23.03.2017 10:36:41
И можно будет денежку кидать на счет Росрестра?
|
22.03.2017 10:11:17
Изменилась ситуация у кого-нибудь? Как выходили из данной проблемы?
|
20.03.2017 12:02:04
Попробуйте по-разному вводить информацию для поиска.
|
15.03.2017 12:51:45
А какую проблему решили? Может и нам пригодится. :roll:
|
15.03.2017 12:44:53
[QUOTE]axx пишет:
Сегодня получил очередное информирование о том, что проблема 3-х месячной давности решена, хотя она конечно осталась. Решил пойти тем же путем - запросил у ТП ГИС скрины подтверждающие что проблема решена. Может у них свой ГИС, где все проблемы решены[/QUOTE] А про нас забыли, ничего не отвечают :lol: |
15.03.2017 12:41:36
[QUOTE]DovoS пишет:
[QUOTE]Кот Дворовый пишет: Так как нет возможности пополнить баланс для заказа выписок с Росреестра, стараемся экономно использовать оставшийся баланс. Однако, из 30 запросов, только 3 содержат сведения о помещениях... 27 впустую потраченных запросов! dash2 Может кто-то знает как просмотреть эти выписки до того как заказать? Или хотя бы, как узнать есть в выписке данные о квартире или только "Данные отсутствуют" ? rev[/QUOTE] смотрите здесь [URL=https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request]https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request[/URL] Нужно проверять каждую квартиру -> внутри есть кнопка "Права и ограничения" -> если там указан номер и дата, то по такой нужно заказывать выписку. Если там указано "Данные отсутствуют" - то выписка будет пустой.[/QUOTE] Спасибо большое! qws На будущее будем знать, работы в два раза больше будет :? а пока деньги закончились, можно и другим чем-нибудь заняться. |
15.03.2017 05:31:14
Так как нет возможности пополнить баланс для заказа выписок с Росреестра, стараемся экономно использовать оставшийся баланс. Однако, из 30 запросов, только 3 содержат сведения о помещениях... 27 впустую потраченных запросов! dash2 Может кто-то знает как просмотреть эти выписки до того как заказать? Или хотя бы, как узнать есть в выписке данные о квартире или только "Данные отсутствуют" ? rev
|
09.03.2017 12:17:27
[QUOTE]CергЕвг пишет:
У нас тут по датам несколько договоров были продлены в ГИС ЖКХ - с 13.02 находятся на утверждении в ГЖИ (условно утверждены). Всего лишь нажали кнопку "Пролонгировать". ТП на мое резонное "Если система не утверждает, будем ставить 3017 год" только вздыхает. Ответ был "ГЖИ утверждает, пишите им, ГИС ЖКХ тут вообще ни при чем".[/QUOTE] А у ГЖИ они ни причем и вообще, ничего не могут в этой системе делать. А мы должны эксперименты проводить и искать при каких условиях дома встанут в управление и заявки на утверждение сами утвердятся. dash2 |
13.01.2017 11:17:42
Скажите коллеги, а Ваша ГЖИ в открытой части ГИС ЖКХ (в реестре лицензий РФ) период управления для объекта ЖФ какой ставит? Указывает даты которые по договору или те,в которые они внесли дом у себя в лицензию, или вообще черт знает какие? ТП ГИС ЖКХ ответила: В договорах управления по указанным объектам период управления отличается от данных о лицензии, размещённых в открытой части. При таких условиях формируется заявка для реестра лицензий субъекта РФ, которая утверждается Государственной жилищной инспекцией.
|
12.01.2017 07:33:27
[QUOTE]ildarnt1 пишет:
мы звонили в гжи они говорят, что это не мы подтверждаем..[/QUOTE] Как я поняла, ГЖИ внесли свою информацию, мы свою информацию, а теперь ГИС ЖКХ проверяет ее при каждом обновлении. И тут начинается самое веселое: данные не совпадают по каким-нибудь параметрам и все, дом на утверждении. Хотя при таком раскладе, статус должен переходить в "Отклонен" и должна быть указана причина отклонения :? |
11.01.2017 12:36:37
Девушка в ТП Росреестра уже очень уставшим и осипшим голосом ответила:
Извините, раздел временно недоступен. Проводится актуализация контента подразделов в связи со вступлением в силу с 01.01.2017 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и подзаконных нормативных правовых актов. dash2 Про сроки, когда они начнут работу, ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ :shock: |
11.01.2017 12:27:02
Вот пытаюсь представить как это должно выглядеть со стороны ГЖИ? Это же пока все правят да вносят информацию после обновлений на ГИС ЖКХ, в ГЖИ должно поступать очень много заявок на утверждение... В какие сроки они будут это утверждать? Если у меня через день в договорах выскакивает "Информация об организации не актуальна, обновите информацию", а после обновления информации, договор переходит в статус "на утверждении", и висит бессрочно.. Я так могу все дома на утверждение перевести и сидеть спокойно, мол я не я, а ГЖИ такие не хорошие. А ГЖИ будут отвечать, что все они внесли в лицензию и они не виноваты, а почему такая хрень, никто не знает. :roll:
|
11.01.2017 12:05:09
Писать заявку на создание временного адреса на ГИС ЖКХ. А потом разбираться с ФИАС.
