[QUOTE]
mixailovav пишет:
[QUOTE]
Екатеринка пишет:
[QUOTE]
mixailovav пишет:
Зачем ждать письмо, Вам нужна ЭЦП - без нее привязать организацию к новому директору не получится или возникнут проблемы.
И не в коем случае не удаляйте на есиа старого директора иначе при переходе в Гис возникнут проблемы. Только администратор может назначить полномочия новому директору. Система в упор не видит новых директоров взамен старых. Только из под профиля старого руководителя можно назначить полномочия новому руководителю. Проверено на личном опыте тех поддержка неделю мурыжила скинопересылкой по 20 раз и никакой помощи от них небыло, пока я сам через старого директора не назначил нового директора в ГИСе, я им отписал, что сам без них все исправил, они дня три слали что над мой проблемой усиленно работают. Такое ощущение что письма пишет бот не обращая внимания на ответные письма[/QUOTE]
Письмо ждать с кодом, чтобы полностью зарегистрировать нового директора, как физ.лицо в личном кабинете системы... потому что его нет, и пока его нет в системе я не могу назначить его... вчера звонила с этим вопрос в тех.поддержку... пока не могу понять как именно сменить его надо[/QUOTE]
Если у Вас есть ЭЦП на нового руководителя, то подтверждение можно сделать через эцп. И письмо ждать необязательно
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Наталья Г. пишет:
Вам все равно лучше добавить нового директора как специалиста и сделать администратором в системе, потому что при продлении действия ЭЦП как юрлицо, там уже будет новый директор и придется "левой ногой доставать правое ухо". Мы тоже с этим столкнулись, жуть какая-то.... Только через старого директора смогли зайти с паролем..... Хотя нового директора назначили, все было нормально сделано, а ГИС - не может же быть все хорошо....- написали, что руководитель не подписал пользовательское соглашение, хотя при входе с ЭЦП новым директором была поставлена галочка на принятии этого соглашения, и личный кабинет открывался только с вкладкой "обращения", то есть пусто было, техподдержка-это название только, читают заготовленные шаблоны ответов, на разные мои вопросы я услышала по телефону 5 раз один и тот же ответ, потом написали обращение, приложили все скрины, пришел ответ, что мы должны в обращение приложить скрины экрана и перечисление того, что я им уже отправляла, в итоге заходим пока под старым директором с паролем....
Когда у них что-то наладится??????? Вопрос без ответа, только нехорошие слова будут рекой литься при работе с ГИСом.[/QUOTE]
Через старого руководителя (из под его кабинета) назначьте новому директору все привилегии и сможете заходить через кабинет нового директора. Проверено на личном опыте[/QUOTE]
Подскажите как это сделать? ищу ищу, не могу не как понять, как это сделать!!