я вижу так: берем все затраты по котельной и делим пропорционально на квадратные метры
18.02.2017 03:50:26
котельная ведь стоит для того чтоб экономить
я вижу так: берем все затраты по котельной и делим пропорционально на квадратные метры |
18.02.2017 03:43:23
позволили сделать то думаю, что закончат ремонт
а тут оно вон как вышло.. ОСС на 21.02 назначено |
17.02.2017 05:35:06
застройщик не передал и не передаёт по запросу документы по определению класса энергоэффективности. На письма вообще не реагирует. Что можно с ним сделать!? на сколько я понял то он не мог ввести дом в эксплуатацию без определения класса
|
17.02.2017 05:25:35
всем доброго дня и таких же жителей;)
итак, имеем МКД в виде бывшего общежития коридорного типа с общими душевыми комнатами по торцам коридоров. Приняв данный дом в управление нами было было проведено обследование и выявлено что гидроизоляции как таковой в душевых нет...все течет до цокольного этажа по внутренним и наружным стенам. Обратились в администрацию. Те в свою очередь без согласования с остальными собственниками и УК проводят демонтаж всего оборудования и производят работы по гидроизоляции. Работы выставлены на конкурс в размере доле администрации. На сегодняшний день...нет на стенах и полу плитки, сантехнического оборудования и прочего. Доделывать заставляют нас. Куда бежать ,что делать...прокуратура отписалась в ГЖИ, они в свою очередь говорят что мы должны доделать, еще и сроки поставили смешные |
03.02.2017 08:38:41
поменяйте, пожалуйста, на Домовёнок
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!