crm

Форум

Anna 31

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Ответ на письмо в Минстрой по предоставлению собственникам и ГЖИ документов

Да, очень хорошшшшш   :D
Ответ на письмо в Минстрой по предоставлению собственникам и ГЖИ документов

ответ не впечатлил....
Предложение подводить итоги по пройденным темам

Иногда и на этих 5 листах можно найти результативные ответы на попутные темы
Автономное отопление в МКД

а у Вас полотенцесушитель от стояка горячего водоснабжения или от стояков отопления запитан???

Бывает по-разному
Методические рекмендации к административным процедурам проведения лицензионного контроля

копировальный цех надо открывать при УК, акты мы пишем в неимоверном количестве, все рабочие вспомнили буквы - это факт. Сначала конечно возмущались - НО НАДО
Формы Минстроя. Раскрытие информации

[QUOTE]Ирина+ пишет:
Подскажите, пожалуйста, по форме 2.2, пункты 11,12,13 про лифты, в рекомендациях обязательность заполнения стоит "да", лифта в доме нет, вариант для заполнения "Отсутствует" нет, как заполнить в данном случае?[/QUOTE]

оставляете поле пустым
Тема: "1 мая 2015г. - а вы без лицензии"

Наши ещё не присылали, но думаю это дело нескольких дней
Тема: "1 мая 2015г. - а вы без лицензии"

вполне резонное умозаключение, но Вы-то должны будете их обслуживать до момента проведения конкурса
Премьер: разработаны поправки для урегулирования проблемы долгов в ЖКХ

У нас РКЦ всё скидывает в одну платежку и делает расщепление
Письмо в Минстрой и Минкомсвязь по актированию работ и раскрытию первички (ГИС ЖКХ)

из Минстроя вернулось уведомление, и пока больше ничего...
Россиян могут обязать оплачивать коммунальные услуги через ИРЦ

В нашем регионе через РКЦ с 2008 года работаем, бывают косяки, но в целом оценю на 4 с минусом.
Новый властелин колец

но ролик ничего...
Россиян могут обязать оплачивать коммунальные услуги через ИРЦ

[QUOTE]Uganda пишет:
А, так они серьёзно думают, что это МЫ задерживаем деньги?
Не жЫтели не платят, а именно МЫ задерживаем? ОК.
Рассказываю... Под новый год директоров почти всех УК города по звонку пригласили в офис одного ГП. Там любезно дали подписать бумагу, по которой ГП списывает с УК долги за неоплаченный "перерасход по ОДН", накопленный со вступления в силу 344 ПП РФ.
Всего, по словам шаманов племени людоедов, списано около 50 млн.руб.
В качестве подарка под ёлочку...

А вот мы, дураки, никогда долгов "по ОДН" не копили. Надо было тоже копить. Один Х - простили бы перед новым годом.[/QUOTE]

вот это везение, кто бы в нашем регионе списал..
Отмена нормативов на ОДН по электроэнергии. Что делать дальше?

Мы снимаем 31 или 30, передаём в электросети, но всё равно величина ОДН бывает, что в 3 раза превышает норматив
Соглашение об опытной эксплуатации ГИС ЖКХ

по Белгородской пока не слышно... ждём-с
Получили лицензию. УРА!!!

[QUOTE]Егор пишет:
Получил. Спасибо нашему ГЖИ, всё было нормально организовано.[/QUOTE]

Принимайте поздравления!!
Запрет курения в МКД

Счас каких-нибудь поправок наваяют, умельцы-законотворцы, надо же показать, что работают...
Форум - авторитетный источник)))

Вводная часть хороша!!
Запрет курения в МКД

У нас везде развешены таблички о запрете курения в местах общего пользования, и дуумаю, что на вряд ли жильцы многих домов пойдут на оборудование данных мест.

2 года бились с курильщиками в лифтах   :shock:
Эксперты ОНФ: План правительства по ограничению роста платы населения за ЖКХ не сработал

В нашем регионе коммуналка растёт значительно быстрее, нежели жилищка
Минкомсвязи облегчит интернет-провайдерам вход в многоквартирные дома

И обязать поддерживать свои сети в нормальном состоянии...

А уж про демонтаж устаревших сетей я даже не говорю, дырок на техэтажах не сосчитать
Отмена нормативов на ОДН по электроэнергии. Что делать дальше?

Мы делаем перерасчёт  в следующий месяц, потому что данные энергосетевики предоставляют 10 числа, причём ведомость по факту получаем только 13-14, уже после выпуска квитанций
Формы Минстроя. Раскрытие информации

Мы потихоньку заполняем, но пока не выкладываем
Договор о формировании фонда капремонт

Митрофан Никитич, я прекрасно понимаю, что законодательно УК не должны быть посредниками в этом вопросе, но г. Белгород принуждает свои УК в лице администрации заключать договора с собственниками от лица Фонда
Договор о формировании фонда капремонт

Нас обязывают заключать договора от имени Фонда и взыскивать задолженности, отпихиваюсь как могу от этого вида деятельности
Постановление Правительства РФ от 28 марта 2015 г. N 289

А если подумать, то с 1 по 15 мая не так уж много рабочих дней, чтобы что-то предпринять

Тогда просто уйти с дома, а там будь что будет, так что ли получается?
А вы заверяете доверенности в порядке ч.2 ст.53 ГПК?

