[QUOTE]
Upravlenec пишет:
[QUOTE]
Мира Н пишет:
9. у нас в конкурсной документации п 15 развернут и описаны документы, подтверждающие требования к претендентам - там и лицензия и аттестат и приказы и корочки ответственных за газовое тепло и электро хозяйство.[/QUOTE]
Бред у Вас тоже я на подряде могу держат и электриков и газовиков! Это как требовать лицензию за вывоз мусора, при проведении конкурса.
Ключевое во всем вы не можете осуществлять предпринимательскую деятельность для коммерческих целей- а только для выполнения уставных целей. (практика по отказам в допуске ЖК и ТСЖ имееться, курите консультант)[/QUOTE]
ну у нас много разной практики есть. вследствие пробелов в законе. я не считаю бредом, считаю,что ЖК и ТСЖ не могут участвовать в конкурсах вследствие того, что эти организации создаются именно для строительства и управления конкретного дома. Так что их участие вступает в противоречие со многими нормативным актами.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Upravlenec пишет:
День добрый!
Вопрос по поводу
4) отсутствие у претендента задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за последний завершенный отчетный период в размере свыше 25 процентов балансовой стоимости активов претендента по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.
Я так понимаю подойдет только справка из МИФНС? Или же надо еще справки из ФСС брать и ПФР?
И обязательны ли они, просто читал тут многие пишут письмо гарантию о том что они соответствуют указанному перечню.[/QUOTE]
мы не прикладываем справки из ИФНС и ПФР. этот критерий определяется согласно отчетности и бухбаланса за последний отчетный период, а также предоставляет расчет стоимости чистых активов. А также справку об отсутствии долга на своем фирменном бланке.