[QUOTE]
Sergey_P пишет:
[QUOTE]
IrinRa пишет:
так исходя из этих данных будут потом проблемы, ведь эту информацию берут и РСО и суды, у нас например дом площадь 1497,8 кв.м., а РР ставит 6233 кв.м., от этой цифры ведь многое идет. думаете забить на это???
[/QUOTE]
ну вот пускай РСО и СУДЫ и предъявляют РР. И они, а не мы, доказывают свою правоту. Особенно мне будет интересно посмотреть на их судорожные поиски подземных этажей в хрущевках.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 19 секунды:[/COLOR][/SIZE]
и вообще проблема с доказательством своих цифр в суде может возникнуть только у тех, кто эти цифры брал с потолка.
У нас есть техпаспорта зданий, есть акты обмеров МОП в тех, где БТИ забивал. С жителей берем свидетельства и меняем данные. Все фиксируется, любую цифру можем подтвердить документально.
А вот сможет ли это сделать РР? я очень сильно сомневаюсь. Потому и плевать я хотел на их эталонные данные, ибо в 70% они туфта взятая с потолка. А бодаться с госструктурой, которая не хочет работать? ну нафиг, я проще уволюсь. И да, в 90% случаев РР пошлет вас в далекое эротическое, ибо вы не собственник помещений.
Пока на верхах не наладят работу по взаимодействию с этой шарагой - смысла биться головой об стену нет.[/QUOTE]
Нас уже культурно послали, сказав что заявления по изменению площадей только от собственников. Но зато, изменили даты завершения строительства МКД по нашему письму и предоставлению всех данных, правда только 2 дома из 4, да и года проставили совсем другие... Но это уже мелочи :lol: