[QUOTE]
Шла мимо написал:
Что-то я ваще не въезжаю. Насколько я понимаю, то Вас интересуют расчеты по холодному водоснабжению и водоотведению на СОИ? В этом случае ресурсник в целях исполнения договора поставки коммунального ресурса между Вами и РСО обязан предоставить всю информацию, подтверждающую выставленную в Ваш адрес сумму по месячному счету.
К примеру наш ресурсник в бухгалтерию присылает счет-фактуру и акт, а в экономический отдел расшифровку по каждому дому по показаниям ОДПУ и данным каждого собственника по ИПУ или нормативу. Поставщик электроэнергии шлет все в одном файле, а ресурсники по воде - расшифровки делают отдельно по жилым и по нежилым (им так удобнее).
Вам в рамках заключенного договора ЧТО конкретно присыла[QUOTE]
Шла мимо написал:
Насколько я понимаю, то Вас интересуют расчеты по холодному водоснабжению и водоотведению на СОИ? [/QUOTE]
[/QUOTE]
Нет не СОИ. С сои всё просто и понятно. Интересует как высчитать объем коммунального ресурса водоотведения в рамках вычитаемой группы - объема потребленного коммунального ресурса собственниками нежилых помещений из общего потребления коммунального ресурса многоквартирного дома по ОДПУ.