30.01.2020 07:37:32
Всем доброе утро! Просим помощи, нужна судебная практика и вообще любая информация: автомобиль попал в колею на дворовой дороге, причинен ущерб. Собственник требует возмещения ущерба с управляющей организации. Дорога в состав общего имущества не входит. Местная судебная практика не в пользу УО. Дороги расчищает УО по доброте душевной под четким присмотром местных властей.
|
08.11.2016 10:05:42
))))))))))))))))))))
|
31.10.2016 08:57:18
[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
Это шутка? Выложите пожалуйста принтскрин со странички Чибиса, у меня там нет регистрации)[/QUOTE] |
28.10.2016 13:19:32
[QUOTE]Натали82 пишет:
[QUOTE]golovkoks пишет: [QUOTE]Натали82 пишет: вот почитай тут как "мне удалось связаться и пообщаться с ТП ГИС ЖКХ "")))) [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=115&t=5250&start=110]viewtopic.php?f=115&t=5250&start=110[/URL][/QUOTE] Это все мне знакомо, такую ТП и врагов не надо)))))))[/QUOTE] вот если честно мне жаль этих девушек и молодых людей которые вынуждены собирать весь негатив со всей страны. помощи от этих звонков конечно же НУЛЬ, но они обязаны это сделать.[/QUOTE] Ну можно же сказать ребята мы сами ни чего не знаем 2we |
28.10.2016 13:00:58
[QUOTE]Натали82 пишет:
[QUOTE]golovkoks пишет: [QUOTE]Натали82 пишет: где-то по-моему выше я рассказывала о таком же звонке))) мне Техподдержка ГИС предложила обратиться в техподдержку ГИС))))) круто?!))))[/QUOTE] Тебе хоть ответили со мной вообще не хотят разговаривать((([/QUOTE] вот почитай тут как "мне удалось связаться и пообщаться с ТП ГИС ЖКХ "")))) [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=115&t=5250&start=110]viewtopic.php?f=115&t=5250&start=110[/URL][/QUOTE] Это все мне знакомо, такую ТП и врагов не надо))))))) |
28.10.2016 12:52:43
[QUOTE]Натали82 пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: А мне вчера ТП ГИС звонила, предлагала свою помощь (бесплатную). Спросили какие у меня проблемы с заполнением. Ну я конечно ответила, что у меня две главные проблемы: это сам ГИС и его ТП. ГИС постоянно глючит, а ТП ничем помочь не может и в итоге обращения закрывает за истечением срока. Договорились, что она посмотрит и сегодня в 10:00 перезвонит. Обратите внимание на время. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 19 секунды:[/COLOR][/SIZE] Интересно, что это с ними случилось?[/QUOTE] где-то по-моему выше я рассказывала о таком же звонке))) мне Техподдержка ГИС предложила обратиться в техподдержку ГИС))))) круто?!))))[/QUOTE] Тебе хоть ответили со мной вообще не хотят разговаривать((( |
28.10.2016 12:23:46
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]golovkoks пишет: Ирина В., тоже самое[/QUOTE] Понятно, но у Вас хоть работы просматриваются, не исчезли. В любом случае Ура! я не одинока :D [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 36 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Sher_if пишет: Ну вы монстры, даже техподдержку сломали.[/QUOTE] Но пасаран! :lol:[/QUOTE] С удовольствием ГИС поломали, ведутся работы)))))))))))))) |
28.10.2016 08:27:00
Как "поймать" тех.поддержку: по телефону говорить не хотят и теперь им написать не могу)))))))))))
|
27.04.2016 11:18:17
у меня такой вопрос: провели собрание подсчитали голоса получилось тариф прошел, ремонт работ прошел, ну на этом собрании на повестку был вынесен выбор секретаря и председателя которых выбрали но эти товарищи теперь отказываются подписывать протокол и ГЖИ не принимает данный протокол без их подписей, как быть? считается ли данное решение действительно без их каракуль в протоколе?
|
11.04.2016 13:19:46
Ну вот наша доблестная администрация на основания 158 ст. ЖК разработала порядок как они будут устанавливать размер, мы им должны представить все расчеты если им что-то не понравится мы должны представить все бумажки подтверждающие наши затраты, они рассматривают проводят экономическую экспертизу и потом уже нас уведомляют что они там решили....
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Лаврентий пишет: Если собственники на ОСС не утвердили тариф это делает адм. см.ЖК РФ. Странно все это....[/QUOTE] Просто мы в том году ссылаясь на 158 ст. просили администрацию установить размер платы для 2 домов на что они нам спустя год родили постановление и соответственно разработали порядок установления размера платы |
11.04.2016 12:46:09
Добрый день! сейчас проходят собрания и тарифы наши не проходят, ни в какую жители не хотят поднимать а работ необходимо выполнить достаточно много, ГЖИ предписаний выдало "тучу". Хотим попробовать тариф утвердить через управление жилищно-коммунального хозяйства. Они разработали специальный порядок (прикладываю) И там есть интересное приложение №3( с единицами измерениями беда), в ужкх мне не смогли объяснить где что я должна писать... прикладываю отдельно кусок приложения №3(подчеркнула то что меня смущает) что я все-таки должна писать предлагаемый тариф в рублях или "человеков"? подскажите как вы думаете
|
08.07.2015 11:05:08
какая замечательная новость :D :D :D
|
20.04.2015 10:07:18
Помогите разобраться в заполнении форм
Вот, например, нужно указать тип перекрытий, мы пишем просто код из справочника (0801) или необходимо конкретно писать допустим железобетонные перекрытия? |
16.04.2015 06:30:17
[QUOTE]Наталья Алимгузина пишет:
[QUOTE]golovkoks пишет: [QUOTE]Red74 пишет: После ввода ИНН в шаблоне вылетают ошибки макроса... Как бороться?[/QUOTE] мы никак не боролись, отправили вместе с ошибками и все нормально[/QUOTE][/QUOTE] Макросы все включены были, действовали согласно этой инструкции все равно вылетали ошибки |
15.04.2015 08:08:13
[QUOTE]АлександрУР пишет:
Та же проблема коллеги в госуслугах зарегитстрировались, в ГИС ЖКХ не можем выкидывает обратно :([/QUOTE] а вы установили администратора по ГИС? Такая же была проблема, сначала не поняла в чем дело, а потом директора наделила полномочиями администратора и всё получилось. Я так понимаю пока необходимо только зарегистрироваться и все, ничего пока заполнять не надо? |
02.04.2015 18:31:53
Здравствуйте)))
Зовут меня Ксения) после университета сразу с головой ушла в ЖКХ.... уже два года работаю экономистом в управляющей компании...всегда думала что со всеми можно договориться спокойно, начинаю сомневаться :D :D :D :D В свободное от работы время балую мужа вкусняшками |
02.04.2015 14:49:25
Здравствуйте!
Помогите разобраться. Нашей организации выдали предписание, что на сайте не в полном объеме размещена информация, а именно размещенные отчеты об исполнении управляющей организацией договора управления, в части выполнения работ по содержанию общего имущества за 2012, 2013 г. не содержат периодичность оказанных работ, выполненных в указанный период. Также указанные отчеты не содержат объем, фактическую стоимость каждого вида работ, выполненных в указанный период. В 2013 г. нам также выдавали предписания по дому, где их не устраивало что нет информации в отчете об отклонениях от плана. Все было исправлено и предписание было выполнено. Но теперь ГЖИ ссылаются на 416 постановление пункт 8. Где ничего не пишется про отчет. Помогите разобраться может быть я что-то не правильно понимаю. Отчет прилагаю |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!