crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

ГлавнаяВалерчик

Валерчик

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Письмо Козаку по ГИС ЖКХ

Отправили
Сервис автоматизации проведения общих собраний собственников Бурмистр.ру

[QUOTE]klim пишет:
[QUOTE]Валерчик пишет:
Кто поможет разобраться, не могу загрузить свои выписки в .ZIP из РР уже на двух домах проверил собственники не грузяться[/QUOTE]
Пришлите пожалуйста пару файлов, которые вы загружаете на [URL=mailto:dom@burmistr.ru]dom@burmistr.ru[/URL][/QUOTE]
Отправил
Сервис автоматизации проведения общих собраний собственников Бурмистр.ру

Кто поможет разобраться, не могу загрузить свои выписки в .ZIP из РР уже на двух домах проверил собственники не грузяться
Росреестр не работает... поиграли и хватит?

Вчера был в ЦТИ, там все в отчаянии у них прошла информация что дешевых выписок на помещения не будет, будут только на землю.
КОНКУРС ЗАВЕРШИЛСЯ, ВСЕМ СПАСИБО!!!

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Валерчик пишет:

[QUOTE]Ирина В. пишет:
Екатеринбург + + + 2 395
Пермь + + + 83[/QUOTE]

Не показатель......[/QUOTE] Извините, мы голосуем уже полмесяца, а Вы не побеспокоились раньше, так чья вина в таком показателе. Мы не в состоянии увеличить Ваш показатель за несколько дней до уровня, какой бы Вам хотелось.,[/QUOTE]

Я к тому что даже не подумал про форум что здесь люди откликнутся

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Валерчик пишет:

Может еще не поздно?[/QUOTE]Могу редактировать тему и вписать Ваш номер.[/QUOTE]
Было бы шикарно   qws

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 40 секунды:[/COLOR][/SIZE]
УК "Комфорт" Пермь, Наш номер 26

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Валерчик пишет:
http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1ai/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%­D0%B8%D0%B5-ii/ за нас тоже № 26[/QUOTE]

надо было мне писать раньше, тоже б спам включил...[/QUOTE]
Может еще не поздно?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Екатеринбург + + + 2 395
Пермь + + + 83[/QUOTE]

Не показатель......

[URL=http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1ai/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-ii/]http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1 ... %D0%B5-ii/[/URL] за нас тоже № 26
ГЖИ отказывает на основании 938/пр

Местное ГЖИ отказывает во включение МКД   :twisted: в лицензию на основании пп. Д п.5 938/пр, предыдущая УК не открепляет МКД в ГИС ЖКХ, у ГЖИ один ответ идите в суд и понуждайте к исключению  dash2 . Сталкивался кто нибудь с такой ситуацией?
Отказ в выдаче лицензии из-за 731 ПП РФ

[QUOTE]Сидоров Евгений пишет:
По Пермскому краю, на пятницу выдали только [COLOR=#FF0000pt]ОДНУ [/COLOR]лицензию. [COLOR=#FF0000pt]ЧЕТЫРЕМ [/COLOR]организациям отказали в выдачи :(
Пишут в интернете, что по прогнозам не получат лицензии половина УК.[/QUOTE]
на пятницу из 8 дали 2
Помогите суд с ГЖН в понидельник

[QUOTE]Ирина121202 пишет:
1. Пункт 2 распоряжения-указано место фактического осуществления деятельности, т.е. проверка проведена по адресу Рыбалко,3 в отсутствие распоряжения- нарушение ст.20 №294-ФЗ, руководитель не поручал инспектору проведение проверки по данному адресу. Поэтому постановление подлежит отмене.
2. В требовании о проведении проверки также указан адрес проведения проверки -Закамская,23 а, таким образом, проверка по другому адресу также не законна.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 53 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Обеспечить доступ к стендам(стойкам) требовалось по адресу Закамская,23а. Как ГЖИ вообще оказались в другом месте?[/QUOTE]
Спасибо!!!
Пугалка для УК

[QUOTE]burmistr пишет:
А есть сам приказ?[/QUOTE]
У нас есть такой на 46 дней

[QUOTE]nyu пишет:
ну как бы госпошлину оплачивают за предоставление лицензии
а за рассмотрение заявление не взимается, поэтому в случае отказа деньги обычно возвращаются
То что фактический и юридический адрес не совпадает - обычное дело
я в своем заявление написала факт. и юр.адрес + договор аренды
чтобы не было вопросов
а насчет раскрытия - реально подстава[/QUOTE]
Нам сказали что гос. услуга предоставлена и все на все споры один ответ. Жаловаться нет смысла вообще тогда не дадут.
В новом заявлении так и указали два адреса.
По подставе. Как быть с сериями домов не знаю есть не серийные дома ЦТИ не дает справку

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 47 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]SergeKo пишет:
замначальника ГЖИ.
Он письмо пишет не от себя а от лиц комиссии. формально это совсем разные вещи[/QUOTE]
Ну так и такое бывает.

