crm

Форум

Anna 31

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Шаблон ПД (платежных документов)

[QUOTE]Елена 34 пишет:
Выходит ошибка при загрузке ПД " INT008050 Значение в группе полей «Объем коммунальных ресурсов / индивидуальное потребление» и «Размер платы за коммунальные услуги, руб./ индивидуальное потребление» не может быть задано, если коммерческий учет осуществляет ресурсоснабжающая организация, кроме коммунальных услуг на отопление" это ошибка выходит по электричеству, значит поставщик при загрузке договора галочку не там поставил я правильно понимаю или это можно у нас исправить?[/QUOTE]

пишите письма ресурснику)
Я так только смогла свои дома добавить, после 3-4 письма
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
Сейчас не проверяла  qws[/QUOTE]
В общем, в карточке ЛС в графе "договор" стоит красный восклицательный знак. Выбираю из списка тот же самый договор, сохраняю и лицевой счет переносится в текущие. Бред какой-то...[/QUOTE]
Юля, и чем дальше, тем сей маразм крепчает)))

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
или вытаскивать их по одному в статус текущие [/QUOTE]
А каким образом вытаскивать? Я что-то не нашла в карточке лицевого счета подобной функции.[/QUOTE]

В ноябре можно было в карточке из статуса "завершённые обстоятельства" перевести лицевой счёт в "текущие". Сейчас не проверяла  qws

[QUOTE]!Ромашка! пишет:
Добрый день.
Загрузила Проекты ПД через шаблон Платежные документы. Статус обработки "В очереди" уже 3 день. У кого сколько максимум размещались проекты. Может уже стоит отменить и по новому загрузить.[/QUOTE]

отменяйте, у меня пару раз так было.
Выше написали, что при пвторной загрузке времени уходит существенно меньше

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Пришел сегодня ответ от ТП по поводу не включения лицевых счетов по отдельным домам в файл ЕЛС - пишут, ищите эти лицевые счета во вкладке "Завершенные обязательства". Попросила уточнить, каким образом лицевые счета домов с действующим ДУ попали в данную вкладку и как их перенести во вкладку "Текущие обязательства". Жду ответ. Но может уже кто сталкивался с подобным, подскажет как сделать перенос?[/QUOTE]

Сталкивались с таким перед новым годом, "случайно" 2,5 дома оказались в завершённых.

Предложили 2 варианта: или вытаскивать их по одному в статус текущие или загрузить лицевые счета заново.

Пришлось грузить заново  trup

Кстати, причину так и не выяснили

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Информация была направлена техническим специалистам к выходу версии 11.7.0
Минстрой России назвал лидеров рейтинга Госжилинспекций России

Наши где-то в серединке сидят, но так спокойнее

Работать пока дают

[QUOTE]Andrey_S пишет:
[QUOTE]skad888 пишет:

ТСЖ 2 дома, те 2 объекта, всегда начисление загружал сразу в месте на 2 дома, и проверял сразу все вместе, теперь этого нельзя сделать, кнопка "подсчет итогов" требует выбрать дом.[/QUOTE]
Имеется в виду "Подсчет итогов" для документов в статусе "Проект"? (по уже размещенным у меня отборы указывать не требует)
Не дает загрузить шаблон с ПД, в котором более одного здания?[/QUOTE]

Может у меня что-то иное, но у меня требует номер здания указывать и в проекте, и в размещённых платёжных документах   rev

А ведь ещё в пятницу всё было нормально
 dash2   dash2   dash2
Форуму 5 лет)))

Самые горячие поздравления Юре и той команде, которую он собрал!
Удачи в дальнейшем и не останавливаться ни перед чем!!!
Импорт данных из ГИС ЖКХ

Нужно заполнять шаблон полностью, иначе не загрузится

Пробовали) И где-то есть ответ ТП))) что грузить всю инфу заново - одно не заполненное поле выдаст ошибку
Кадастровый номер

Только проверьте сначала, что у Вас в РР, а то у меня случилась ситуация, когда общая площадь дома учитывалась только на 5 подъездов, а на оставшиеся 2 просто не было информации
Открыт приём заявок на подключение нового сайта

Времени не хватило на CRM, может за праздники сделаю)
Хочу сайт   dash2
Справочник услуг в ГИС ЖКХ

Татьяна Михайловна, у нас ТБО не вносится по всему городу. Согласовано с ГЖИ, ждём от них отмашку.
С днем рождения, Ялиса!!!

