crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

Anna 31

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Шаблон ПД (платежных документов)

[QUOTE]Артём888 пишет:
[QUOTE]Alison пишет:
Артём888,

Здравствуйте!

Прошу прощения за долгий ответ, не заходила на форум.
У меня ВНЕЗАПНО платежки прогрузились 02.11.2017.
Т.е. всего-то три дня прошло. Это ладно сейчас, пока не штрафуют, а вот если бы ситуация была 31 декабря и прогрузились бы они 2 января? Платили бы мы штрааааф. Такое ощущение, что специально всё ведут, чтобы штрафы косить.[/QUOTE]
Добрый день! Напомните, когда у Вас долго не размещались ПД, сколько времени Вы ждали, чтобы их разместили?[/QUOTE]

По одному дому прошло 3 дня, по второму  6 календарных)
Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

Тоже, только прочитала

Поищу у себя в ответах, если не удалила, как-то приходилось дом один в проектах удалять
АХТУНГ! ВОЗМОЖНО после 21.12.17 наличие судебных споров перестанет быть основанием для отказа во включении в реестр

[QUOTE]Саныч пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
вот  и  о том же[/QUOTE]
А потом ВС будет давать разъяснения о том какое из 5 судебных решений об обжаловании результатов 5 собраний (проходивших одно за другим) считать более законным и обоснованным. Первое или последнее... Или там где проголосовали больше....  :D   :D   :D   dash2   dash2   dash2 [I]Лавров.jpg[/I]
А уж ГЖН как весело будет.  РСО задолбаются заключать и расторгать договоры)
А жители будут просто в восторге. По 3-4 ЕПДшки в почтовый ящик приходить будет.. Уровень обслуживания уйдет в небеса...[/QUOTE]

Тут по 2 ПДшки приходили, так 4 года разгрести этот ящик пандоры не могут))))

Шаблон для отзыва ПД заполняете и вперёд)
проект изменений в 416

22 на дворе, с бучей не вышло?
ОДН на Электроснабжение. Постановление №124 от 14.02.2012г.

Минусовой ОДН это "выручка" РСО, так что вы ее нигде не найдёте. Решение может быть одно: заняться съёмом КПшек и показаний ОДПУ в конце месяца самим.

[QUOTE]Programmer пишет:
Похоже, что сроки ответственности все-таки сдвинут еще раз.

Есть "Протокол совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. КОЗАКА" от 6 октября 2017 г. № ДК-П10-258пр[/QUOTE]

судя по пункту 5.5 не сдвинут

[QUOTE]Артём888 пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
Артём888, новости есть? Может Вы уже с обработанными шаблонами?[/QUOTE]
Нет, прислали письмо следующего содержания: "Просим Вас проверить и подтвердить актуальность обращения. В случае, если проблема актуальна - просим Вас предоставить один идентификатор неразмещенного платежного документа (и снимки экрана). Так же необходимо указать дату и время запуска массового размещения."

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 24 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Anna 31, у Вас ситуация изменилась?[/QUOTE]

У меня через 2 дня всё оказалось размещённым и письмо с информацией о том, что проблема, указанная ранее - устранена.   cvc

Артём888, новости есть? Может Вы уже с обработанными шаблонами?
Управляющие компании создадут реестр жильцов

Уже и так на обходы с участковыми приходится ходить по выявлению квартир в наём...
Позвали меня на радио...

Зато сколько слушателей было в это время?)))
Позвали меня на радио...

Два образованных и грамотных человека, слушать было очень приятно.
Позвали меня на радио...

Хоть в записи послушаем)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 47 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Про МинОбороны в точку)  Устали бороться
Позвали меня на радио...

Послушаем, как раз обед)

Артём888, для надёжности напишите в ТП

Артём888, вот именно шаблоном я и грузила, потом обращение в ТП, и через 2 дня у меня всё загружено. Пост 582

По загрузке ПД у меня выскакивала ошибка, писала в ТП, получила ответ "В настоящее время наблюдается увеличенное время размещения платежных документов. В связи с этим проводятся работы по оптимизации программно-технических средств. В ближайшее время скорость размещения платежных документов будет восстановлена. Все направленные в обработку платежные документы будут размещены, дополнительных действий производить не требуется. Приносим извинения за временные неудобства!"
Плановые сроки выхода версий ГИС ЖКХ

Информация по Вашему обращению передана техническим специалистам. Изменение запланировано в версии системы: 11.7.0. Плановая дата изменения: начало декабря. О выполнении работ по Вашему обращению Вам будет направлено дополнительное информационное уведомление.

А суть вопроса в закрытии лицевых счетов в статусе "по завершённым обстоятельствам", чтобы в ручном режиме их не переводить в "текущие"   dash2
Воль де Мар с днем рождения!

Владимир, с днём рождения!!!

Море позитива и океан положительный эмоций!!!!

