[QUOTE]
Rembo пишет:
[QUOTE]
zanoza пишет:
А я два года билась с ремонтами по дому и все сейчас)))
[/QUOTE]
Ты теперь без работы? Неужели зло победило добро, печально.....[/QUOTE]
Да нет! Я с работой. )) только ушла от больных на всю голову трёх педагогов из нашего дома. Мозг выели мелкой ложечкой. Щас моя очередь.))) а я знаю как мозг копать, круговорот в природе. И только
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 6 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Ирина В. пишет:
[QUOTE]
HouseManager пишет:
Как говорится: Всё правильно сделал, его результат работ у всех на глазах[/QUOTE]Я живу в этом доме и вместо замены канализации, которой хана пришла, вонь, постоянно забивалась, текла, поставлю окна в подъезды, да фиг им :lol:
Хотя, конечно понимаю, что украшать в промежутках необходимо, вот только развалюха такая досталась, за 3 года еле разгребла, откуда средства на обертку.
Но ведь сделала в прошлом году отмостку, цоколь, швы, тротуары, канализацию, в этом крыльца, вход в подъезд полностью меняли и что, не видно.
- А вот в соседнем доме лавочки удобные, а у нас нет.
Ириша скамейки стоят, площадка тоже за эти два года облагорожена, им говоришь, что на все ваши хочу денег нет, а они нехрен идти в председатели если денег нет, но мозга то не сработала, что если не все платят, если тариф не большой откуда деньги? А попробуй поднять? Разорвут. А ещё больные в муниципалитете, что насоветуют всякой хрени, а сами ноль в ЖКХ. У нас тут мерчик на жителей освещение улиц города и благоустройство спихнул, я ему совсем куку? И главное без сессий депутатов все решил. Вот там тоже неадекваты сидят
Ихххх...
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
HouseManager пишет:
а вот это очень правильный совет, я всегда так делаю в доказательство того, что не зря ем хлеб.[/QUOTE]Вот не сделала, не думала об этом в самом начале своего пути, наивная, думала все и так знают.[/QUOTE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 19 минуты 55 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Александр7272 пишет:
[QUOTE]
Rembo пишет:
Неужели зло победило добро, печально.....[/QUOTE]
Не может оно победить, может временно оказаться сильнее, так же и добро не может победить.
Полная победа одного из них означает конец движения.[/QUOTE]
Ребята кто был в тсж знает сколько там всего. Сидеть и орать на собрании это самое простое. А пойти и сделать- это самое сложное. Спустя два часа после передачи дома сдать его в ук? Да это только больная на всю олову может сделать