[QUOTE]
Гость с Урала пишет:
Я уже говорил, что когда увидел что в ГИСе по данным залитыми Росреестром вместо одного дома значится два с разными кадастровыми номерами и оба (даже в сумме) не имеют реальной полной общей площади, то просто прекратил всякую работу, до выяснения и внесения исправлений в данные Росреестра )))
Да кстати, Юра, они на мой запрос всё ещё не ответили ))) ...на словах сказали, что такое у них возможно, тем более что наш дом сдавался секциями и регистрировался разными БТИ ))) ...они видите ли при регистрации не от здания танцуют, а от помещения и дом создают под помещения подаваемые регистратором в следствии чего дома могут "задваиваться" (ну вот нормально это у них) ))) ...и главное, что по их словам исправить теперь это практически не возможно (ну или возможно но очень сложно и они скорее всего ничего менять не будут) ))) ...в связи с чем у меня возникает два варианта, либо Росреестру таки дадут разгону и они данные систематизируют, либо техподдержка ГИСа просто застрелится, придумывая как это всё связать, что бы оно работало )))[/QUOTE]
Ответ на письмо, по поводу массовых ошибок в Росреестре (были приложены и выписки, и тех.паспорта, также уточняли данные в БТИ). У Росреестра все хорошо, данные в ГИС ЖКХ они уже передали, а если не нравятся данные, то пусть собственники заявления пишут... В общем бред rev