crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 5
дней

Форум

ГлавнаяКрика

Крика

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

На форуме появилась Библиотека

[QUOTE]ZarinkaR пишет:
Если у кого то есть какие то идеи чего не хватает на форуме, каких разделов, функций и остальные предложения, пишите не стесняйтесь, если будет возможно буду внедрять в форум.[/QUOTE]

Тут два варианта - либо это раздвоение аккаунта, т.е. один не вместил весь потенциал Главного,
либо призрак-хранитель форума, давший о себе знать  :lol:   :lol:   :lol:

За библиотеку спасибо.
Предприятия ЖКХ будут отчитываться по новым статистическим формам

Мы ЖСК, сдавать будем.
Там такое длинное описание как заполнять, я вскользь просмотрела, про исключения для ТСЖ, ЖСК не видела.

Малые и средние предприятия - это внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц потребительские кооперативы и коммерческие организации(за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий), а также физические лица, внесенные в Единый госреестр индивидуальных предпринимателей и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее — индивидуальные предприниматели), крестьянские (фермерские) хозяйства, соответствующие условиям, перечисленным в Федеральном законе от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
Предприятия ЖКХ будут отчитываться по новым статистическим формам

Я не нашла упоминания  на форуме, сама только сегодня узнала, может кто тоже не в курсе:

Малые предприятия должны в Росстат, помимо всего прочего, сдавать форму МП сп (Утверждена приказом росстата от 09.06.2015 № 263.)
там даже про кап.ремонт и текущий что то есть

до 1 апреля, как всегда
Какими навыками должен обладать работник ЖКХ

Если интересно, могу рассказать как в Плехановке учат специалистов по управлению МКД

Только не подумайте, что я хвастаюсь. Мы то все понимаем - что это за "учеба",

Сей квиток о данной квалификации нужен только, что б бабулькам показывать.
С днем ЖКХ Вас товарищи

Вот прям сейчас по 1 каналу Гордон изоблачает все УК, к празднику видимо.  :(
После эфира начнутся обострения у жителей

Указ Минстроя для УК:

ЖивитеКакХолопы
С днем ЖКХ Вас товарищи

Да я просто так... не ради поцелуя   dfg

Пожелания:
 cvc Живите, Кочетков, Хорошо  cvc

Нормативная обстановка:
Жалкий Клич Хованской  :cry:

В порядке бреда:
Журавль Какает Харизматично  :shock:

Все, все, ухожу   :mrgreen:
ТСН на УСН: налоги

[QUOTE]Василиссса пишет:
. Но наткнулась на противоречия: кто-то говорит,[/QUOTE]
Кто говорит?
У вас НКО, все взносы - целевые на ведение уставной деятельности, а вот коммерческая деятельность сдача в аренду оимк, услуги др. организациям, проценты с депозита- доход ( насчёт депозита есть ньюансы)
С днем ЖКХ Вас товарищи

ЖадностьКоролевской Хартии
ТСН на УСН: налоги

членские взносы - это целевое финансирование,(подп.1 п. 2 ст. 251 НК РФ), есть гугл и налоговый кодекс
заключение договора управления с собственниками нежилых помещений

Понятно, так конечно удобнее. от сдачи нулевок старые тсж никто не освобождал, но это мелочь.
Интересует соразмерность рисков управляющего по гпх и УК со всевозможными штрафами и законодательными путами. Насколько я поняла у тсж,жск полегче в нормативном и лицензионном регулировании, и штрафы не такие.
Могу узнать вашу оценку этой разницы между управдомом и УК?

Платежи от собственников за сир на счет ук будут считаться оплатой услуг.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 23 минуты 38 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ignatov пишет:
Потому что я уже и так управляющий  :) Хочу от управляющего уйти к УК.[/QUOTE]

Могу я поинтересоваться вашей схемой работы? Если очень личное и не хотите - не отвечайте, не обижусь. Просто у меня тоже примерно такая же деятельность намечается...
Вы управляющий нескольких ТСЖ на самоуправлении - вам это надоело(не устраивает) и вы сочли лучше больше не быть управляющим из-за непосильного  [S]геморроя[/S] и уйти в штат ук?

