crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
дня

Форум

ГлавнаяУК Белая линия

УК Белая линия

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Люди добрые! Помогите! Гляжу в книгу - вижу фигу не пойму как дома загружать. Хотя бы в каком пункте инструкции это находится  :shock:
Путин подписал закон о ГИС ЖКХ

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]УК Белая линия пишет:
Мне бы хотелось узнать, есть ли у них адекватная тех.поддержка. Мы прошли регистрацию, но потом, когда мы начинаем входить, нас автоматически выбрасывает, а теперь вообще пишет что-то про плагин. Даже не можем посмотреть, прошли мы вообще регистрацию или зависли на полпути. Может кто писал им? Мы неоднократно писали, но нам присылают лишь одну инструкцию. По которой, увы, мы не можем справиться со своими проблемами.  :([/QUOTE]

Поддержка есть, но она тормозная...

Попробуйте с другого браузера войти на реформу...[/QUOTE]
Вот, что пишет теперь. Куда хоть обратиться по этому поводу?
Путин подписал закон о ГИС ЖКХ

Мне бы хотелось узнать, есть ли у них адекватная тех.поддержка. Мы прошли регистрацию, но потом, когда мы начинаем входить, нас автоматически выбрасывает, а теперь вообще пишет что-то про плагин. Даже не можем посмотреть, прошли мы вообще регистрацию или зависли на полпути. Может кто писал им? Мы неоднократно писали, но нам присылают лишь одну инструкцию. По которой, увы, мы не можем справиться со своими проблемами.  :(
#
Люди добрые! Помогите! Гляжу в книгу - вижу фигу не пойму как дома загружать. Хотя бы в каком пункте инструкции это находится  :shock:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]УК Белая линия пишет:
Мне бы хотелось узнать, есть ли у них адекватная тех.поддержка. Мы прошли регистрацию, но потом, когда мы начинаем входить, нас автоматически выбрасывает, а теперь вообще пишет что-то про плагин. Даже не можем посмотреть, прошли мы вообще регистрацию или зависли на полпути. Может кто писал им? Мы неоднократно писали, но нам присылают лишь одну инструкцию. По которой, увы, мы не можем справиться со своими проблемами.  :([/QUOTE]

Поддержка есть, но она тормозная...

Попробуйте с другого браузера войти на реформу...[/QUOTE]
Вот, что пишет теперь. Куда хоть обратиться по этому поводу?
#
Мне бы хотелось узнать, есть ли у них адекватная тех.поддержка. Мы прошли регистрацию, но потом, когда мы начинаем входить, нас автоматически выбрасывает, а теперь вообще пишет что-то про плагин. Даже не можем посмотреть, прошли мы вообще регистрацию или зависли на полпути. Может кто писал им? Мы неоднократно писали, но нам присылают лишь одну инструкцию. По которой, увы, мы не можем справиться со своими проблемами.  :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!