15.11.2017 09:52:14
Всем здравствуйте. Наша РЭК разместила тарифы в ГИС ЖКХ, но встал вопрос: Разместили они их без учета НДС, а по приказу тариф для населения указывается с учетом НДС. Сомневаюсь что РЭК будет менять тарифы на ГИС ЖКХ. Что теперь делать? ТП ГИС уверяет, что ничего страшного, выбирайте тариф без НДС, а в платежках указывайте с НДС. Будет ли это правильным или стоит убеждать РЭК менять тарифы на ГИС ЖКХ?
|
14.11.2017 04:13:47
Из ответа Минкомсвязи следует, что выкладывать договор нужно там, где нет реестра собственников. Может кому-то ответили по-другому?
|
09.11.2017 10:49:57
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Кот Дворовый пишет: Так там по приказу не только расчеты, а еще целая куча информации. А вообще обсуждение ГИС ЖКХ [URL=http://forum.burmistr.ru/viewforum.php?f=115]viewforum.php?f=115[/URL][/QUOTE] ммм а мы где? )[/QUOTE] Ошибочка вышла, уже исправила :oops: |
09.11.2017 10:48:02
Так там по приказу не только расчеты, а еще целая куча информации, она у Вас есть?
|
23.10.2017 19:03:08
У нас уже жители рвутся платить через ГИС ЖКХ. И объяснения, что ГИС не работает, платежи и списанные с карт деньги потом долго ищутся не действуют. Может так только у нас? ЕРКЦ не регистрируется в ГИС, свой расчетный счет не размещают и нам говорят не размещать, а платежи все через них идут.
|
23.10.2017 18:46:05
А мне ответили что ВСЮ информацию при НФУ размещает ОМС dash2
|
12.10.2017 20:00:52
Спасибо большое. cvc хоть что-то проясняется, а то наш РКЦ просит от нас объяснений, что они должны делать в этом непонятном ГИС ЖКХ :roll:
|
12.10.2017 17:14:13
Спасибо за ответы. Мы платежей не принимаем, все идет через ЕРКЦ, но так как у них обязанности выгружать данные нет, они это делать и не будут. Значит мы, как УО, можем выгружать раз в месяц начисления и про платежи внесенные через ЕРКЦ не переживать? Их ИС зарегистрирована в ГИС ЖКХ, значит теоретически они могут сами выгружать данные в ГИС ЖКХ?
|
10.10.2017 19:24:43
Вот и меня смущает, что возможны такие ошибки. Так же и мы им должны выгружать данные из ГИС ЖКХ. Присвоенные ЕЛС, факты оплаты через ГИС ЖКХ, уникальные номера помещений, комнат, это то,что пришло первое в голову. У них так же будут проблемы с занесением этой инфы в свою систему...
|
10.10.2017 19:11:40
Ну вот и наш ЕРКЦ дошел до того, что нужно что-то решать с ГИС ЖКХ. Подумали они и решили: Будем делать выгрузку Excel-шаблонов! Автоматически грузить данные в ГИС категорически отказываются. Я еще понимаю данные по приборам и лицевым выгрузить в шаблон и передать УО для дальнейшего внесения в систему. Начисления и формирование квитанций делает ЕРКЦ, эти данные так-же будут передаваться через шаблон для дальнейшей выгрузки УО в систему. Но как быть с фактами оплаты? Каким образом будет происходить (пусть даже ежесуточная) выгрузка этих показаний? Что-то я смутно представляю формат такой работы. Или все не так грустно, как кажется? Какие тут могут всплыть подводные камни? Уважаемые форумчане, поделитесь опытом!