Ignatov,  у вас будет договор Управления или Договор на оказание услуг?

[QUOTE]Ignatov пишет:
Ребята помогайте советами, решили в ТСЖ заключить договор управления с УК.
В связи с этим появились вопросы:
1. Остатки денег на счетах ТСЖ перегоняются в УК или остаются в ТСЖ?
2. Планы и сметы так же утверждаются ТСЖ, а УК их просто исполняет, или все регулируется договором управления, как в случае управления домом УК?
3. Нужно ли ТСЖ сдавать нулевые отчеты?
4. Может ли УК по итогам 15 года заплатить за ТСЖ минимальный налог по УСН (деньги то теперь в ук идут) или отчитываться и платить должно тсж?
5. Прием средств от собственников и членов ТСЖ, будет считаться оплатой услуг или регулироваться 103 ФЗ?[/QUOTE]

Когда у нас была схожая ситуация - мы:
1) деньги со счета на счет ук не перегоняли, закрывали свои долги и все, лежали как фонд для чего-нибудь
2) по договору[B] управления[/B] ук будет предоставлять сметы и утверждать отчет, все как в случае управления домом, но если у вас будут поступления на счет тсж от жильцов на что нибудь, или например от провайдеров - отчитываться придется + смотрите свой устав
3) нулевые сдавать нужно
4) не может - юр.лицо ваше, ук другое юр.лицо, отчеты тоже за 15 год от тсж
5) прием средств за что? кому? на счет тсж? целевые, наверно. уточните что за прием.
Договор УК-ТСЖ

А вам договор управления или обслуживания нужен?
Договор УК-ТСЖ

eti18rus, попросите УК скинуть вам проект и делайте под себя, все равно ваш вариант они капитально урежут  :) , время сэкономите
Изменения в работе форума в 2016 году

Все вы мужики одинаковые, муж мне тоже самое говорит  :D
Изменения в работе форума в 2016 году

[QUOTE]burmistr пишет:
Блин. Возьмите кто нить на себя эту функцию... А то ж идеи только...[/QUOTE]
Давайте я.

Я, конечно, не гуру ЖКХ, но описать прочитанное языком для новичков смогу, а если чего не пойму - переспрошу.

На модерацию заключение более умному вышлю - поправят, если что.

Опыт написания обзорных статей у меня есть, правда из другой сферы.

Словоблудие люблю.  :mrgreen:
Буду рада быть полезной и время есть.
Декларация УСНО и Баланс 2015

"При этом в графе 2 Раздела 3 указывается дата поступления средств на счета или в кассу налогоплательщика либо дата получения налогоплательщиком имущества (работ, услуг),[B] имеющих срок использования[/B]"

а у меня бессрочные

можно я скрин своей декларации выложу, с примерными суммами?

где
500 тыс. остатки  на конец 2014
354 тыс. поступили  в течении 2015

а расход этих средств указать в  графе 4?

спасибо,  :)
а как они (ифнс) поймут, где данные за 2014 г., а где за 2015? я же даты указывать не буду, т.к. средства бессрочные?

Из ПОРЯДКа ЗАПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ, УПЛАЧИВАЕМОМУ
В СВЯЗИ С ПРИМЕНЕНИЕМ УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
"в графе 3 Раздела 3 - размер средств, срок использования которых в предыдущем налоговом периоде не истек, а также неиспользованных средств, не имеющих срока использования, отраженных в графе 6 Раздела 3 отчета за предыдущий налоговый период"

за предыдущий, это стало быть за 2014, с 2014 на начало 2015 г. у меня неизрасходованных осталось около 500 тыс. их я указываю в первой строчке в графе 3

далее мне нужно добавить еще строчку и указать суммы, поступившие в  2015 г.?

куда вписывать в 3 разделе суммы этого 2015 отчетного года. в разъяснениях четко написано про предыдущие периоды 2014 г., а за этот год куда? те суммы, которые были в 2015 году куда вписывать? ну куда же?

Здравствуйте!

Заполняю 3 раздел декларации УСН и всю голову сломала.