Ну вот в Белгороде это относят при проверке к иным услугам по 731 пп.

Если у кого-то не так, я только рада, мы тоже сначала не отражали, а оказалось можно не раскрытие этим заработать

Юрий, если подскажете, как это можно убрать, буду Вам крайне признательна...

ВЫ - много уже прошли, а я только в начале, поэтому вполне могу быть не права
А вы заверяете доверенности в порядке ч.2 ст.53 ГПК?

Только не забудьте её отразить в иных услугах по 731 пп

Если Вы обслуживаете ОИ в переходный период, то по идее отнимать не должны...
#
Да, очень хорошшшшш   :D
#
ответ не впечатлил....
#
Иногда и на этих 5 листах можно найти результативные ответы на попутные темы
#
а у Вас полотенцесушитель от стояка горячего водоснабжения или от стояков отопления запитан???

Бывает по-разному
#
копировальный цех надо открывать при УК, акты мы пишем в неимоверном количестве, все рабочие вспомнили буквы - это факт. Сначала конечно возмущались - НО НАДО
#
[QUOTE]Ирина+ пишет:
Подскажите, пожалуйста, по форме 2.2, пункты 11,12,13 про лифты, в рекомендациях обязательность заполнения стоит "да", лифта в доме нет, вариант для заполнения "Отсутствует" нет, как заполнить в данном случае?[/QUOTE]

оставляете поле пустым
#
Наши ещё не присылали, но думаю это дело нескольких дней
#
вполне резонное умозаключение, но Вы-то должны будете их обслуживать до момента проведения конкурса
#
У нас РКЦ всё скидывает в одну платежку и делает расщепление
#
из Минстроя вернулось уведомление, и пока больше ничего...
#
В нашем регионе через РКЦ с 2008 года работаем, бывают косяки, но в целом оценю на 4 с минусом.
#
но ролик ничего...
#
[QUOTE]Uganda пишет:
А, так они серьёзно думают, что это МЫ задерживаем деньги?
Не жЫтели не платят, а именно МЫ задерживаем? ОК.
Рассказываю... Под новый год директоров почти всех УК города по звонку пригласили в офис одного ГП. Там любезно дали подписать бумагу, по которой ГП списывает с УК долги за неоплаченный "перерасход по ОДН", накопленный со вступления в силу 344 ПП РФ.
Всего, по словам шаманов племени людоедов, списано около 50 млн.руб.
В качестве подарка под ёлочку...

А вот мы, дураки, никогда долгов "по ОДН" не копили. Надо было тоже копить. Один Х - простили бы перед новым годом.[/QUOTE]

вот это везение, кто бы в нашем регионе списал..
#
Мы снимаем 31 или 30, передаём в электросети, но всё равно величина ОДН бывает, что в 3 раза превышает норматив
#
по Белгородской пока не слышно... ждём-с
#
[QUOTE]Егор пишет:
Получил. Спасибо нашему ГЖИ, всё было нормально организовано.[/QUOTE]

Принимайте поздравления!!
#
Счас каких-нибудь поправок наваяют, умельцы-законотворцы, надо же показать, что работают...
#
Вводная часть хороша!!
#
У нас везде развешены таблички о запрете курения в местах общего пользования, и дуумаю, что на вряд ли жильцы многих домов пойдут на оборудование данных мест.

2 года бились с курильщиками в лифтах   :shock:
#
В нашем регионе коммуналка растёт значительно быстрее, нежели жилищка
#
И обязать поддерживать свои сети в нормальном состоянии...

А уж про демонтаж устаревших сетей я даже не говорю, дырок на техэтажах не сосчитать
#
Мы делаем перерасчёт  в следующий месяц, потому что данные энергосетевики предоставляют 10 числа, причём ведомость по факту получаем только 13-14, уже после выпуска квитанций
#
Мы потихоньку заполняем, но пока не выкладываем
#
Митрофан Никитич, я прекрасно понимаю, что законодательно УК не должны быть посредниками в этом вопросе, но г. Белгород принуждает свои УК в лице администрации заключать договора с собственниками от лица Фонда
#
Нас обязывают заключать договора от имени Фонда и взыскивать задолженности, отпихиваюсь как могу от этого вида деятельности
#
А если подумать, то с 1 по 15 мая не так уж много рабочих дней, чтобы что-то предпринять
#
Тогда просто уйти с дома, а там будь что будет, так что ли получается?
#
Ну вот в Белгороде это относят при проверке к иным услугам по 731 пп.

Если у кого-то не так, я только рада, мы тоже сначала не отражали, а оказалось можно не раскрытие этим заработать

Юрий, если подскажете, как это можно убрать, буду Вам крайне признательна...

ВЫ - много уже прошли, а я только в начале, поэтому вполне могу быть не права
#
Только не забудьте её отразить в иных услугах по 731 пп
#
Если Вы обслуживаете ОИ в переходный период, то по идее отнимать не должны...

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!