[QUOTE]SergeKo пишет:
Да не, эт я как бывший чиновник.. удивляюсь небрежности[/QUOTE]
Чьей

Поправил

[QUOTE]SergeKo пишет:
Ну из письма это не следует.[/QUOTE]
Позже если интересно могу скинуть список кто состоит в лиц.комиссии.

:D Думаю что наше игжн тут не появляется. Они вообще редко где появляются. Отношения все равно испорчены.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 25 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Не светили бы Вы так явно компанию то свою... Тут и ГЖИ тусят и жители...  :ugeek:[/QUOTE]
Кстати ваши советы помогли с ресурсниками

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 32 minutes 36 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Извиняюсь за качество лучше сейчас не могу

[QUOTE]nyu пишет:
Сочувствую
Госпошлину снова оплачивать?
Неужели не было уведомления на устранение недочетов?[/QUOTE]
Да снова оплачивать, уведомления не было. У вас было?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 34 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]SergeKo пишет:
А чего это замнач ГЖИ от имени комиссии вещает?[/QUOTE]
Там и зам начальника и начальник в комиссии

через минут 15 скину оно у юриста т.к. его обжалуем

Вот и отказ. Подали заново.

Смотрим на №515 там есть 514 это по сайту 515 П это по предписанию там все ок

На тот момент прием не велся. Подтвердит можем письмом от Арендодателя о запрете.

Внеплановая выездная проверка ГЖН по стенду 731 произошла по адресу бухгалтерии компании, однако местом проверки в распоряжении указан адрес основного офиса. Сотрудник который подписал акт не дал доверенность.
Вопрос: отменить постановление по 294 ФЗ или КоАП? если по 294 то там не указано место проверки, если по КоАП то не соотносимость акта проверки к АД. Или можно через КоАП привязать к 20 статье 294?
#
Отправили
#
[QUOTE]klim пишет:
[QUOTE]Валерчик пишет:
Кто поможет разобраться, не могу загрузить свои выписки в .ZIP из РР уже на двух домах проверил собственники не грузяться[/QUOTE]
Пришлите пожалуйста пару файлов, которые вы загружаете на [URL=mailto:dom@burmistr.ru]dom@burmistr.ru[/URL][/QUOTE]
Отправил
#
Кто поможет разобраться, не могу загрузить свои выписки в .ZIP из РР уже на двух домах проверил собственники не грузяться
#
Вчера был в ЦТИ, там все в отчаянии у них прошла информация что дешевых выписок на помещения не будет, будут только на землю.
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Валерчик пишет:

[QUOTE]Ирина В. пишет:
Екатеринбург + + + 2 395
Пермь + + + 83[/QUOTE]

Не показатель......[/QUOTE] Извините, мы голосуем уже полмесяца, а Вы не побеспокоились раньше, так чья вина в таком показателе. Мы не в состоянии увеличить Ваш показатель за несколько дней до уровня, какой бы Вам хотелось.,[/QUOTE]

Я к тому что даже не подумал про форум что здесь люди откликнутся
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Валерчик пишет:

Может еще не поздно?[/QUOTE]Могу редактировать тему и вписать Ваш номер.[/QUOTE]
Было бы шикарно   qws

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 40 секунды:[/COLOR][/SIZE]
УК "Комфорт" Пермь, Наш номер 26
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Валерчик пишет:
http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1ai/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%­D0%B8%D0%B5-ii/ за нас тоже № 26[/QUOTE]

надо было мне писать раньше, тоже б спам включил...[/QUOTE]
Может еще не поздно?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Екатеринбург + + + 2 395
Пермь + + + 83[/QUOTE]