Я понимаю, что знания по этой части за бесплатно просить стыдно, поэтому готова оплатить консультацию.(на телефон например денег кинуть, или на счет, но только после 1-го числа)
(надеюсь, я не нарушаю правила форума с таким предложением)  :?
Просто я уже раз 8 на форуме спрашиваю и мне помогают делать мою работу, хотя деньги за это получаю [B]я, а не те кто помогают.[/B]

Разъяснения к заполнению читала, но все равно ничего не пойму.

В разделе 3 - суммы предыдущего периода, это я поняла.

а вот фраза из  разъяснений "далее в отчете приводятся данные о средствах, полученных в налоговом периоде, за который составляется отчет" - далее - это где? в разделе 4?, или в других строчках? где указывать суммы этого года?
мрак...  :shock:
Налогообложение вознаграждения членов правления ТСЖ

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Егор пишет:
О какая своевременная тема ...
Т.е если:  Председатель работает в ТСЖ НЕ на освобождённой основе (это его НЕ основная работа) и НЕ хочет в дальнейшем иметь стаж и получать пенсию! Трудовой договор не заключается, фонды не платятся, а платится только НДФЛ (13%).

Всё верно?[/QUOTE]

Верно. Страховые взносы платятся только с трудовых договоров или гражданско-правовых. Такого договора с членами правления нет, а у председателя не может быть в силу ЖК РФ.

Так что "курим" закон о страховых взносах (212-ФЗ):

[I]Статья 5. Плательщики страховых взносов
1. Плательщиками страховых взносов являются страхователи, определяемые в соответствии с федеральными законами о конкретных видах обязательного социального страхования, к которым относятся:
[B]1) лица, производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам:
а) организации;[/B]

Статья 7. Объект обложения страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам

1. Объектом обложения страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, указанных в подпунктах "а" и "б" пункта 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона, [B]признаются выплаты и иные вознаграждения, начисляемые плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг[/B]...[/I][/QUOTE]

Но тут же Юрий написал, что в эти отношения не трудовые, значит платить не надо... ИЛИ я читать не умею.   :oops:

У нас ЖСК - мы платим от лица собственников - мы не УК.
Имеет ли смысл написать официальный запрос в ПФР, или тут даже выяснять нечего и всем все понятно, кроме меня?  88q
Налогообложение вознаграждения членов правления ТСЖ

Спасибо.  Но логики все равно не пойму. Позвонила ревизору из пфр, она ничего толком не ответила. Сказала - плати, а если нет трудовых отношений, то их признают таковыми при первой проверке.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 29 секунды:[/COLOR][/SIZE]
А зачем вообще было вводить эти "вознаграждения" если они по сути ничем от оклада не отличаются.
О домофонах, кодовых замках и прочих туловищах в подьезде

Спасибо Ялиса, Юрий, Рембо, участвовать обязательно буду.
Как сказал повар из Рататуя - готовить могут все!

[QUOTE]burmistr пишет:
Ну я много времени и денег потратил на продвижение проекта по туризму. В итоге похоронил его и создал форум)))[/QUOTE]
Форум это удачная ниша. Нужная и вовремя заполненная вами.
Проекты, о которых вы говорили на вебинаре, принесут пользу и должны состояться.
Тьфу на вас, чтоб не сглазить.   :mrgreen:

[QUOTE]Rembo пишет:

Напоминает случайную встречу в подъезде  :)
Успели ознакомиться с темой где представляются?  :)[/QUOTE]
Ознакомиться Успела, только представлять (ся) пока нечего.  Пользу форуму не несу из-за отсутствия достойного опыта, мужа не ищу, удачной замыленой фотки нет  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 59 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]О домофонах, кодовых замках и прочих туловищах в подьезде[/COLOR][/SIZE]
Надо что то про домофон сказать, дабы не только флудить.
У нас жильцы будут голосовать за отмену кодового открытия - только по ключу и по трубке. Чтобы нечесть не шарахалась.

Спасибо.

Это вы как пиарщик рассуждаете, а интернет это так же глубоко как и ЖКХ.правила игры меняются, под них тоже приходится подстраиваться.
Но вашему проекту в этом нужды нет. Он уникальный и аналогов не существует.
Контент у вас действительно качественный.