|
29.12.2016 10:09:41
[QUOTE]esk444 пишет:
[QUOTE]МихаилИгоревич пишет: Какой пункт?[/QUOTE] Статья 2, конец п.1 [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 46 секунды:[/COLOR][/SIZE] Стр. 5 [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE] Получается, для регионов-пилотов срок не сдвинули?[/QUOTE] Так подписавших соглашение об опытной эксплуатации 81 субъект... Для кого тогда перенесли? |
28.12.2016 09:48:22
[QUOTE]Кот Дворовый пишет:
[QUOTE]CaHTeXHuK пишет: А сегодня утром мы даже войти не можем. Для входа доступно только физическое лицо. Учетка УО отсутствует.[/QUOTE] Думала я одна такая... прям легче стало 1q2[/QUOTE] В другом браузере все ЛК и все вкладки на месте. rev |
21.12.2016 10:02:07
[QUOTE]Holms пишет:
[QUOTE]axx пишет: так дом есть в ГИС или нет?[/QUOTE] есть, но в объектах жилищного фонда не высвечивается, поэтому я не могу добавить конструктивные элементы, внутридомовые сети, лицевые счета и т.д. klub rev[/QUOTE] Помещения у меня загрузились при такой же ситуации. скорее всего ЛС тоже загрузятся. Просто заходить смотреть не с реестра ОЖФ, а другими путями. dash2 |
20.12.2016 10:31:38
[QUOTE]Holms пишет:
Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста как решить проблему! Дом не высвечивается в Объектах Жилищного Фонда, завожу адрес нажимаю найти, пишет что результаты поиска отсутствуют! Договор управления действующий, утверждён. Есть еще кто нибудь с такой проблемой, подскажите как решить! rev[/QUOTE] Писать в ТП со скринами и описанием проблемы. Мне ответ пришел "передано спецам, ждите в 11 версии исправления" [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 59 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]ООО ЖТ пишет: Доброго всем ! коллеги подскажите как справиться с такой проблемой на портале ГИС ЖКХ необходимо пройти регистрацию организации выходит ошибка тех поддержка шлет присылает вопросы когда где и почему произошла ошибка - все направили и тишина. rev ошибка во вложении кто сталкивался подскажите ПЛИЗ :roll:[/QUOTE] Так обычно выскакивает системная ошибка. Попробуйте зайти позже, вчера сайт тормозил и выдавал ошибки. |
19.12.2016 11:36:52
|
16.12.2016 10:54:16
[QUOTE]platinum09 пишет:
[QUOTE]Кот Дворовый пишет: А я вот думаю, что будет, если не договоры закрывать, а просто ФИАСовский код на доме поменять? Шаблоны заполненные есть, изменить код ФИАС и залить шаблон. По идее ничего страшного не должно случиться, и наши с ГЖИ данные совпадут, но что-то подсказывает, что не будет так легко и просто :?[/QUOTE] Скажет что не имеете право управлять домом. Если получится от ДУ открепить дом и прикрепить другой, но раньше была проблема аннулировать, сейчас не знаю мож че исправили, тогда менять в шаблоне ФИАС и все будет ок. Я понимаю ситуацию так :) Щас звонили с другой УК с точно такой же проблемой )))) только у них заблочили дома из за неправильного строения насколько поняла )[/QUOTE] Попробую на выходных с одним домом так сделать, может что получится. ГЖИ же внесла этот дом в лицензию, значит управлять можем :) |
16.12.2016 10:31:14
[QUOTE]АллаБел пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать сведения с Реформы ЖКХ? В ГИСе есть пункт "Выбрать сведения с Реформы ЖКХ", но достоверные ли там сведения или лучше искать в Росреестре?[/QUOTE] На Реформе ровно те сведения, которые Вы внесли. Так что верные они или нет, знаете только Вы ;) |
16.12.2016 09:44:02
[QUOTE]platinum09 пишет:
[QUOTE]Кот Дворовый пишет: [/QUOTE] Поскольку Вы мне и тут помогали тоже отчитаюсь :lol: Техподдержке я написала еще до того как поняла что косяк ГКН, поэтому вопрос звучал просто "сфига появились одинаковые помещения?" [QUOTE]ТП пишет: Информация по Вашему обращению передана техническим специалистам. Изменение запланировано версии системы 11.1.0. О выполнении работ по Вашему обращению Вам будет направлено дополнительное информационное уведомление.[/QUOTE] Очень помогли...[/QUOTE] Вот ведь как.... А мы тут удаляем, меняем, добавляем... А нужно, только подождать и в легендарной [S]10[/S] 11 версии всё исправят :lol: |
16.12.2016 09:41:10
[QUOTE]platinum09 пишет:
