11.03.2019 12:09:03
Уважаемые форумчане! Ответе плз, кто по этой программе является заказчиком, т.е. кто утверждает сметы? Управляшка или ОМС? Мне подсунули как управляшке сметы, хотят чтоб утвердил. Мне нафиг не надо, я их не считал, подрядчик не мой.
|
05.04.2018 10:30:48
"Больше всех от нового закона выиграют собственники, у которых накопились большие долги перед УО. Для них массовое банкротство УО, это списание долгов."
- с чего бы вдруг? Конкурсный выставит на торги долг при конкурсном производстве, его приобретут и будут взыскивать. |
30.03.2015 09:29:43
Хакасия- "письмо счастья" пришло. Перечитал ФЗ 209 о ГИС ЖКХ. Там про 1 мая вообще ничего: Каким законом срок для управляшек установлен до 1 -го мая?
|
30.03.2015 09:24:29
Хакасия - письмо счастья пришло. Я чет тоже не понял, где про то, что с 1 мая. Прочитал фз. №209 о ГИС ЖКХ: нет там ничего, что управляющие должны до 1 мая раскрыть информацию. Есть вот что: "3. В срок не позднее 1 марта 2015 года федеральные органы исполнительной власти и государственные внебюджетные фонды в соответствии с настоящим Федеральным законом размещают в системе информацию, подлежащую обязательному размещению в системе, в соответствии с порядком, установленным пунктом 10 части 3 статьи 7 настоящего Федерального закона."
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!