Есть связочка и просто с названиями. Не являюсь экспертом данной темы, рассказал родственник прошаренный сео-практик. Могу достать инфу, если пожелаете.
Пользуясь случаем - спасибо за форум и газету - очень выручает. Согласовала оплату платной ветки- пустите? У нас маленькое Жск.

Статья удачная для вашего форума. упоминания на посещаемых сайтах поднимают рейтинг форума в глазах  ботов поисковиков. Ничего плохого не имела ввиду.
#
[QUOTE]ZarinkaR пишет:
Если у кого то есть какие то идеи чего не хватает на форуме, каких разделов, функций и остальные предложения, пишите не стесняйтесь, если будет возможно буду внедрять в форум.[/QUOTE]

Тут два варианта - либо это раздвоение аккаунта, т.е. один не вместил весь потенциал Главного,
либо призрак-хранитель форума, давший о себе знать  :lol:   :lol:   :lol:

За библиотеку спасибо.
#
Мы ЖСК, сдавать будем.
Там такое длинное описание как заполнять, я вскользь просмотрела, про исключения для ТСЖ, ЖСК не видела.

Малые и средние предприятия - это внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц потребительские кооперативы и коммерческие организации(за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий), а также физические лица, внесенные в Единый госреестр индивидуальных предпринимателей и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее — индивидуальные предприниматели), крестьянские (фермерские) хозяйства, соответствующие условиям, перечисленным в Федеральном законе от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
#
Я не нашла упоминания  на форуме, сама только сегодня узнала, может кто тоже не в курсе:

Малые предприятия должны в Росстат, помимо всего прочего, сдавать форму МП сп (Утверждена приказом росстата от 09.06.2015 № 263.)
там даже про кап.ремонт и текущий что то есть

до 1 апреля, как всегда
#
Если интересно, могу рассказать как в Плехановке учат специалистов по управлению МКД

Только не подумайте, что я хвастаюсь. Мы то все понимаем - что это за "учеба",

Сей квиток о данной квалификации нужен только, что б бабулькам показывать.
#
Вот прям сейчас по 1 каналу Гордон изоблачает все УК, к празднику видимо.  :(
После эфира начнутся обострения у жителей

Указ Минстроя для УК:

ЖивитеКакХолопы
#
Да я просто так... не ради поцелуя   dfg

Пожелания:
 cvc Живите, Кочетков, Хорошо  cvc

Нормативная обстановка:
Жалкий Клич Хованской  :cry:

В порядке бреда:
Журавль Какает Харизматично  :shock:

Все, все, ухожу   :mrgreen:
#
[QUOTE]Василиссса пишет:
. Но наткнулась на противоречия: кто-то говорит,[/QUOTE]
Кто говорит?
У вас НКО, все взносы - целевые на ведение уставной деятельности, а вот коммерческая деятельность сдача в аренду оимк, услуги др. организациям, проценты с депозита- доход ( насчёт депозита есть ньюансы)
#
ЖадностьКоролевской Хартии
#
членские взносы - это целевое финансирование,(подп.1 п. 2 ст. 251 НК РФ), есть гугл и налоговый кодекс
#
Понятно, так конечно удобнее. от сдачи нулевок старые тсж никто не освобождал, но это мелочь.
Интересует соразмерность рисков управляющего по гпх и УК со всевозможными штрафами и законодательными путами. Насколько я поняла у тсж,жск полегче в нормативном и лицензионном регулировании, и штрафы не такие.
Могу узнать вашу оценку этой разницы между управдомом и УК?
#
Платежи от собственников за сир на счет ук будут считаться оплатой услуг.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 23 минуты 38 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ignatov пишет:
Потому что я уже и так управляющий  :) Хочу от управляющего уйти к УК.[/QUOTE]