Не показатель......
#
[URL=http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1ai/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-ii/]http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1 ... %D0%B5-ii/[/URL] за нас тоже № 26
#
Местное ГЖИ отказывает во включение МКД   :twisted: в лицензию на основании пп. Д п.5 938/пр, предыдущая УК не открепляет МКД в ГИС ЖКХ, у ГЖИ один ответ идите в суд и понуждайте к исключению  dash2 . Сталкивался кто нибудь с такой ситуацией?
#
[QUOTE]Сидоров Евгений пишет:
По Пермскому краю, на пятницу выдали только [COLOR=#FF0000pt]ОДНУ [/COLOR]лицензию. [COLOR=#FF0000pt]ЧЕТЫРЕМ [/COLOR]организациям отказали в выдачи :(
Пишут в интернете, что по прогнозам не получат лицензии половина УК.[/QUOTE]
на пятницу из 8 дали 2
#
[QUOTE]Ирина121202 пишет:
1. Пункт 2 распоряжения-указано место фактического осуществления деятельности, т.е. проверка проведена по адресу Рыбалко,3 в отсутствие распоряжения- нарушение ст.20 №294-ФЗ, руководитель не поручал инспектору проведение проверки по данному адресу. Поэтому постановление подлежит отмене.
2. В требовании о проведении проверки также указан адрес проведения проверки -Закамская,23 а, таким образом, проверка по другому адресу также не законна.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 53 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Обеспечить доступ к стендам(стойкам) требовалось по адресу Закамская,23а. Как ГЖИ вообще оказались в другом месте?[/QUOTE]
Спасибо!!!
#
[QUOTE]burmistr пишет:
А есть сам приказ?[/QUOTE]
У нас есть такой на 46 дней
#
[QUOTE]nyu пишет:
ну как бы госпошлину оплачивают за предоставление лицензии
а за рассмотрение заявление не взимается, поэтому в случае отказа деньги обычно возвращаются
То что фактический и юридический адрес не совпадает - обычное дело
я в своем заявление написала факт. и юр.адрес + договор аренды
чтобы не было вопросов
а насчет раскрытия - реально подстава[/QUOTE]
Нам сказали что гос. услуга предоставлена и все на все споры один ответ. Жаловаться нет смысла вообще тогда не дадут.
В новом заявлении так и указали два адреса.
По подставе. Как быть с сериями домов не знаю есть не серийные дома ЦТИ не дает справку

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 47 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]SergeKo пишет:
замначальника ГЖИ.
Он письмо пишет не от себя а от лиц комиссии. формально это совсем разные вещи[/QUOTE]
Ну так и такое бывает.
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
Да не, эт я как бывший чиновник.. удивляюсь небрежности[/QUOTE]
Чьей
#
Поправил
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
Ну из письма это не следует.[/QUOTE]
Позже если интересно могу скинуть список кто состоит в лиц.комиссии.
#
:D Думаю что наше игжн тут не появляется. Они вообще редко где появляются. Отношения все равно испорчены.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 25 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Не светили бы Вы так явно компанию то свою... Тут и ГЖИ тусят и жители...  :ugeek:[/QUOTE]
Кстати ваши советы помогли с ресурсниками

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 32 minutes 36 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Извиняюсь за качество лучше сейчас не могу
#
[QUOTE]nyu пишет:
Сочувствую
Госпошлину снова оплачивать?
Неужели не было уведомления на устранение недочетов?[/QUOTE]
Да снова оплачивать, уведомления не было. У вас было?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 34 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]SergeKo пишет:
А чего это замнач ГЖИ от имени комиссии вещает?[/QUOTE]
Там и зам начальника и начальник в комиссии
#
через минут 15 скину оно у юриста т.к. его обжалуем
#
Вот и отказ. Подали заново.
#
Смотрим на №515 там есть 514 это по сайту 515 П это по предписанию там все ок

На тот момент прием не велся. Подтвердит можем письмом от Арендодателя о запрете.
#
Внеплановая выездная проверка ГЖН по стенду 731 произошла по адресу бухгалтерии компании, однако местом проверки в распоряжении указан адрес основного офиса. Сотрудник который подписал акт не дал доверенность.
Вопрос: отменить постановление по 294 ФЗ или КоАП? если по 294 то там не указано место проверки, если по КоАП то не соотносимость акта проверки к АД. Или можно через КоАП привязать к 20 статье 294?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!