[QUOTE]Кот Дворовый пишет: Как у Вас решилась данная проблема? Такая же ситуация rev[/QUOTE] Жду чем поможет ТП, они очень задумались над моей проблемой. Морально готовлюсь удалять свои договора и добавлять ГЖИновские, думаю кроме меня все равно никто не решит проблему, а я других вариантов пока не придумала.[/QUOTE] А я вот думаю, что будет, если не договоры закрывать, а просто ФИАСовский код на доме поменять? Шаблоны заполненные есть, изменить код ФИАС и залить шаблон. По идее ничего страшного не должно случиться, и наши с ГЖИ данные совпадут, но что-то подсказывает, что не будет так легко и просто :? |
16.12.2016 06:10:15
[QUOTE]platinum09 пишет:
[QUOTE]Valery пишет: и ответа не дождаться. мне написали что ваше обращение передано ....куда-то короче подальше))))) вот сижу и думаю что делать?! Котик, помогай))) dfg[/QUOTE] ГЖИ сказала что ошибка в ФИАСе, задвоены адреса, они типа в лицензию одни добавили, а я к ДУ другие прицепила. Пытаюсь найти кого нибудь кто заполнял ФИАС по моему городу, чтоб какой нибудь из двух убрали, пока безуспешно... Чуйствую я побьюсь лбом и просто перебью все адреса на ГЖИвские и заново буду по ним инфу вносить. По тому как крайний кто? УК!!! Хотя в ГЖИ очень хотели мне помочь (слова плохого не скажу, зайки), но исправить ничего не могут :([/QUOTE] Как у Вас решилась данная проблема? Такая же ситуация rev |
15.12.2016 10:18:12
[QUOTE]dvsh75 пишет:
В статистике и отчетности по размещенным помещениям стоят 0, однако если заходим в те же дома через Реестр объектов жилищного фонда видно, что помещения размещены. Написали в службу поддержки, ответ ждите обновления до версии 12.0 (сейчас 10.1.1). Кто то сталкивался с данной проблемой и как решил?[/QUOTE] 12 версии? Мне на все ошибки пишут ждите 11 версию... :shock: А по делу, сделайте скриншоты и работайте дальше. Ответ от ТП есть, скрин есть, а % эти работать не мешают. |
14.12.2016 04:17:53
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Кот Дворовый пишет: Мне комфортнее с правильными номерами помещений, но без РосРеестра Да, дает. Закрываю ЛС привязанный к помещению №кв.кв.1, потом спокойно этот же ЛС крепится к нужному мне помещению. [/QUOTE] можно и не закрывать. просто сменить помещение в карточке счета, елс ессно сменится, но телодвижений меньше[/QUOTE] В любом случае нужно удалять связь с росреестром, так как ошибочное помещение идет от него. Сейчас делаю так: гружу помещения, проверяю на наличие задвоенных помещений, удаляю кадастры этих помещений и гружу по-новой, потом заполняю шаблон лицевых, так хоть ЛС сразу встают куда нужно. :roll: |
13.12.2016 12:00:16
[QUOTE]platinum09 пишет:
[QUOTE]Кот Дворовый пишет: У меня почти такая же проблема, только номера помещений примерно такие: №[U]кв.кв[/U] 1. удаляю ЛС, удаляю связь с РР, удаляю эти помещения, в шаблоне указываю что нет КН и заливаю по-новой. Муторно, но ТП пока не предложила ничего лучше. Ответили что это косяк Росреестра с ними и разбирайтесь.[/QUOTE] То что это косяк Росреестра (и иже с ними) это понятно, но как бодаться то? С трудом представляю это шоу :mrgreen: Если честно думала делать наоборот, удалять свои и оставлять их дурацкие №№... А подскажите система ЛС дает заново открыть с тем же номером но на другой адрес получается?[/QUOTE] Мне комфортнее с правильными номерами помещений, но без РосРеестра 8-) Да, дает. Закрываю ЛС привязанный к помещению №кв.кв.1, потом спокойно этот же ЛС крепится к нужному мне помещению. |
13.12.2016 11:26:25
[QUOTE]platinum09 пишет:
Вопрос подходит по теме, но не подходит по содержанию предыдущих сообщений. Дублей все же решила не создавать. В истории событий очень оригинально я подгадила себе :shock: стоит только моя фамилия. Но методом научного тыка виновник росреестр! Все помещения всегда добавляла через шаблон. В начале декабря залила шаблоны заново, добавляла лифты, ничего больше не меняла. И тут о чудо! С новым шаблоном прилетели новые помещения которые не просто Помещение [B]№[/B] 109, а [B]№ №[/B]109, для наглядности скрин. Кадастровые собсна брала из ЕГРП. И в ЕГРП у помещений вполне нормальные номера. А вот в дурацком ГКНе как раз те самые квартиры на доме с №. Кто сталкивался? Что делать? Что удалять? Начала проверять дома, 50 из 82 корявые, где то 1, а где то аш 11 лишних квартир материлизовались, то №, то кв., то квартира ( бардак блин жуткий[/QUOTE] У меня почти такая же проблема, только номера помещений примерно такие: №[U]кв.кв[/U] 1. удаляю ЛС, удаляю связь с РР, удаляю эти помещения, в шаблоне указываю что нет КН и заливаю по-новой. Муторно, но ТП пока не предложила ничего лучше. Ответили что это косяк Росреестра с ними и разбирайтесь. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!