Могу я поинтересоваться вашей схемой работы? Если очень личное и не хотите - не отвечайте, не обижусь. Просто у меня тоже примерно такая же деятельность намечается...
Вы управляющий нескольких ТСЖ на самоуправлении - вам это надоело(не устраивает) и вы сочли лучше больше не быть управляющим из-за непосильного  [S]геморроя[/S] и уйти в штат ук?
#
Ignatov,  у вас будет договор Управления или Договор на оказание услуг?
#
[QUOTE]Ignatov пишет:
Ребята помогайте советами, решили в ТСЖ заключить договор управления с УК.
В связи с этим появились вопросы:
1. Остатки денег на счетах ТСЖ перегоняются в УК или остаются в ТСЖ?
2. Планы и сметы так же утверждаются ТСЖ, а УК их просто исполняет, или все регулируется договором управления, как в случае управления домом УК?
3. Нужно ли ТСЖ сдавать нулевые отчеты?
4. Может ли УК по итогам 15 года заплатить за ТСЖ минимальный налог по УСН (деньги то теперь в ук идут) или отчитываться и платить должно тсж?
5. Прием средств от собственников и членов ТСЖ, будет считаться оплатой услуг или регулироваться 103 ФЗ?[/QUOTE]

Когда у нас была схожая ситуация - мы:
1) деньги со счета на счет ук не перегоняли, закрывали свои долги и все, лежали как фонд для чего-нибудь
2) по договору[B] управления[/B] ук будет предоставлять сметы и утверждать отчет, все как в случае управления домом, но если у вас будут поступления на счет тсж от жильцов на что нибудь, или например от провайдеров - отчитываться придется + смотрите свой устав
3) нулевые сдавать нужно
4) не может - юр.лицо ваше, ук другое юр.лицо, отчеты тоже за 15 год от тсж
5) прием средств за что? кому? на счет тсж? целевые, наверно. уточните что за прием.
#
А вам договор управления или обслуживания нужен?
#
eti18rus, попросите УК скинуть вам проект и делайте под себя, все равно ваш вариант они капитально урежут  :) , время сэкономите
#
Все вы мужики одинаковые, муж мне тоже самое говорит  :D
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Блин. Возьмите кто нить на себя эту функцию... А то ж идеи только...[/QUOTE]
Давайте я.

Я, конечно, не гуру ЖКХ, но описать прочитанное языком для новичков смогу, а если чего не пойму - переспрошу.

На модерацию заключение более умному вышлю - поправят, если что.

Опыт написания обзорных статей у меня есть, правда из другой сферы.

Словоблудие люблю.  :mrgreen:
Буду рада быть полезной и время есть.
#
"При этом в графе 2 Раздела 3 указывается дата поступления средств на счета или в кассу налогоплательщика либо дата получения налогоплательщиком имущества (работ, услуг),[B] имеющих срок использования[/B]"

а у меня бессрочные

можно я скрин своей декларации выложу, с примерными суммами?

где
500 тыс. остатки  на конец 2014
354 тыс. поступили  в течении 2015

а расход этих средств указать в  графе 4?
#
спасибо,  :)
а как они (ифнс) поймут, где данные за 2014 г., а где за 2015? я же даты указывать не буду, т.к. средства бессрочные?
#
Из ПОРЯДКа ЗАПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ, УПЛАЧИВАЕМОМУ
В СВЯЗИ С ПРИМЕНЕНИЕМ УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
"в графе 3 Раздела 3 - размер средств, срок использования которых в предыдущем налоговом периоде не истек, а также неиспользованных средств, не имеющих срока использования, отраженных в графе 6 Раздела 3 отчета за предыдущий налоговый период"

за предыдущий, это стало быть за 2014, с 2014 на начало 2015 г. у меня неизрасходованных осталось около 500 тыс. их я указываю в первой строчке в графе 3

далее мне нужно добавить еще строчку и указать суммы, поступившие в  2015 г.?
#
куда вписывать в 3 разделе суммы этого 2015 отчетного года. в разъяснениях четко написано про предыдущие периоды 2014 г., а за этот год куда? те суммы, которые были в 2015 году куда вписывать? ну куда же?
#
Здравствуйте!

Заполняю 3 раздел декларации УСН и всю голову сломала.

Я понимаю, что знания по этой части за бесплатно просить стыдно, поэтому готова оплатить консультацию.(на телефон например денег кинуть, или на счет, но только после 1-го числа)
(надеюсь, я не нарушаю правила форума с таким предложением)  :?
Просто я уже раз 8 на форуме спрашиваю и мне помогают делать мою работу, хотя деньги за это получаю [B]я, а не те кто помогают.[/B]

Разъяснения к заполнению читала, но все равно ничего не пойму.