Лена, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Оптимизма, здоровья, удачи и процветания!!!
С 01.01.2018 года штрафы по ГИСу станут кратно меньше

Хоть немного приятного в бочке дегтя, называемого ГИСом)

С наступающими праздниками
С Днём энергетика!

Всех причастных - с праздником!!!
Новогодние поправки в ЖК РФ. Часть 1

[QUOTE]KKsuha пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
А что будет РСО за неправильный расчет. Посыпались звонки, наш энергосбыт выставил квитанции по среднему всем, съем показаний только 25 будет, мало того, тариф за сверхнорматив! Я в шокеее...[/QUOTE]
За какой сверхнорматив?[/QUOTE]
У нас  аналогично  по закону снятие  данных  25 ,  а  у нас Сарэнерго  приказал   сдать  данные  до  23   , а  облкомунэнерго  будет  снимать  общедомовые  приборы  учета  только  25  ,  небаланс  2  дня-  вот   он  и  сверх  норматив[/QUOTE]

Вот сейчас за декабрь вылезет приличный сверхнорматив, потому как съём показаний будет 28-29, а сниматься показания с общедомовых приборов будут 31.12 в 23.59. А потребление квартир за два предпраздничных дня будет выше, особенно в домах с электроплитами. Там, где старшие по домам адекватные, мы прибегаем к доначислению по среднему потреблению. Чтобы держать цифры в рамках норматива.  rev
Новогодние поправки в ЖК РФ. Часть 1

Да вообще беда с Росреестром)

А тут вновь и снова поправки

[QUOTE]ЖилБылКом пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
ТП сказала[/QUOTE]
Ничего удивительного-возмутительного, [URL=http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D­0%B0]ТП[/URL] ведь сказала ;)[/QUOTE]

Только к делу этого не пришьешь...

по тел. ТП сказала, что всё работает)

Просто возмутило   dash2   dash2   dash2

[QUOTE]Екатерина_2014 пишет:
[QUOTE]Форест пишет:
Вчера отправил 4 шаблона с ЛС.
С утра все четыре, даже загружаться не начали. Автоопределение  типа импорта.
Сегодня переотправил...все 4 файла - Обработан с системной ошибкой.
 dash2

О каком нафиг квитировании, оплате и вообще ответственности за это унылое гавно может идти речь??[/QUOTE]
Такая же песня. Все висит мертво.[/QUOTE]

Проходили такое месяц назад, файл обрабатывается с системной ошибкой, а через пару дней всё загружено без уведомления))) Так что мой совет - немного подождите)))
Нужен доброволец на сайт для УК (ТСЖ)

Как хочется иметь нормальный сайт, оформленный по правилам)
Предоставление информации о ПУ

По ОПУ понятно-нет договора с РСО -не заносим. А по ИПУ? Все выгружаем в систему?[/QUOTE]

Не все так просто. Вот у нас балансодержателем ОДПУ является организация, которая не является РСО. Данных для заполнения обязательных полей в ГИС ЖКХ по ОДПУ у УО не хватает данных. Вследствие чего ответственных найти не можем. А показания снимаются сторонней организацией дистанционно на 12 часов ночи последнего числа. РСО тоже стало в позу - "на нашем балансе этих приборов учёта нет". Сейчас со своим ГЖН пытаемся найти концы)))

А время то идёт...
И снова вывоз мусора!