|
09.06.2017 06:36:08
[QUOTE]Nik1950 пишет:
- БТИ - выверить наладить выдачу или мгновенный доступ из ГИС для получения данных ежедневно о РЕАЛЬНОЙ информации о МКД (площади ОИ. чердаков, подвалов, квартир, крыш, фасадов, хар-ки инж. систем и т.д.)[/QUOTE] А у нас получается, что БТИ информацию только за денешку выдает... Да и информация там, мягко говоря устарелая. |
08.06.2017 10:06:23
[QUOTE]anchk пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: [QUOTE]Programmer пишет: Люди! А как вы смотрите на то, чтобы вся база ГИС "ЖКХ" квикнулась? Это - вопрос. Не предложение.[/QUOTE] Это огромное желание.[/QUOTE] А потом сообщение: Уважаемые пользователи ГИС ЖКХ, произошла непредвиденная ошибка, в связи с чем все введенные Вами данные сохранить не удалось. Мы приложили усилия и нам удалось восстановить одну из предыдущих версий, в связи с чем сообщаем, что возможность повторного введения информации, необходимой для исполнения *закона* , будет доступна с 30.06.2017. Одновременно с этим напоминаем, что ответственность за неразмещение информации в ГИС ЖКХ с 01.07.2017 "карается бла-бла-бла".[/QUOTE] Зашла в ЛК организации, ранее были размещены помещения и ЛС, а сейчас ничего нет dash2 помещения отображаются в удаленных помещениях с пометкой "Неактуально" Для кого не актуально? кто их туда удалил? Что-то я не понимаю этот ГИС :( |
05.06.2017 05:51:48
[QUOTE]Oks_K пишет:
Добрый день! У нас информация в ГИС по домам ранее была занесена частично (есть год постройки, этажи, износ... нет информации о подъездах, жилых/нежилых помещениях). Необходимо ли сейчас для загрузки информации о подъездах и помещениях шаблоном заполнять этот шаблон полностью, или можно только недостающую информацию занести, чтобы она в итоге добавилась к уже имеющейся?[/QUOTE] Раньше было необходимо заполнять все обязательные поля. Да и шаблоны скорее всего уже изменились. |
05.06.2017 04:42:31
Это из разряда "Заливайте что хотите, все равно никто не смотрит этот ГИС"
|
26.04.2017 04:49:57
Что-то я не поняла, после обновления версии, объектов ОЖФ стало правильное количество, а половина договоров "НА УТВЕРЖЕНИИ". Как так? Теперь не обязательно, чтобы договор был утвержден? или просто я достала техподдержку и они сами мне все дома вернули в реестр? :?
|
03.04.2017 06:59:53
Заходите на сайт Росреестра. Вход в личный кабинет через госуслуги. Получаете ключ. Переходите в Мой баланс. Пополняете счет на получение выписок ЕГРН (минимально 400 рублей за 100 выписок). Заходите в Росреестр-Государственные услуги-Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН. Выбираете адрес, добавляете в корзину. в корзине выбираете какую выписку Вам нужно (с переходом или нет), отправляете обращение.
|
30.03.2017 11:57:01
Лег Росреестр. Не хочет больше работать :x
|
29.03.2017 09:55:54
[QUOTE]Azir пишет:
[QUOTE]klim пишет: Если вдруг кому интересно, росреестр починил пополнение баланса для нового ключа.[/QUOTE] А для старого работает? Или надо делать новый ключ и только тогда можно будет выписки из ЕГРН дешевые получать?[/QUOTE] Лучше новый заказать, старые ключи действуют только до июня. Формируется ключ моментально. |
28.03.2017 11:20:30
[quote="klim"]#Вротмненоги, они там совсем чтоли нанюхались.
Пока доступен только 1 тариф :( Надеюсь что не конечная версия. Блин, у меня нет даже этого... |
23.03.2017 11:06:01
[QUOTE]klim пишет:
[QUOTE]Кот Дворовый пишет: Это в ЛК физ.лица? У меня не так почему-то. :([/QUOTE] Ну я же написал будет Скрин из текущий версии, которая в разработке еще :)[/QUOTE] :D Спасибо, будем ждать. |
23.03.2017 10:54:44
Это в ЛК физ.лица? У меня не так почему-то. :(
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!