28.03.2018 08:14:10
Здравствуйте! Еще раз для тех, кто в танке скажите, пожалуйста: обязана ли теперь УО раскрывать информацию по Формам на своем сайте? В 731 же нет изменений. Или ст 161 ЖК РФ п.1 ч.10 оставляет его распространение только на Москву, Питер, Севастополь? Спасибо!
|
27.03.2018 13:26:29
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Есть 700 домов в управлении. Есть раскрытие информации по формам на сайте и стенде нашей УО, которые раньше скачивались в пдф-файлах с Реформы ЖКХ по каждому дому отдельно. Сейчас Реформа ЖКХ уходит в небытие. Информация не обновляется. ГИС ЖКХ - не альтернатива, инфа там не по форме. Что мы можем предпринять с минимальными материальными и "человекоресурсными" затратами? Только спец проги? Спасибо!
|
16.05.2016 13:33:43
Ф.И.О. и подпись.
|
16.05.2016 12:30:29
Уже подумываю так и поступить. Просто домов 800, протоколы принимают и оправляют в ГЖИ люди другого отдела, а мне лишняя работа по замазыванию персональных данных и выкладке на офиц. сайт.
|
12.05.2016 13:59:18
Добрый день!
Просьба помочь разобраться. Прошла информация о том, что УК все-таки должна размещать сведения о проведенных общих собраниях собственников на Реформе ЖКХ и на официальном сайте УК (в нашем случае), не смотря на то, что ее должностные лица не принимали участие в данных собраниях. А именно, данная информация написана в материале "Годовой отчет. Жилищно-коммунальное хозяйство-2015 (под общ. ред. д. э. н. Ю. А. Васильев, Солярис,2015)". Подсмотрела в Консультанте в доп. информации к форме 2.7. Цитата: "Добавим, что в сноске к рассматриваемой форме указано: "данные сведения раскрываются в случае участия в данных собраниях должностных лиц управляющих организаций, товариществ, кооперативов". Факт участия в собрании фиксируется исключительно путем внесения записей в протокол. Вместе с тем в соответствии с ч. 1 ст. 46 ЖК РФ с 30.06.2015 управляющий получает копию протокола общего собрания от инициатора. [B]Представляется, что он должен опубликовать его в любом случае[/B]". Как быть? |
05.10.2015 15:54:05
Добрый день! Еще вопрос от человека, которому необходимо по формам раскрыть информацию о 800 домах в управлении. Могу ли я на сайте компании не размещать сведения о МКД (форма 2), а просто сделать ссылку на сайт Реформы ЖКХ ( конкретно в раздел с информацией о нашей компании)? Или это "не прокатит" за раскрытие информации на сайте управляющей организации? Спасибо.
|
04.09.2015 08:15:33
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]BlackLight пишет: Добрый день! Возможно этот вопрос уже поднимался, но все же прошу помощи. С точки зрения буквы Закона могу я "взять" pdf-файлы с Реформы ЖКХ и разместить их на сайте своей управляющей организации? Идентичная информация и форма же должна размещаться.[/QUOTE] А почему нет? Только надо ещё и приложения. Т.е ПОЛНУЮ копию с Реформы.[/QUOTE] Обязательно с приложениями. Спасибо, вы меня обрадовали) |
03.09.2015 14:38:39
Добрый день! Возможно этот вопрос уже поднимался, но все же прошу помощи. С точки зрения буквы Закона могу я "взять" pdf-файлы с Реформы ЖКХ и разместить их на сайте своей управляющей организации? Идентичная информация и форма же должна размещаться.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!