[QUOTE]
Волжский парень пишет:
[quote:17ovara4]Насколько я помню за отмененные протоколы конкурса на организатора выставляется штраф!!! (Поправьте если неправа)[/QUOTE]
Если честно ни то что бы ни разу не видел - даже не слышал об этом.[/quote:17ovara4] Да, посмотрела и вправду... предусмотрена ответственность только за неисполнение предписания
... с сайта фас.... [URL=http://mo.fas.gov.ru/sites/mo.f.isfb.ru/files/solution/2014/09/08/predpisanie_10447.pdf]http://mo.fas.gov.ru/sites/mo.f.isfb.ru ... _10447.pdf[/URL]
5. Предписание подлежит исполнению в десятидневный срок с момента его размещения на сайте Московского областного УФАС России.
6. В соответствии со статьей 25 Федерального закона от 26.07.2006 № 135–ФЗ «О защите конкуренции», для осуществления Московским областным УФАС России возложенных в соответствии со статьей 51 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» полномочий по контролю за исполнением выданных предписаний, сообщить в Московское областное УФАС России об исполнении настоящего предписания в течение 5 дней со дня его исполнения.
Предписание антимонопольного органа может быть обжаловано в судебном порядке в трехмесячный срок. За невыполнение в установленный срок законного предписания федерального антимонопольного органа, его территориального органа частью 2.6 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность.
В соответствии с частью 2 статьи 37 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» привлечение к административной ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации, не освобождает от обязанности исполнить предписание антимонопольного органа.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 11 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Raf1234 пишет:
я все равно не до конца понимаю, что необходимо приложить к заявке, чтобы нас признали участником конкурса, чтобы наши документы соответствовали требованиям подпункта 1 пункта 15 и пункту 53 Правил.
Вот какие документы я прикладываю к заявке: Опись, Заявка на участие в конкурсе,
Анкета претендента,Выписка из ЕГРЮЛ, платежное поручение об уплате обеспечения заявки,
копия Устава ООО, Копия лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, Письмо-гарантия о том, что ООО соответствует требованиям пункта 15 Правил,
Копия утвержденного бухгалтерского баланса за последний отчетный период, копия свидетельства о государственно регистрации юридического лица, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения, копии документов, подтверждающие банковские реквизиты.
Может, я что-то упускаю или кладу лишнее?[/QUOTE]
В описи я указывала следующее:
1. Заявка на участие в конкурсе 3
2. Анкета претендента 1
3. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, выданная ФНС России 4
4. заверенная копия Приказа о вступлении в должность 1
5. заверенная копия протокола общего собрания 4
6. Нотариально заверенная копия Устава 29
7. Документ, подтверждающий внесение обеспечения заявки на участие в конкурсе: платежное поручение от ………. 1
8. заверенная копия информационного письма об учете в Статрегистре Росстата 2
9. заверенная копия свидетельства о гос. регистрации 1
10. заверенная копия свидетельства о постановке на учет 1
11. заверенная копия справки№______ об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов. 1
12. заверенная копия бухгалтерского баланса за 201____г. и решения учредителей об его утверждении
13. Справка о соответствии 1
Итого .. листов