[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Давай тогда напишем письмо и на центральные каналы, чтобы были объективными. А то если с утра УО не поругали в утренних программах, значит, день проходит зря.[/QUOTE]
Вот зря ты так... У СМИ есть редакторы, которые получат здюлей если написали откровенный бред... Это реально способ бороться...
Я думаю надо попробовать...[/QUOTE]
Те, кто могут отвесить здюлей редакторам, сами в ЖКХ "не зги не понимают, а сударушку поют"....
У правительства рейтинг ниже уровня мировой канализации, и оно (правительство) понимает, что народу нужно выпустить пар, нужен громоотвод, но себя же, любимых под гнев народный не подставишь, для битья нужна какая-нить сфера , хде государство принимает минимум участия.... ЭВРИКА!!! Можно ЖКХ сделать козлом отпущения. "Минстрой и ко" на просторах ЖКХ устроили экспериментальный полигон, где в популизме упражняются все, кому не лень. Отсюда Миронов со своим бредом - оплата услуг на добровольной основе, отсюда ОДН в составе СиО, отсюда же продукт белой горячки (не знаю автора) - одна квартира один голос, отсюда ГИС (еще одни плюсик - освоение бюджетных денег). И народу, прям, не стыдно в глаза смотреть - глядите, люди добрые, как мы, чиновники, слуги ваши, стоим на страже ваших интересов и, не жалея живота своего, боремся с ворами и мошенниками - УК.
Отсюда вывод - объективность никому (кроме УК) не нужна. На сегодняшний день, к сожалению , сектор бизнеса - ЖКХ необходим государству в роли "мальчика для битья". Такова конъюнктура внутренней политики. Поэтому, все наши письма как "глас вопиющего в пустыне"(((...
p.s. Юрий, наша УК в моем лице искренне, снимает перед Вами шляпу. Помогаете просто нереально!!! СПАСИБО Вам! Будем бороться дальше)))))...