[QUOTE]
Raf1234 пишет:
Например, максимальная цена - 100 рублей. мы предложили работ на 99 рублей путем уборки подъездов 10 раз в день. Другая компания предложила мыть окна 10 раз в день и тогда их цена будет,например, 99 руб.50 коп. соответвтенно они выигрывают. Я правильно схему понимаю или нет?[/QUOTE]
Они выигрывают, если вы не предложите работ на 100 рублей. У вас же будет такая возможность.
Но я вот уже видел несколько конкурсов (выкладывал выше) - где допработ например на 500 000, а выиграла УК с допработами на 23 млн. Я не понимаю как это может быть? УК обязуется поставить 25 детских площадок? Зачем?
[QUOTE]
Raf1234 пишет:
а как торговаться, если участники ограничены перечнем допработ и максимальной ценой? оба назвали макимальную сумму. вот и результат. организатор не может сделать выбор[/QUOTE]
По идее победить должен тот, кто назовет макисмальную сумму первым.
Но эта сумма должна во первых быть крайне не выгодной для УК, а во вторых должен быть обязательный контроль за исполнением взятых обязательств. Как вы представляете УК с уставным капиталом 10 000 и годовым сбором с дома в 2 млн выполнит допработ на 23 млн? А никак - действуют на дурака. Если кто то и возмутиться, то максимум что их ждет - небольшой штраф. Никак не соразмерный этим суммам.