[QUOTE]Леший пишет:
[QUOTE]Borodins пишет:
Встал вопрос о покупки мусорного контейнера, так как старые баки совсем никуда не годятся. Желательно пластиковый. Скажите где недорого можно заказать?[/QUOTE]
А нафига? Мусорщики же сами предоставляют свои контейнеры.[/QUOTE]

О да! За отдельную плату - всё, что хотите.
Доска объявлений.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
У нас доски со стеклом, поэтому со срывом объявлений возникают трудности)
[/QUOTE]
зато с разбитым стеклом могут быть проблемы, или у вас бронебойное стоит? )[/QUOTE]

Не могу сказать какое - но выдерживает вандалов местных. За год на 1 подъезде всего умудрились разбить. А так везде стоят.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]viking пишет:
Воль ни какой обратной стороны. У тебя есть обязанность установить доску и размещать на ней информацию.
Оптимист, чтоб имущество стало ои, должно быть решение осс о принятии имущество в общее.[/QUOTE]
А если это новостройка, и доска была там с рождения?[/QUOTE]

С рождения дома - тогда скорее всего будет считаться ОИ. Иначе, Вы приняли дом на обслуживание, а доску, изначально размещённую на доме - нет?
Она же, наверное, сдана в цветовой гамме, не нарушающей общий облик фасада дома, гармонична....
Доска объявлений.

Даже в игре мы за тепловиков в ответе

У нас что-то подобное пару лет назад в платежку Сбыт закидывал. Жители потом мозг долго выносили
Голосование по КР СОИ

У нас проголосовало несколько домов за начисление по факту, выставляем всё. Один дом ушёл в сверхнорматив, но за отчётный период проводились энергозатратные работы: перекрывали козырьки, меняли лифты. Пока всё спокойно. Дальше будем смотреть.

А тут местные власти нормативы пересмотрели: из 17 оставили 7, так ещё и уменьшили их прилично.
Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям — ВС

Очень даже чувствуется, когда этажом выше курят. И проветривается помещение крайне долго)))

[QUOTE]Andrey_S пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
Везёт Вам, а у меня до сих пор не пускает[/QUOTE]
Попробуйте кэш почистить.[/QUOTE]

Через 10 минут вошли, а кэш теперь частенько чистить приходится, чтобы всё работало   dfg

[QUOTE]Andrey_S пишет:
[QUOTE]Артём888 пишет:
Вопрос, сегодня у всех не работает ГИС? Захожу, делаю несколько операций, потом выходит окно: Ошибка системы и код ошибки........[/QUOTE]
Было такое. С полчаса назад заработало.[/QUOTE]

Везёт Вам, а у меня до сих пор не пускает
#
[QUOTE]Елена 34 пишет:
Выходит ошибка при загрузке ПД " INT008050 Значение в группе полей «Объем коммунальных ресурсов / индивидуальное потребление» и «Размер платы за коммунальные услуги, руб./ индивидуальное потребление» не может быть задано, если коммерческий учет осуществляет ресурсоснабжающая организация, кроме коммунальных услуг на отопление" это ошибка выходит по электричеству, значит поставщик при загрузке договора галочку не там поставил я правильно понимаю или это можно у нас исправить?[/QUOTE]

пишите письма ресурснику)
Я так только смогла свои дома добавить, после 3-4 письма
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
Сейчас не проверяла  qws[/QUOTE]
В общем, в карточке ЛС в графе "договор" стоит красный восклицательный знак. Выбираю из списка тот же самый договор, сохраняю и лицевой счет переносится в текущие. Бред какой-то...[/QUOTE]
Юля, и чем дальше, тем сей маразм крепчает)))
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
или вытаскивать их по одному в статус текущие [/QUOTE]
А каким образом вытаскивать? Я что-то не нашла в карточке лицевого счета подобной функции.[/QUOTE]

В ноябре можно было в карточке из статуса "завершённые обстоятельства" перевести лицевой счёт в "текущие". Сейчас не проверяла  qws
#
[QUOTE]!Ромашка! пишет:
Добрый день.
Загрузила Проекты ПД через шаблон Платежные документы. Статус обработки "В очереди" уже 3 день. У кого сколько максимум размещались проекты. Может уже стоит отменить и по новому загрузить.[/QUOTE]