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Andrey_S пишет:
И то, что большинство поставщиков информации не размещает её (или размещает недостоверную) при этом рабочем функционале - тоже факт[/QUOTE]
Судя по тому, что в нашем городе ни одно РСО не размещает информацию, приходим к выводу, что им глубоко наплевать на прозрачность, которую пытаются навязать сверху?[/QUOTE]

У нас только 1 РСО размещает информацию, в остальных пока глухо. Раз в недельку я им звоню, пытаюсь напомнить о том, что у нас есть ГИС, но все хранят гробовое молчание  rev

Да и позиция надзора не ясная: вроде бы должны размещать РСО, потому как все данные по ИПУ находятся у них, но обязать их не могут) Видите ли, у них штат на это не рассчитан...
Прямые договора, новый заход!

Константиныч, у нас РКЦ тоже удерживает процент комиссии и перечисляет коммунальные платежи напрямую РСО. Мне, как жителю своей квартиры, удобно получать 1 документ со всеми жилищно-коммунальными услугами)))
Прямые договора, новый заход!

У нас давно действуют прямые договора, так РСО взвывают от неплательщиков)))
а что, если ГИС, это троянский конь.

Спасибо за информацию
а что, если ГИС, это троянский конь.

про Ключ пока не слышали)

Если в этой системе будет более подробная информация, то что ещё считать придётся   dash2
Пакет документов не прошел проверку ГЖИ

Что за собрание?
Пакет документов зависит от того, за что вы голосовали...
Процент Износа - с чем это едят?

Учиться самим и рисовать)))

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
Какое образование требуется?[/QUOTE]
[spoil:1sjix3y4]Наличие высшего образования по специальности или направлению подготовки, перечень которых утверждается органом нормативно-правового регулирования в сфере кадастровых отношений, или наличие высшего образования по специальности или направлению подготовки, не вошедших в указанный перечень, и дополнительного профессионального образования по программе профессиональной переподготовки в области кадастровых отношений (ст. 29 ФЗ "О кадастровой деятельности)"[/spoil:1sjix3y4]
Перечень Консультант мне не дает, говорит, ночью приходи или в выходные.[/QUOTE]

dfg

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет:
это теперь называется - кадастровые инженеры (когда частники).[/QUOTE]
Почитала, осталось только образование соответствующее получить, 2 года в помощниках походить, сдать квалификационный экзамен и вступить в СРО. Рекламы с их услугами - выше крыши. Но рынок востребован, судя по всему.[/QUOTE]

Какое образование требуется?
Платежные реквизиты

[QUOTE]andreyostrov пишет:
Коллеги, подскажите пожалуйста. Плата за СоиР поступает первоначально на р/сч агента, а затем на наш р/сч. Плата за коммуналку идет напрямую РСО. Какие платежные реквизиты необходимо указать в ГИСе?[/QUOTE]

Только свои.
#
[QUOTE]Артём888 пишет:
[QUOTE]Alison пишет:
Артём888,

Здравствуйте!

Прошу прощения за долгий ответ, не заходила на форум.
У меня ВНЕЗАПНО платежки прогрузились 02.11.2017.
Т.е. всего-то три дня прошло. Это ладно сейчас, пока не штрафуют, а вот если бы ситуация была 31 декабря и прогрузились бы они 2 января? Платили бы мы штрааааф. Такое ощущение, что специально всё ведут, чтобы штрафы косить.[/QUOTE]
Добрый день! Напомните, когда у Вас долго не размещались ПД, сколько времени Вы ждали, чтобы их разместили?[/QUOTE]

По одному дому прошло 3 дня, по второму  6 календарных)
#
Тоже, только прочитала
#
Поищу у себя в ответах, если не удалила, как-то приходилось дом один в проектах удалять
#
[QUOTE]Саныч пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
вот  и  о том же[/QUOTE]
А потом ВС будет давать разъяснения о том какое из 5 судебных решений об обжаловании результатов 5 собраний (проходивших одно за другим) считать более законным и обоснованным. Первое или последнее... Или там где проголосовали больше....  :D   :D   :D   dash2   dash2   dash2 [I]Лавров.jpg[/I]
А уж ГЖН как весело будет.  РСО задолбаются заключать и расторгать договоры)
А жители будут просто в восторге. По 3-4 ЕПДшки в почтовый ящик приходить будет.. Уровень обслуживания уйдет в небеса...[/QUOTE]

Тут по 2 ПДшки приходили, так 4 года разгрести этот ящик пандоры не могут))))
#
Шаблон для отзыва ПД заполняете и вперёд)
#
22 на дворе, с бучей не вышло?
#
Минусовой ОДН это "выручка" РСО, так что вы ее нигде не найдёте. Решение может быть одно: заняться съёмом КПшек и показаний ОДПУ в конце месяца самим.
#
[QUOTE]Programmer пишет:
Похоже, что сроки ответственности все-таки сдвинут еще раз.