В разделе 3 - суммы предыдущего периода, это я поняла.

а вот фраза из  разъяснений "далее в отчете приводятся данные о средствах, полученных в налоговом периоде, за который составляется отчет" - далее - это где? в разделе 4?, или в других строчках? где указывать суммы этого года?
мрак...  :shock:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Егор пишет:
О какая своевременная тема ...
Т.е если:  Председатель работает в ТСЖ НЕ на освобождённой основе (это его НЕ основная работа) и НЕ хочет в дальнейшем иметь стаж и получать пенсию! Трудовой договор не заключается, фонды не платятся, а платится только НДФЛ (13%).

Всё верно?[/QUOTE]

Верно. Страховые взносы платятся только с трудовых договоров или гражданско-правовых. Такого договора с членами правления нет, а у председателя не может быть в силу ЖК РФ.

Так что "курим" закон о страховых взносах (212-ФЗ):

[I]Статья 5. Плательщики страховых взносов
1. Плательщиками страховых взносов являются страхователи, определяемые в соответствии с федеральными законами о конкретных видах обязательного социального страхования, к которым относятся:
[B]1) лица, производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам:
а) организации;[/B]

Статья 7. Объект обложения страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам

1. Объектом обложения страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, указанных в подпунктах "а" и "б" пункта 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона, [B]признаются выплаты и иные вознаграждения, начисляемые плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг[/B]...[/I][/QUOTE]

Но тут же Юрий написал, что в эти отношения не трудовые, значит платить не надо... ИЛИ я читать не умею.   :oops:

У нас ЖСК - мы платим от лица собственников - мы не УК.
Имеет ли смысл написать официальный запрос в ПФР, или тут даже выяснять нечего и всем все понятно, кроме меня?  88q
#
Спасибо.  Но логики все равно не пойму. Позвонила ревизору из пфр, она ничего толком не ответила. Сказала - плати, а если нет трудовых отношений, то их признают таковыми при первой проверке.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 29 секунды:[/COLOR][/SIZE]
А зачем вообще было вводить эти "вознаграждения" если они по сути ничем от оклада не отличаются.
#
Спасибо Ялиса, Юрий, Рембо, участвовать обязательно буду.
Как сказал повар из Рататуя - готовить могут все!
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну я много времени и денег потратил на продвижение проекта по туризму. В итоге похоронил его и создал форум)))[/QUOTE]
Форум это удачная ниша. Нужная и вовремя заполненная вами.
Проекты, о которых вы говорили на вебинаре, принесут пользу и должны состояться.
Тьфу на вас, чтоб не сглазить.   :mrgreen:
#
[QUOTE]Rembo пишет:

Напоминает случайную встречу в подъезде  :)
Успели ознакомиться с темой где представляются?  :)[/QUOTE]
Ознакомиться Успела, только представлять (ся) пока нечего.  Пользу форуму не несу из-за отсутствия достойного опыта, мужа не ищу, удачной замыленой фотки нет  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 59 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]О домофонах, кодовых замках и прочих туловищах в подьезде[/COLOR][/SIZE]
Надо что то про домофон сказать, дабы не только флудить.
У нас жильцы будут голосовать за отмену кодового открытия - только по ключу и по трубке. Чтобы нечесть не шарахалась.
#
Спасибо.

Это вы как пиарщик рассуждаете, а интернет это так же глубоко как и ЖКХ.правила игры меняются, под них тоже приходится подстраиваться.
Но вашему проекту в этом нужды нет. Он уникальный и аналогов не существует.
Контент у вас действительно качественный.
#
Есть связочка и просто с названиями. Не являюсь экспертом данной темы, рассказал родственник прошаренный сео-практик. Могу достать инфу, если пожелаете.
Пользуясь случаем - спасибо за форум и газету - очень выручает. Согласовала оплату платной ветки- пустите? У нас маленькое Жск.
#
Статья удачная для вашего форума. упоминания на посещаемых сайтах поднимают рейтинг форума в глазах  ботов поисковиков. Ничего плохого не имела ввиду.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!