отменяйте, у меня пару раз так было.
Выше написали, что при пвторной загрузке времени уходит существенно меньше
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Пришел сегодня ответ от ТП по поводу не включения лицевых счетов по отдельным домам в файл ЕЛС - пишут, ищите эти лицевые счета во вкладке "Завершенные обязательства". Попросила уточнить, каким образом лицевые счета домов с действующим ДУ попали в данную вкладку и как их перенести во вкладку "Текущие обязательства". Жду ответ. Но может уже кто сталкивался с подобным, подскажет как сделать перенос?[/QUOTE]

Сталкивались с таким перед новым годом, "случайно" 2,5 дома оказались в завершённых.

Предложили 2 варианта: или вытаскивать их по одному в статус текущие или загрузить лицевые счета заново.

Пришлось грузить заново  trup

Кстати, причину так и не выяснили

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Информация была направлена техническим специалистам к выходу версии 11.7.0
#
Наши где-то в серединке сидят, но так спокойнее

Работать пока дают
#
[QUOTE]Andrey_S пишет:
[QUOTE]skad888 пишет:

ТСЖ 2 дома, те 2 объекта, всегда начисление загружал сразу в месте на 2 дома, и проверял сразу все вместе, теперь этого нельзя сделать, кнопка "подсчет итогов" требует выбрать дом.[/QUOTE]
Имеется в виду "Подсчет итогов" для документов в статусе "Проект"? (по уже размещенным у меня отборы указывать не требует)
Не дает загрузить шаблон с ПД, в котором более одного здания?[/QUOTE]

Может у меня что-то иное, но у меня требует номер здания указывать и в проекте, и в размещённых платёжных документах   rev

А ведь ещё в пятницу всё было нормально
 dash2   dash2   dash2
#
Самые горячие поздравления Юре и той команде, которую он собрал!
Удачи в дальнейшем и не останавливаться ни перед чем!!!
#
Нужно заполнять шаблон полностью, иначе не загрузится

Пробовали) И где-то есть ответ ТП))) что грузить всю инфу заново - одно не заполненное поле выдаст ошибку
#
Только проверьте сначала, что у Вас в РР, а то у меня случилась ситуация, когда общая площадь дома учитывалась только на 5 подъездов, а на оставшиеся 2 просто не было информации
#
Времени не хватило на CRM, может за праздники сделаю)
Хочу сайт   dash2
#
Татьяна Михайловна, у нас ТБО не вносится по всему городу. Согласовано с ГЖИ, ждём от них отмашку.
#
Лена, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Оптимизма, здоровья, удачи и процветания!!!
#
Хоть немного приятного в бочке дегтя, называемого ГИСом)

С наступающими праздниками
#
Всех причастных - с праздником!!!
#
[QUOTE]KKsuha пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
А что будет РСО за неправильный расчет. Посыпались звонки, наш энергосбыт выставил квитанции по среднему всем, съем показаний только 25 будет, мало того, тариф за сверхнорматив! Я в шокеее...[/QUOTE]
За какой сверхнорматив?[/QUOTE]
У нас  аналогично  по закону снятие  данных  25 ,  а  у нас Сарэнерго  приказал   сдать  данные  до  23   , а  облкомунэнерго  будет  снимать  общедомовые  приборы  учета  только  25  ,  небаланс  2  дня-  вот   он  и  сверх  норматив[/QUOTE]

Вот сейчас за декабрь вылезет приличный сверхнорматив, потому как съём показаний будет 28-29, а сниматься показания с общедомовых приборов будут 31.12 в 23.59. А потребление квартир за два предпраздничных дня будет выше, особенно в домах с электроплитами. Там, где старшие по домам адекватные, мы прибегаем к доначислению по среднему потреблению. Чтобы держать цифры в рамках норматива.  rev
#
Да вообще беда с Росреестром)

А тут вновь и снова поправки
#
[QUOTE]ЖилБылКом пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
ТП сказала[/QUOTE]
Ничего удивительного-возмутительного, [URL=http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D­0%B0]ТП[/URL] ведь сказала ;)[/QUOTE]

