По-поводу заданных вопросов:
1. размер вознаграждения по АД устанавливается по соглашению сторон. наоборот стремно, если по всем АД будет одинаковое вознаграждение.
2. срок исполнения обязательства, если оно не обусловлено договором, устанавливается как семидневный с момента получения требования. т.е. принципал письменно уведомляет агента о выполнении условий договора, а агент перечисляет деньги в 7-ми дневный срок. Это всё ГК РФ регулирует
А вот по самим договорам я тоже не могу промолчать. Вы оказываете услугу и получаете вознаграждение за то, что делать ОБЯЗАНЫ!!! сами. Не просто можете, а обязаны. Фактически любой прокурор может подвести эти договоры под притворные сделки, направленные на скрытие сделки по предоставлению права организациям предоставлять в Вашем жил. фонде услуги. А это чревато. Я не думаю что размер Ваших вознаграждений стоит того, что Вашего директора затаскают по всем мыслимым и немыслимым инстанциям. Даже представить не могу того юриста, что Вам посоветовал такую схему работы, ужс, хоть и "исторически сложившийся". Если кто-то в лохматые времена сделал дурь, то это не означает, что Вы должны эту дурь продолжать, извините что получилось так грубо.
Пы. ыС. Я уже не говорю об учете собранных средств, даже не представляю как их можно учесть как не свои, если это свой родненький доход от собственников.[/QUOTE]
огромное спасибо. Теперь надеюсь меня услышат и схему договоров изменят