Есть "Протокол совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. КОЗАКА" от 6 октября 2017 г. № ДК-П10-258пр[/QUOTE]

судя по пункту 5.5 не сдвинут
#
[QUOTE]Артём888 пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
Артём888, новости есть? Может Вы уже с обработанными шаблонами?[/QUOTE]
Нет, прислали письмо следующего содержания: "Просим Вас проверить и подтвердить актуальность обращения. В случае, если проблема актуальна - просим Вас предоставить один идентификатор неразмещенного платежного документа (и снимки экрана). Так же необходимо указать дату и время запуска массового размещения."

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 24 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Anna 31, у Вас ситуация изменилась?[/QUOTE]

У меня через 2 дня всё оказалось размещённым и письмо с информацией о том, что проблема, указанная ранее - устранена.   cvc
#
Артём888, новости есть? Может Вы уже с обработанными шаблонами?
#
Уже и так на обходы с участковыми приходится ходить по выявлению квартир в наём...
#
Зато сколько слушателей было в это время?)))
#
Два образованных и грамотных человека, слушать было очень приятно.
#
Хоть в записи послушаем)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 47 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Про МинОбороны в точку)  Устали бороться
#
Послушаем, как раз обед)
#
Артём888, для надёжности напишите в ТП
#
Артём888, вот именно шаблоном я и грузила, потом обращение в ТП, и через 2 дня у меня всё загружено. Пост 582
#
По загрузке ПД у меня выскакивала ошибка, писала в ТП, получила ответ "В настоящее время наблюдается увеличенное время размещения платежных документов. В связи с этим проводятся работы по оптимизации программно-технических средств. В ближайшее время скорость размещения платежных документов будет восстановлена. Все направленные в обработку платежные документы будут размещены, дополнительных действий производить не требуется. Приносим извинения за временные неудобства!"
#
Информация по Вашему обращению передана техническим специалистам. Изменение запланировано в версии системы: 11.7.0. Плановая дата изменения: начало декабря. О выполнении работ по Вашему обращению Вам будет направлено дополнительное информационное уведомление.

А суть вопроса в закрытии лицевых счетов в статусе "по завершённым обстоятельствам", чтобы в ручном режиме их не переводить в "текущие"   dash2
#
Владимир, с днём рождения!!!

Море позитива и океан положительный эмоций!!!!
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Andrey_S пишет:
И то, что большинство поставщиков информации не размещает её (или размещает недостоверную) при этом рабочем функционале - тоже факт[/QUOTE]
Судя по тому, что в нашем городе ни одно РСО не размещает информацию, приходим к выводу, что им глубоко наплевать на прозрачность, которую пытаются навязать сверху?[/QUOTE]

У нас только 1 РСО размещает информацию, в остальных пока глухо. Раз в недельку я им звоню, пытаюсь напомнить о том, что у нас есть ГИС, но все хранят гробовое молчание  rev

Да и позиция надзора не ясная: вроде бы должны размещать РСО, потому как все данные по ИПУ находятся у них, но обязать их не могут) Видите ли, у них штат на это не рассчитан...
#
Константиныч, у нас РКЦ тоже удерживает процент комиссии и перечисляет коммунальные платежи напрямую РСО. Мне, как жителю своей квартиры, удобно получать 1 документ со всеми жилищно-коммунальными услугами)))
#
У нас давно действуют прямые договора, так РСО взвывают от неплательщиков)))
#
Спасибо за информацию
#
про Ключ пока не слышали)

Если в этой системе будет более подробная информация, то что ещё считать придётся   dash2
#
Что за собрание?
Пакет документов зависит от того, за что вы голосовали...
#
Учиться самим и рисовать)))
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Anna 31 пишет:
Какое образование требуется?[/QUOTE]
[spoil:1sjix3y4]Наличие высшего образования по специальности или направлению подготовки, перечень которых утверждается органом нормативно-правового регулирования в сфере кадастровых отношений, или наличие высшего образования по специальности или направлению подготовки, не вошедших в указанный перечень, и дополнительного профессионального образования по программе профессиональной переподготовки в области кадастровых отношений (ст. 29 ФЗ "О кадастровой деятельности)"[/spoil:1sjix3y4]
Перечень Консультант мне не дает, говорит, ночью приходи или в выходные.[/QUOTE]

dfg
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет:
это теперь называется - кадастровые инженеры (когда частники).[/QUOTE]
Почитала, осталось только образование соответствующее получить, 2 года в помощниках походить, сдать квалификационный экзамен и вступить в СРО. Рекламы с их услугами - выше крыши. Но рынок востребован, судя по всему.[/QUOTE]

Какое образование требуется?
#
[QUOTE]andreyostrov пишет:
Коллеги, подскажите пожалуйста. Плата за СоиР поступает первоначально на р/сч агента, а затем на наш р/сч. Плата за коммуналку идет напрямую РСО. Какие платежные реквизиты необходимо указать в ГИСе?[/QUOTE]

Только свои.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!