[QUOTE]Мира Н пишет:
Да бан так бан. двойные стандарты у нас распространены. у меня есть откуда читать если что - со страницы директора или коллег , а писать все равно больше не буду. раз так не любят здесь прямолинейность и поддерживают навешивателей ярлыков. передо мной кстати никто даже не извинился за свои слова.
так что ничего страшного переживу. оставлю страницу только чтоб страницы смотреть интересные. а планов было много и тем много которые можно осветить и что сказать, но не судьба...[/QUOTE]
дело твое, нет ни каких стандартов. кроме - ни какого освящения войны между УО ... если ты до сих пор смысла этого запрета не понимаешь на площадке, где. возможно могут быть и твои конкуренты, которые тоже захотят послушать, как победить вашу Ук ... дело твое, дуй в бан.
Думаешь у каждого из нас нет таких историй? думаешь мы не на рынке, где борюцца за дома разными способами? нет блять, все в этой грязи купаемся, но это не повод тащить все это говно сюда.[/QUOTE]
Сереж вот именно войну не описывала. а было много чего в реале. описала только дело в арбитраже которое выиграла, и ответила на вопросы которые задали. а наезжали на меня если что и обзывали меня рейдером.
стандарты двойные в том что обсуждают только меня, и то что мне писалось никак не обсуждается. а конкретики я так и не услышала в чем нарушение и в каких фразах оно кроется. а то что я написала будет в открытом доступе через пару дней в решении суда. да и все решения у меня на сайте выложены. тайны для конкурентов никакой нет, свои же замыслы я здесь не выкладываю.
а решение уже есть а законно оно или нет решит вышестоящая инстанция. а справедливо оно или нет с точки зрения чьей - то морали - это дело второе. у нас вообще много на 100 % несправедливых решений и ничего оставляют в силе.
в том то и проблема что борюцца некрасиво применяя разные методы, а я вижу мир справедливым где законы должны исполняться всеми и пытаюсь на основании закона и своего опыта выиграть.
а обижаться не имею привычки, просто сама никого не воспитываю и не учу и стараюсь не осуждать ничьи действия, потому что чревато - все возвращается откуда не ждали и не один раз. что осуждаю то и получаю в жизнь - закон психологии. Тоже лет в 20-25 этим страдала, но жизнь круто научила что не надо вообще кого то осуждать и вешать ярлыки.
а рейдерства здесь нет. никакого захвата ничьего имущества или фирмы незаконными методами. чисто практика юриста в судах. и когда выигрываю спорные дела - хочется поделиться радостью, но радость чужую люди трудно переживают это давно известно.