Только к делу этого не пришьешь...
#
по тел. ТП сказала, что всё работает)

Просто возмутило   dash2   dash2   dash2
#
[QUOTE]Форест пишет:
Вчера отправил 4 шаблона с ЛС.
С утра все четыре, даже загружаться не начали. Автоопределение  типа импорта.
Сегодня переотправил...все 4 файла - Обработан с системной ошибкой.
 dash2

О каком нафиг квитировании, оплате и вообще ответственности за это унылое гавно может идти речь??[/QUOTE]
Такая же песня. Все висит мертво.[/QUOTE]

Проходили такое месяц назад, файл обрабатывается с системной ошибкой, а через пару дней всё загружено без уведомления))) Так что мой совет - немного подождите)))
#
Как хочется иметь нормальный сайт, оформленный по правилам)
#
По ОПУ понятно-нет договора с РСО -не заносим. А по ИПУ? Все выгружаем в систему?[/QUOTE]

Не все так просто. Вот у нас балансодержателем ОДПУ является организация, которая не является РСО. Данных для заполнения обязательных полей в ГИС ЖКХ по ОДПУ у УО не хватает данных. Вследствие чего ответственных найти не можем. А показания снимаются сторонней организацией дистанционно на 12 часов ночи последнего числа. РСО тоже стало в позу - "на нашем балансе этих приборов учёта нет". Сейчас со своим ГЖН пытаемся найти концы)))

А время то идёт...
#
[QUOTE]Леший пишет:
[QUOTE]Borodins пишет:
Встал вопрос о покупки мусорного контейнера, так как старые баки совсем никуда не годятся. Желательно пластиковый. Скажите где недорого можно заказать?[/QUOTE]
А нафига? Мусорщики же сами предоставляют свои контейнеры.[/QUOTE]

О да! За отдельную плату - всё, что хотите.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
[/QUOTE]
зато с разбитым стеклом могут быть проблемы, или у вас бронебойное стоит? )[/QUOTE]

Не могу сказать какое - но выдерживает вандалов местных. За год на 1 подъезде всего умудрились разбить. А так везде стоят.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]viking пишет:
Воль ни какой обратной стороны. У тебя есть обязанность установить доску и размещать на ней информацию.
Оптимист, чтоб имущество стало ои, должно быть решение осс о принятии имущество в общее.[/QUOTE]
А если это новостройка, и доска была там с рождения?[/QUOTE]

С рождения дома - тогда скорее всего будет считаться ОИ. Иначе, Вы приняли дом на обслуживание, а доску, изначально размещённую на доме - нет?
Она же, наверное, сдана в цветовой гамме, не нарушающей общий облик фасада дома, гармонична....
#
#
У нас что-то подобное пару лет назад в платежку Сбыт закидывал. Жители потом мозг долго выносили
#
У нас проголосовало несколько домов за начисление по факту, выставляем всё. Один дом ушёл в сверхнорматив, но за отчётный период проводились энергозатратные работы: перекрывали козырьки, меняли лифты. Пока всё спокойно. Дальше будем смотреть.

А тут местные власти нормативы пересмотрели: из 17 оставили 7, так ещё и уменьшили их прилично.
#
Очень даже чувствуется, когда этажом выше курят. И проветривается помещение крайне долго)))
#
[QUOTE]Andrey_S пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
Везёт Вам, а у меня до сих пор не пускает[/QUOTE]
Попробуйте кэш почистить.[/QUOTE]

Через 10 минут вошли, а кэш теперь частенько чистить приходится, чтобы всё работало   dfg
#
[QUOTE]Andrey_S пишет:
[QUOTE]Артём888 пишет:
Вопрос, сегодня у всех не работает ГИС? Захожу, делаю несколько операций, потом выходит окно: Ошибка системы и код ошибки........[/QUOTE]
Было такое. С полчаса назад заработало.[/QUOTE]

Везёт Вам, а у меня до сих пор не пускает

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!