Свои проги можно приточить только к своему сайту.
20.05.2015 09:23:53
Кстати, а кто нибудь использовал API с реформы жкх, там есть интеграция с внешними системами. Это как раз наш случай. Заполнение в програме и выгрузка прям в ним. Я пробовал смотреть, но понять там, что либо без ящика водки не возможно.
Свои проги можно приточить только к своему сайту. |
20.05.2015 08:28:00
На счёт автоматизации заполнения на своём сайта.
У себя я уже давно так сделал (до введения новых форм). Инфа по домам в таблицах dbf. Программа на Visual FoxPro. К сожалению делалась она под себя. ЧТо бы так вот взять кому то и дать - нельзя. Типа через инсталятор и т.д. что бы было. В ней много недостатков, но по крайней мере какие то идеи возможно пригодятся для Вашей программы. Суть проста. Данные находятся в таблицах базы данных, Структура полей = как в новых формах. Далее обработка и заполнение экселевских форм ( из 882) значаниями из базы. Одним циклом проходятся все дома и формируется N-ое количество файлов (таблицы 2.1 2.2 и т.д.). Далее они заливаются на хостинг и ссылки на скачивание файлов. Я поначалу делал динамическое формирование html страниц с данными ( красиво типа) , но кому это надо. Щас сосредоточился на формировании файлов и вкладывании их. Если кому интересно как было представлено ГЖИ, гляньте (не реклама) [URL=http://nashdomuk.ru/about/fond/]http://nashdomuk.ru/about/fond/[/URL] |
18.05.2015 15:48:31
Скачал формы из первого поста, распечатал.
Потом нам из департамента ЖКХ пришли эти же формы. И как оказалось есть отличия. форма 2.3 к примеру в первом случае из трёх пунктов состоит, а во втором из 8ми. А приказ 882 один вроде. Как так то? И сам текст приказа ( первая страница) состоит из 3 пунктов ( 4 пунктов). ПОдпись Меня в разных местах. Это что получается один и тот приказ 882пр от 22 декабря 2014 года в нескольких вариантах существует? |
14.05.2015 14:31:57
Шикарный перечень домов, ))))))))))))))))
Глаза сломаешь, но по закону ____ верный [B][COLOR=#0000FFpt]не выражаемся (burmistr)[/COLOR][/B] |
14.05.2015 14:22:46
[QUOTE]tsv1 пишет:
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, дайте ссылку на Ваши сайты , где Вы уже выкладывались по новым формам.Не могу понять , как в саму форму прикрепить файл (например форма 1.1) Файл идет при скачивании в загрузки, естественно прикрепленный файл с лицензией пришлось выкладывать отдельно .[/QUOTE] А никак. Файлом и выкладывать. а в табличку ссылку СКАЧАТЬ |
14.05.2015 13:57:17
[QUOTE]gorbunofff пишет:
[QUOTE]Воланд пишет: Спасибо за полезную информацию.Вот если бы всю эту хрень да электронном виде вообще было бы класс![/QUOTE] Скоро наверно в консультанте появится? можно будет в ртф сохранить и переделать под себя. А так в течении 30 дней реформу обязаны обновить. Там поправить, и на свои сайты можно будет с реформы жкх скачать в виде pdf, который формируется при печати.[/QUOTE] Какого либо стандарта каким образом выкладывать на своём сайте нет. Можно загонять таблички в HTML и отображать непосредственно на странице - так геморнее, но для визуально правильнее, а можно загонять всё в файлы ворда и экселя и ссылками на страницу выкладывать, так проще, но ненаглядно. Мне первый вариант больше нравиться, но ведь никто не оценит(((((( Ведь не для жителей делаем, а для мЕня, что б отчитался перед Пу |
14.05.2015 12:55:25
На своём сайте УК делал точно по пунктам 731 ( не копированием с реформы, как у нас все в городе делали).
Щас я так понимаю, нужно подточить это всё по утверждённым формам. А как быть с тем, что некоторые пункты раскрыты в файлах, а на сайте ссылочка для скачивания. Таких мест в 731 много. |
09.04.2015 15:08:10
Люди подскажите.
для ГИС ЖКХ надо сделать КЭП. Но везде речь ведут про УСИЛЕННУЮ КЭП. Так какую? |
06.04.2015 16:01:04
А у нас самописная программа ведения базы тех паспортов, ремонтов и т.д.
неужели придётся бросать и покупать ту, которая завязана будет на реформу, гис и ещё хрен знает чего в будущем. Пробовал смотреть РЕГЛАМЕНТ обмена. Там без поллитры не разберёшся. Хотя прогу свою сам писал. |
24.03.2015 16:11:54
ДА!
А в отрытой форме надпись про раздельность отсутствует. МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ. всеми, а не по отдельности |
24.03.2015 16:06:18
По моему на реформе сейчас понятно написано, что доходы и расходы по всем домам.
ПРичём формулировка пункта так же содержит слова про РАЗДЕЛЬНОСТЬ! |
24.03.2015 15:09:38
Какой ужас.
Главбух так же щас сказал, раздельный учёт это значит отдельно по теплу, по ремонту и т.д . А не по каждому дому. У нас 163 дома, это же убийство выкладывать в таком количестве файлы ( кол-во которых превращаются в тысячу). За что нас так не любят. |
24.03.2015 13:01:17
Постойте, так ведь пункт 3а касается общих сведений по конторе. Доходы и расходы по каждому дому НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к раскрытию, потому там и нет значка 731!
Я не прав? Ткните носом. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!