

[QUOTE]Галыч пишет:

кто мешал оплатить по квитанции от ген.директора или учредителя?[/QUOTE]
звонили в ГЖИ сказали деньги должны быть списаны только с расчетного счета УК
[quote:14bk5yol]Ну Дашенька, смысла не вижу получать при такой ситуации лицензию... УК уже труп, ибо счета арестованы за долги...

Что значит хочет управлять??? На что???[/quote:14bk5yol]
счета не арестованы, просто существует определенная последовательность списания средств. и они списывались по-немногу. я понимаю с одной стороны это на руку управляйкам, отлицензировать новенькую много ума не надо. просто мы наверное одни из не многих, кто не хотел идти по системе "кому должны, тому прощаем", однако пришлось.
за какие заслуги дают управляшкам лицензию

Нас тоже хорошенько шерстили, сайты проверяли от а до я, оказывается нужно было тарифы на коммунальные услуги закидывать в каждый дом, при чем как на реформе, так и на своем сайте. и в гжи сказали все поля должны быть заполнены, и прикрепленных файлов чем больше тем лучше. ни у одной компании нашего города такой информации не нашла(тарифы в каждом доме).
И еще за долги речь зашла, правильно отметили, что наличие долгов не является основанием для отказа в лицензии, но, например у нас просто не ушла платежка с госпошлиной, потому что стоят в очереди те самые долги, хотя компания как-то хотела работать и выплачивать.
Документы по Пожарной Безопасности

О Боже, спасибо Вам огромное добрые добрые люди
Лицензирования. Порядок и сроки. Информация

было бы очень кстати
Плата за капитальный ремонт

6,57 Приморский край
Путин подписал закон о ГИС ЖКХ

Нам тоже письмо пришло об обязательной регистрации, всем коллективом мыслим как это следать
#
интересно сколько стоят такие услуги.
#
звонила в ГЖИ с таким вопросом, сказали делать отдельно, на каждую УК сайт. мне чуть плохо не стало, так как сайт я писала сама за спасибо с нулевыми знаниями и никакой практикой, а УК у нас как раз две. благо все таки одну лицензировали. Хотя анализировала местные компании у кого-то вообще никакого сайта нет и решение лицензию предоставить. Хорошо что все позади.
#
[QUOTE]Галыч пишет:

кто мешал оплатить по квитанции от ген.директора или учредителя?[/QUOTE]
звонили в ГЖИ сказали деньги должны быть списаны только с расчетного счета УК
[quote:14bk5yol]Ну Дашенька, смысла не вижу получать при такой ситуации лицензию... УК уже труп, ибо счета арестованы за долги...

Что значит хочет управлять??? На что???[/quote:14bk5yol]
счета не арестованы, просто существует определенная последовательность списания средств. и они списывались по-немногу. я понимаю с одной стороны это на руку управляйкам, отлицензировать новенькую много ума не надо. просто мы наверное одни из не многих, кто не хотел идти по системе "кому должны, тому прощаем", однако пришлось.
#
Нас тоже хорошенько шерстили, сайты проверяли от а до я, оказывается нужно было тарифы на коммунальные услуги закидывать в каждый дом, при чем как на реформе, так и на своем сайте. и в гжи сказали все поля должны быть заполнены, и прикрепленных файлов чем больше тем лучше. ни у одной компании нашего города такой информации не нашла(тарифы в каждом доме).
И еще за долги речь зашла, правильно отметили, что наличие долгов не является основанием для отказа в лицензии, но, например у нас просто не ушла платежка с госпошлиной, потому что стоят в очереди те самые долги, хотя компания как-то хотела работать и выплачивать.
#
О Боже, спасибо Вам огромное добрые добрые люди
#
было бы очень кстати
#
6,57 Приморский край
#
Нам тоже письмо пришло об обязательной регистрации, всем коллективом мыслим как это следать

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!